клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Дуэлянты вам сюда!!!

Дуэлянты вам сюда!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...Вот тема , кто хочет кого то облить чем-то, предъявить что-то!!! да, Дэлл плз, пусть эта тема, если она пройдет цензуру будет внутриклановой дабы не выносить сорр из избы, или ты создай такую тему сам видиш нужда есть конечно не хотелась чтоб она продолжалась , но без этого кажетса не обойдетса :( ...

0

2

пофехтуем??

0

3

Likanin написал(а):

пофехтуем??

... чет тихо никто не хочет вот ща сабы возьмут и тогда начнетса :- нах критонул, нах анкор и сайленс повесил :D ...

0

4

Мистик кританул - я упал!!!! моб критонул я упал!!! Веселый спойл

0

5

Likanin написал(а):

Мистик кританул - я упал!!!! моб критонул я упал!!! Веселый спойл

ыыыыыыыыыы

бывает и хуже но реже:))!!!!!!!

0

6

... не встречал критующих мобов, ну и чеб и не встречал:)),короче тоска епт...

0

7

Сайф спусти хп немного и в кетру на скаутов ждать крита:) ^_^

Likanin написал(а):

Мистик кританул - я упал!

Ну так вышло ^_^

0

8

Мне от етого не легче  :D

0

9

:) ухахаах!!! я немогу !! да лан нетмазывайся Мист все равно ты виноват :)

0

10

Ага у мну Сом, у мну Сом дайка я на куме проверю или выстоит :)
НЕвыстоял упс....

0

11

...Вадя -мист, сорри , но хочетса услышать немного о том инценденте , который имел место с ZI,в чем дело? прошу отписать в деталях и без имоций плз, будем ждать ;) ...

0

12

да кстати мне тоже интересно что там было!! всетаки как не как сокланы и должны знать о терках в али раскажы может че и придумаем :)

0

13

sSaifeRr написал(а):

...Вадя -мист, сорри , но хочетса услышать немного о том инценденте , который имел место с ZI,в чем дело? прошу отписать в деталях и без имоций плз, будем ждать  ...

Ну чтож расскажу, товарищ зи человек который не умеет читать и вспринимать письменную речь.Так произошло что он нам испортил лилит ^_^ (чему я был безгранично рад и вся пати), и чуть не исопртил нам нублес боса(чему был бы безгранично рад Рус).Насчёт пк, первое произошло когда он мочил нублес боса(ему сказали вобще не трогать его), второе пк было мной исполнено т.к товарищ полностью не умеет слушать и начал что то вякать.

Вот собственно и всё. ;)

0

14

понятно товариш Зи немного дурак !! тема закрыта :) ток я закрыть не могу :(

0

15

Поэтому поводу мне уже трясут мозги второй день, аещё мну сёня загонят ф пк ^_^ .
Качну этак процентов 6:)

Отредактировано Myst (2007-08-01 16:44:52)

0

16

Конфликт исчерпан, я извинился.
Всё всё забыли....

0

17

... во первых , все произошло от полного неумения к организации, это и Астрала касаетса , зачем кричать в алли чат если он-лайн магов у нас на тот момент был супер, и мист постаралса поднял людей , а потом как оказаааалос соооори, нам вы не над???? так вот прежде чем начинать над думать и согласововать с КЛ или сотреть ---то или иное действие не повлечет ли за собой понижения репутации клана, так как от действий  одного из членов клана  напрямую зависит успех остальных, и если мы все постараемса запихнуть свое-Я- подальше и думать о ближних то успех не за горами , а он нам ох как нужен !! или вы всего достигли чего хотели или что возможно???? врятли.так вот сначала клан , а потом орать в алли, короче много что имею написать но пока хватит..............................................................

