клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в ваш клан

Хочу в ваш клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- Даша
- 19.05.1987
- г.Ставрополь (Россия)
- играю дома
- соединение мобила(на осадах модем)
- 4 часа не меньше каждый день бывает ток больше, играю вечером и утром
- Yoki 77 некр
- сом не точеный
- вся мадж +3 кроме а бо кольца
- ава сет
- крафтёр 55 спойлер 60 пп 66 се 55 тх 60 на стадии раскачки все кроме пп
да почти все в кланах (кланы самой же и созданые для того чтоб было больше места куда     сбрасывать шмот,ресы,рецы и.т.д)
- была в супергероях (распался клан), зероевил(онлайн в клане очень слабый почти некого  нет), апостол оф детс(любимый парень попросил перейти с ним), нквд 2 состав(после ухода  CursedWizarda за кланом перестали следить а новый кл не играет почти и клан на грани развала и онлайна почти нет)
- в Л2 играю 1.5 года
- хочу развиться вместе с кланом и добиться чего то большего,нормальных отношений с  сокланами взаимопомощ и взаимопонимание.
- Клан для меня значит группа людей заинтересованых в 1 цели,которым интересно вместе и  хотят добиться чего то именно вместе.
- предложить в 1 очередь могу помощь в клане когда потребуеться и саом собой своего перса  для походов на рб и в кв
- номер аськи-360-315-738
- Вклане знакомых нету
- пароль своего личного кабинета дал StrangerES

0

2

Я так тебя очень и не знаю,но маги в клан нужны особенно такого лвл как ты.Так что Я не против)))Маги всегда нужны!!!(Маги а особенно Некры на РБ ЕТО СИЛА)

0

3

... я за , но при условии , что не на словах , а на деле будет реальное содействие в клановых делах , а не просто висеть на балансе, как уже некоторые!!!

Hapik написал(а):

- пароль своего личного кабинета дал StrangerES

-это понимать как =аккаунт??? если да то вот и знакомый , а гориш нет!?! ...

0

4

sSaifeRr написал(а):

это понимать как =аккаунт??? если да то вот и знакомый , а гориш нет!?! ...

Это, типа она вместо регистрации, заходит под его ником на форум.
Я- за.
Только вот, Даша ты если так будеш заходить и дальше и писать- подписуйся что бы понятнее было, хорошо?

0

5

Durakl написал(а):

Это, типа она вместо регистрации, заходит под его ником на форум.

...сплю, сразу не врубилса...

0

6

...я за...
   ...пы.сы. с исп.сроком пару недель :))...

0

7

не совсем поняла что этот человек(decrypter) хотел сказать написав мою анкету 2 раза подрят... и чем я заслуживаю такое недоверие что для меня трубуеться испытательный срок?....
а за пыла упоминуть ) эт Даша написала

0

8

Hapik написал(а):

не совсем поняла что этот человек(decrypter) хотел сказать написав мою анкету 2 раза подрят..

...да неет:)), это он свою скопировал с  твоей, а по поводу исп.срока-это моё личноемнение(его может высказать каждый соклан,но решение потом принимают основатели этого клана)! так че не переживай ничего личного:)) ...

0

9

Когда дадут ответ??? Ужасно хочу в клан..... засыхаю с каждым днём всё больше... :(
P.S Даша

0

10

Заявка розсматриваеться в течении 3 дней максимум, если нету бурного и противоречивого розсмотра. Врядли, тебе столько ждать надо. Превый голос, мой- за. Осталось ещё 3 услышать ;)

0

11

я тоже полностю согласен - потомучто воопервых маги нужны а вовотрых видно по ответам что ты норм девчёнка !так что я- ЗА !

0

12

Я наверно тоже ЗА:)  Сочуствую насчет кланов, сам часто попадал так... (и в СуперГероях был)

0

13

За, видел Дашу в работе:)
Вобщем за адекватных Красных:)
Сам вспоминаю как был в Зеро, в Апостолс:)
А ещё у нас в скайпе появится девушка  ^_^  ^_^  ^_^

0

14

Да как предположил Durakl врядли мне придёться ждать се 3 дня..... но помоему таки придёться потому что уже 2 прошло а ответа толком так некто и не дал :(

0

15

Два голоса из 4 ты получила и пару бонучных- тоже.  Ну если ещё Макс успеет отписюкать- сразу можно и брать видимо :)

0

16

Myst написал(а):

А ещё у нас в скайпе появится девушка

...по ходу не появитса :D ...

0

17

Durakl написал(а):

можно и брать видимо

...вчерась поздравили со  вступлением...

0

18

Наша - не успел отписать, но словесно говорил (не против).
Закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в ваш клан