клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Вступление в клан Vampire

Вступление в клан Vampire

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1  1.1     18.01.1988г.
    2.2     Россия г.Краснодар

2  2.1     Играю дома по выделенке.
    2.2     часа в день, в неделю больше особено на выходные)) :P

3  3.1     Per4ik ,Спелсингер 75 лвла

4  4.1    Вальгала с СА на акумен (+3) больше не точю :O
    4.2    Маджестик вся распечатанная и точеная  (небольше +3)
    4.3   Дк все кроме перчаток (в пк про***ал) :mad:

5  5.1   Спойлер 64 лвла + крафтер 56
    5.2   Оба без клана смысл?

6  6.1   Тока вышел из Блудимпактов , все ушли на другой серв остались еденицы а у нас варов   полно както не интересно там сатло нроду 2-3 чела

7  7.1              3  год

8  8.1    Хорошобы с ДК перчатками помогли и квест на 3 профу помогли доделать, а СоМ уж какнить сам забацаю))
            Клан для меня прежде всего это 1 коллектив игра сама по сути была бы не интересна без обшения и знакомств) :)

9   9.1   Помошь при каче новичков, походы по рб а также зашиту клана от его врагоав.

10  10.1 wetal_bobers@mail.ru мыло могу сот дать)  8-918-382-62-25  кто не поверет шлите смс )) отвечу

НУ хз ramazan глад 69 лвла друг в реале , а также овер 66 лвл Shadowsoul  брат каторый в последнее время чето редко играет видимо с деньгами проблема((         

P.S ответ можете задеражить так как у меня штраф 5 дней) считая с 26 числа до в стречи в игре :cool:                 

27. 08. 2007г.

0

2

не берите, он казел :P

0

3

вот либо я слипой либоя так и не увидил как тебя завут!!! если не сложно напиши!!

Per4ik написал(а):

часа в день, в неделю больше особено на выходные))

так скока ты часов играеш то ???

Per4ik написал(а):

Хорошобы с ДК перчатками помогли и квест на 3 профу помогли доделать

что именно доделать осталось??

а так я За, т.к. нече плохова про нево незнаю !!!

0

4

он ведь сказал дк перчи он проебал когда пк был,следовательно их ему и не хватает.

0

5

Не знаю, если я не ошибаюсь у клана были разборки с ним...В частности он нас убивал....

0

6

Мне и Ваську эти ДК  перчи с их спойлом ночью уже снятся и не крафтятся и не крафтятсяи не крафтятся и не крафтятсяи не крафтятся и не крафтятсяи не крафтятся и не крафтятсяи не крафтятся и не крафтятся.........................

Мнения остяньных нужно выслушать, а так я пока не знаю - мало информации для обработки.

0

7

... не так давно Перчик валил нас без разбора, как воин он не плохой, если не сказать хороший, а так то хз если честно, я думаю над ему в случае согласия всех с кланом побегать недельки две без значка а там посмотрим(имхо, ничего личного)...

0

8

sSaifeRr написал(а):

... не так давно Перчик валил нас без разбора, как воин он не плохой, если не сказать хороший, а так то хз если честно, я думаю над ему в случае согласия всех с кланом побегать недельки две без значка а там посмотрим(имхо, ничего личного)...

Я примерно на это и намекал:)

0

9

нормальный пацан. а валил вас потому что был в другом клане, что тут такого? дк перчи я ему купил уже.

0

10

в  войнах самый гут. я за  всеми руками :D

0

11

ramazan написал(а):

нормальный пацан. а валил вас потому что был в другом клане, что тут такого? дк перчи я ему купил уже.

...ПРОШУ ПРОЦИТИРОВАТЬ МЯ , ГДЕ Я НАПИСАЛ,ЧТО ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ!?!а по поводу приема я высказал -исп.срок,без значка...

Отредактировано sSaifeRr (2007-07-27 18:23:13)

0

12

Как воин поучаствувавшый в Пвп и не раз за ето ЗА !!
Но соглашусь с васьком моно и испытательный строк ! неделя!

0

13

а нащёт того что валил - мы тоже валили сильвер мунов, ну атерь помойму невалилим один другого такчто я ЗА !

0

14

Ну пчёлкин ждем окончания испытательного строка!

0

15

Astral написал(а):

а нащёт того что валил - мы тоже валили сильвер мунов, ну атерь помойму невалилим один другого такчто я ЗА !

... я говорил лишъ о том на сколько это все серьезно, у нас тож он-лайн не блещет в силу природных условий :D ...

0

16

ну рас ему дали испытательный срок хотябы указали на скока !!! если указали извените незаметил !!!! ну рас говарите он норм так довайте пасмотрим !!!!  :D

0

17

помнется нетак давно этот "Per4ik" был в силвермун !!!!!

и не так давно я с вампирами встречал его в кетре !!!!!

встреча эта была нестоль приятной как бы нам хателось, удары были подлые и со спины

0

18

сори всю тему нечитал!!!!( она слишкам дляная:)))

сразу незаметил что об этом уже ктото писал

0

19

:D  :D  :D

0

20

Сервера нет так клуб на сайт полез :lol:

0

21

то что удары со спины и в какойто мере подлые ето не так уж и страшно я тоже не рас так делал из-за того что их было больше и я старался снести их как моно больше!!!

0

22

Так, как никто не имет ничего против, а привелегирующие большинство "ЗА"; - принят в клан с испытательным сроком 5 дней (без или с правами на привелегии КХ в период испитательного срока - вечером решим).
В пм. Astrals.
Закрыто.

0

23

Зовут меня Веталик мне 19 лет живу в России город Краснодар я просмотрел все сообшения насчет ударов в спину   "когда у тебя вар с половиной сервера и 2 али как НКВД и ДГ тут много не повыделываешся крутишся как можеш вар есть вар в том и смысл игры тупо кач скучно, а так когда у тебя замес все наровят тебя ударить как такое можно забыть)" . У нас в предыдушем клане флаг на фг или гденибудь в ост местах= смерть или бсое .   Заходиш в геран и одни значки варов)))   аш глаз радуется .

Если увлекся извените будут вопросы пишите не стенсняйтесь)!

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Вступление в клан Vampire