0

18

sSaifeRr написал(а):

... во первых , все произошло от полного неумения к организации, это и Астрала касаетса , зачем кричать в алли чат если он-лайн магов у нас на тот момент был супер, и мист постаралса поднял людей , а потом как оказаааалос соооори, нам вы не над???? так вот прежде чем начинать над думать и согласововать с КЛ или сотреть ---то или иное действие не повлечет ли за собой понижения репутации клана, так как от действий  одного из членов клана  напрямую зависит успех остальных, и если мы все постараемса запихнуть свое-Я- подальше и думать о ближних то успех не за горами , а он нам ох как нужен !! или вы всего достигли чего хотели или что возможно???? врятли.так вот сначала клан , а потом орать в алли, короче много что имею написать но пока хватит..............................................................

К сведению принял. За тот поступок сорри, больше этого не повторицца.
Хотел как лучше, получилось как обычно :(
Репутация хорошего мальчика я подбил, буду её восстанавливать...Надеюсь доверие Макса и Васи ко мне не упадёт.

Отредактировано Myst (2007-08-01 23:49:31)

0

19

Myst написал(а):

.Надеюсь доверие Макса и Васи ко мне не упадёт.

...Вадюха, в мя и не падало, просто немного организованности и внимания к друг-другу и все враги на щите ;) ...

0

20

...нуу вот и снова я..................Рамазан, если ты не дастаточно дальновиден и прозорлив, то поясняю, твои небрежно брошенные слова спровоцировали почти провал похода на одного из РБ, своей ляпотней ты вывел из строя двух магов, и нас покинул у самого РБ один маг! ТАК ВОТ ПОСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО:твои познания в прошлой жизни соалийцев интересны в первую очередь КЛ, а не всех в алли чате, ЭТО РАЗ, --- за мат в алли чате будеш наказан ЭТО ДВА,---прошу учесть , что ты в клане , а не гамаеш соло и твое каждое действие и слово влияет на репутацию клана и если твои "далекие" планы идут не дальше третьей профы и апгрейда шмота и пухи то нам не по пути ЭТО ТРИ, и если в тя не хватает тонкости, не опускатса до уровня базарной торговки , то это твои проблемы личного характера , а потому прошу писать свои глубокие высказывания в ПМ к тому кого ты хочеш осчатливить своей прозой и познаниями ненорматива!!! ЭТО ВСЕ , ЧТО Я ИМЕЮ ТЕБЕ СКАЗАТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ :mad: ...

0

21

Вася +1 :)

0

22

мой ответ:
мата НЕ было с моей стороны - это раз, дальше скажу, в клане я не для апгрэйда шмота и получения  3 профы ( смотри мою анкету, я там все написал)- это 2, то, что я своими словами спровоцировал провал рб- откуда я знал, что человек так отреагирует и что он был с вами в этот момент- это 3. Идем дальше:
я не знал, куда обращаться с заявлениями такого рода  (так как тип реально кидала), поэтому спросил в клане, на что мне сказали: ПИШИ В АЛЛИ ЧАТ. я хотел узнать имя кл того клана, и сказать ему это лично. Я всего лишь хотел сделать благое дело. Итак, Уважаемый Василий, я не понимаю откуда у Вас такой негатив ко мне с самого начала и такое недоверие ко мне. Базара я не разводил, а всего лишь тонко намекнул про старый клан и тд. Базар если ты заметил развели Дарк и мафиозо. надо было делать скрины все-таки. И еще: я соло не играю, это подтвердят люди в клане. Не нужно так думать обо мне, я в клан не для ругани и разборок  пришел.
Все, решайте что хотите. Я все
сказал

0

23

мат был со стороны дарка и мафиозо,  прошу учесть. я помню свои слова

0

24

спасибо, Батько за науку :)

0

25

...уважаемый я написал Вам дабы не унизить, а напомнить и вовсе не с негативом , а для вашего же блага и блага сокланов! если Вы дрожайший соклан успели заметить то клан у нас просто супер(а имея большие познания в составах и политике Вы не могли не заметить этого уважаемый)так вот мне ба не хотелос терять то что все вместе зарабатывали, похерить не сложно... а посему прошу прощения за резкий тон , но впердь прошу быть внимательней и дальновидней , и прошу запомнить , что месть -это блюдо которое подают холодным!!! всего доброго,
до встречи в игре ;) ...

0

26

Будем дружить!? :rolleyes:

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Дуэлянты вам сюда!!!