клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление decrypter

заявка на вступление decrypter

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- Артур... можна просто Арчи =)
- 30.01.1989
- г.Днепропетровск (Украина).
- играю дома
4 часа не меньше каждый день бывает ток больше, играю вечером и утром
- лвл 76 сх.
- сом не точеный
- ава сет....
Да почти все в кланах (кланы самой же и созданые для того чтоб было больше места куда     сбрасывать шмот,ресы,рецы и.т.д).....
- в Л2 играю 1.5 года
- Хочу развиться вместе с кланом и добиться чего то большего,нормальных отношений с  сокланами взаимопомощ и взаимопонимание!!!!.....
- Клан для меня значит группа людей заинтересованых в первой цели,которым интересно вместе и  хотят добиться чего то именно вместе.
- Предложить в первую очередь могу помощь в клане когда потребуеться и саом собой своего перса  для походов на рб и в кв............
- Клан не подведу  буду любить и защищать!!! 
- Буду ждать ващего ответа!! ( Удачи ).......

0

2

я покачто воздержусь и послушаю что другие скажут по поводу тебя !!

0

3

...я не стану утверждать , но по моему ты был в " УниформФорсе" или я ошибаюс?? , если нет то ессно вопрос- причина ухода???...

0

4

Видел его в игре ... что уже харошо:) Был в нескольких по-моему "средних" кланах, плохого за ним не замечал

0

5

Muai написал(а):

плохого за ним не замечал

... да я же не протв , просто спрашиваю , че по чем ...

0

6

Прива парни. Хотите узнать причину его ухода от нас? Этот не хороший человек ...  ....   .... крысанул СОМ и свалил с клана! ну решать брать его или нет Вам. Не навижу грызунов темболие Крыс!!!

Отредактировано JazZz (2007-07-15 05:39:56)

0

7

JazZz написал(а):

Прива парни. Хотите узнать причину его ухода от нас? Этот не хороший человек ...  ....   .... крысанул СОМ и свалил с клана! ну решать брать его или нет Вам. Не навижу грызунов темболие Крыс!!!

... если так то однозначно нет, у нас клан , а не прибежище крысаков!!! Артур есть , что ответить на слова Джаза???Джаз, сорри конеш, а твой ник в игре =JaZz??? если это правда , то спс ...

0

8

Да мой ник в игре JazZz.
Я не сталбы гнать на человека если бы это было не так!!!

0

9

JazZz написал(а):

Я не сталбы гнать на человека если бы это было не так!!!

... ок , спс большое...

0

10

хм, после последних слов джаза склоняюсь к отрицательному ответу

0

11

Вывод ------------> Отказано.
СПС большое и низкий поклон Вам Джазз

0

12

Если до завтра от Артура не будет оправдательного ответа в свою защиту тема будет закрыта

0

13

Maxximko написал(а):

Если до завтра от Артура не будет оправдательного ответа в свою защиту тема будет закрыта

...+1...

0

14

ТАК...Вот иммено етот человек замутил мою старую Валю!!!!ЕМУ В КЛАНЕ НЕ МЕСТО!(хотя не мне решать)))))))))))))))))))))Ыыы)

0

15

мдя...Ну здесь и страсти :) Но если этот человек крысятничяет, тогда я ПРОТИВ потомучто сам нелюблю крыс :(

0

16

крысячнечяет*
Можно просто - отредактировать свои слова, а не писать второй раз ;)
                                                                                                                                 Дуракл ;)

0

17

Astral написал(а):

крысячнечяет*

... :O  :D  :P ...

0

18

Закрыто (слово крысятнечяет - куль - туть зубы с языком не сломал пока выговорил :lol: )

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление decrypter