клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

in searching)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Рома
    1.1. 19.11.1987;
    1.2. Краснодар( Россия);
2. у себя дома.
     2.1 адсл;
     2.2. 5-10 часов;
3. ramazan 68 лвл, глад. ( щас не кач, потому что одеваццо надо) да и сложно одному милишнику с таким дамагом(
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. слс*тсу +1 ( одни уже сломал недавно);
     4.2. бо.
     4.3. тока все бвхеви  продал( деньги на руках), осталисть токо талум перчи. вот вот куплю тело и боты;
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. некр 41, тх 48;
     5.2. не состоят в кланах.
6. да, играл в кланах смерш( алли редстарс) и дарксоулс. причина выхода- очень маленький онлайн у них. так что... Зато отношения со всеми хорошие.
7. полгода
8. для меня слово клан=семья, я надеюсь найти таковое в вашем клане. пытались построить семью в смершах, но увы с 1-2 человеками это нереал( мог бы пойти в нквд 2, но почему-то там коллектив не очень, судя по расспросам. наконец-то хочу найти нормальный клан, чтоб навсегда. и найти друзей)
надеюсь на понимание... ах, да и ещё. я не кидала. думаю это важно
9. походы на рб,  помощь в варах, осады, выбивание кусков и рецептов. любая адекватная помощь)
10. аська полетела. в лом перерегиться. почта lucifers-angel@yandex.ru

мог бы порекомендовать меня ShadowSoul (это он с братом мну заразили линягой))

Отредактировано ramazan (2007-07-15 23:35:17)

0

2

я понимаю, что глад не очень тут, но я в него вложил уже много любви... :rolleyes: да вроде ц5 скоро. а там глад нормуль. особенно на осадах :)

0

3

Глад норм - после 3-профи конечно (даже дурной), а до этого вата.
А что касается взятие в клан.............
-голый
-лвл не блестает, но не проблема

Я подумаю ище немного.
В общении за тех 2 минуты говора, ты мне понравился-а это уже что-то.

0

4

ramazan написал(а):

4.3. тока все бвхеви  продал( деньги на руках), осталисть токо талум перчи. вот вот куплю тело и боты;

... привет , как я понял ты осталса без шмота??? если так, то вобщем я не против , одевайса и приходи...

0

5

Я в клане недавно но своё мнение скажу :) Я играла гладом и куль класс из контактников килл любого кроме луков но действительно ток после 3 профы ...... зато хорошее мясо на осадах и даж может немного танковать..... :D

ДАШКА! Подписуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

ок тока таллум чета не продают. и в форуме не отвечают(

0

7

да и гладов не особо любят. и в кланы неохотно берут

0

8

ramazan написал(а):

да и гладов не особо любят. и в кланы неохотно берут

...теж сказали , что шанс есть и не плохой так что ищи шмот и есть большая вероятность того , что возьмут ;) ...

0

9

Hapik написал(а):

Я в клане недавно но своё мнение скажу

...Ёко , а че слабо зарегитса, а то как то не очень слышать от михи:

Hapik написал(а):

Я играла гладом

:D ...

0

10

Я Гладов не уважаю))))Слабые они и в пвп и на РБ...После 3 профи еще норм ,а так мясило)

0

11

Сайф я не ёко а ёки :)  а не регенюсь потому что забыла мыло а новое создать руки не доходят....

0

12

Hapik написал(а):

Сайф я не ёко а ёки   а не регенюсь потому что забыла мыло а новое создать руки не доходят....

...все ястненька Ёки,понял толково :) ...

0

13

УМФ ты гладов неуважаеш ??:)ну я те покажу !:)

0

14

Astral написал(а):

УМФ ты гладов неуважаеш ??:)ну я те покажу !

... ага и в анкор его , в анкор-гладом ессно :lol: ...

0

15

Написаное- понравилось. Если достанешь то что собираешся, то я за. Потому что практически полностью одевать тебя- не очень приятная идея.
Дашка- подписуйся. Не мне же это за тебя делать то?

0

16

бееее :P  лана буду подписываться:)

0

17

ок. ищу шмот. весьма проблематичный этот таллум(

0

18

xXxUMFxXx , ты вроде сам лучник, и при вступлении тож кто-то не хотел лдучников брать:))

По по-воду парня, очень располагает к себе...  Если он такой и в игре, как тут пишет..то куль:)

0

19

Dellas написал(а):

По по-воду парня, очень располагает к себе...  Если он такой и в игре, как тут пишет..то куль:)

Я ж сказал - мне понравился )))) - приятный малый и перья не розпускает

0

20

За так как контактников почти нет:) (РЕал пацана за воина не щитаю) Берем его ! выгнать всегда успеем :)

0

21

Likanin написал(а):

(РЕал пацана за воина не щитаю)

... а кто он? не магом же его считать  :friends:! я думаю несколько вопросов от Димы(Реала) к Клубу и вопрос решенный, танкование тоже опыта требует, от того и существуют РБ на малых лвлах!!! А так мож поможем Роману, ну там кто либо знает у кого , что можно купить из талума или видел где-то!?!...

0

22

кстати, можно просто Ромка, Ромыч или еще как-нибудь  :rolleyes:

0

23

все еще ищу

0

24

просто за

0

25

ну эт мой тёска по профе такчто я тоже ЗА :)Гладов норм на Л2 мало :( такчто если норм кач и норм помогать нам будет я буду рад !

0

26

кому писать в пм? застать вас не могу. сижу у кх вашего

0

27

ну рас все согласны та что чтоб ево взять !!! я тоже не против !! почитал все что о нем думаете и если все что было вышесказано подтвердится то все кул !! а вот у меня к Ромке такой вапрос ты че из Талума ищеш??? лайт, хеви ?? чтоб памоч в поисках !! а то так я могу какнить купить ты патом мне просто отдаш аден и все !!!  а на счет Димы-Реала не паможет общение с Клубом т.к. он неочень умный я видел ево и пытался обеснить что и как делать надо а он не слушает будто все знает !!! так что врятли ет паможет !!

0

28

во человечище. я принят. мне таллум хеви надо конечно же. перчи есть уже. надеюсь на тебя

0

29

а пока бегаю в дум сете сафера. не очень для кача. но лучше чем ничего) пока так

0

30

тип за 260 боты предлагает. ну не урод ли?
другой за 200 и говорит, что продает дорого. скокож они должны стоить?
тело 350 это точно, а боты я и за 120 видел. хз

0