клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Warrior - анкета

Warrior - анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-Вова
-25.08.1986
-Украина,Харьков
-ADSL
-oooo,ну тут как попрет)
-Warrior,76,ШК
-Дамаскус +1 с СА "фокус",S-бижа(+1,2),дум хэви сэт
-Твинков нет
-НКВД-временно не играл
-мецяцев 8-9
-ожидаю что будет с кем поиграть и пообщаться,Клан-сообщество игроков объеденнёных общей целью
-Танка на РБ,а там видно будет....
-srinya@rambler.ru

0

2

Рекомендации от CASTOLOMA

0

3

Танк под РБ очень даже кстати по-моему:)

0

4

Кстати ты знаешь Геркулеса и Спешела?

0

5

Я за, но только отпиши поподробней пункт № 8.
Да скайпом обзаведись

0

6

Вопрос для общего просвещения..а как ШК без твинков (баферов) качаеться ? по-моему сложновато... )))

0

7

Чё там отписывать,выгнали из нквд его тк не гамил и пошол к лексам или к кому там из дг но не знаю причину ухода от них и почему не отписал!И кстати я Против)

Отредактировано Hapik (2007-07-10 01:09:06)

0

8

Тоже ник конечно редко видел... Но м.б. это одно из "чудесных" возращений в виртуал?))

0

9

War написал(а):

-oooo,ну тут как попрет)

... если мона , то этот пункт поподробнее, т.к. твой он-лайн это большой плюс или наоборт, висяков не хоца в клане видеть! а так я за :lazy: ...

0

10

Ну я думаю что он хороший человек и достоен попасть в наш клан.В клане должно быть  пару танков для РБ.Я с ним общался и по розговору он нормальный.Незнаю что было раньше ,но ето не главное.Главное что б он помогал клану.Можно  его сегодня взять на РБ вечером на того что мы вчера ходили и посмотреть как все пройдет.Вообщем я не против

0

11

Принят - завтра в ПМ Astrals
Закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Warrior - анкета