клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Castalom просится в дом ;)

Castalom просится в дом ;)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Валера.
    1.1. 1989.01.17;
    1.2. Харьков (Украина);
2. клуб.
     2.1 интернет соединение;
     2.2. в неделю 3-5 раз играю с 22.00 по 7.00;
3. Castalom TX 76.
4. дк лаит, без шлема (покачто, уже 4й сцук некрафтится) а так весь +3.
     4.1. Сепор с СА +4;
     4.2. подвеска мадж, всё остальное феникс, но есть всё для крафта теттоссиан, ресов нехватает ;);

5. pp,sr.
     5.1. pp 66 sr 78 саб некр 75;
     5.2. не в клане

6. 1й клан BloodImpact, 2й HKBD с 1го ушёл из-за плохой реакции кла :) и его правил.
7. с октября прошлого года.
8. надеюсь получить саб класс, есть хорошие знакомые в лидирующих кланах, могу много чего узнать :)
9. просите, если небудет пойдём споилить, для меня это привычное дело :)
10.нет их :)

Таковых нет

0

2

...вроде все и норма ток вот пунктик=6.1= чет настораживает, жесткость залог успеха, правила, т.е. устав клана закон для членов его, как ни прозаически это звучит!?! я не думаю , что уставы сильно отличаютса , если клан не кружек кройки и шитья ;) ...

Отредактировано sSaifeRr (2007-07-03 01:39:57)

0

3

Вопросы:
1-Почему закинул СРа
2-Чё уш ты там С Комисаром не поделил?:)

0

4

И снова контактник!мдя! тогда вопрос скоко раз участвовал в пвп с магами?и скоко раз ты их выигрывал? :)

0

5

Хотя так в принцыпе не против! :)  ЗА

0

6

Я вчера с этим парнишей говорил- он чел нормальный и одет нормально и онлан нерлохой !!такчто я ЗА !

0

7

... пусть ответит на Михин вопрос сначала...

0

8

я вопщемто не против вот тока одна зараза у нас контактников одним местом жувать можно !! а вот Магов маловато !! если брать паходы на РБ то ты нам ненужен т.к. толку большова мы гне увидим, а если брать ПВП то тут совсем другой разгавор, я знаю что любой дагер всегда имел и будит иметь Магов как щеглов!! так что я по сопративлятся не буду если ты будиш у нас :) и тебя я пару рас видел в действии на ПВП против Магов красиво палучалось :)

0

9

Он мне ответил на мой вопрос,Я ПРОТИВ!Сори Валера у меня нету уверенности что это не очередной развод...

0

10

ну рас он ответил тебе так почемубы об етом неузнать всем ??

0

11

lProf написал(а):

ну рас он ответил тебе так почемубы об етом неузнать всем ??

... Димон, де ты увидел , что он ответил??:)) помоему это выл вопрос!?!... ждем ответа , на вопрос Михи!!!... :mad: ...

0

12

Пункт 6. Блудимпакт как бы в кота(если я не ошибаюсь), нквд-Рс.
Немножко показалось что человек перебежчик.
Опять же пока не имею мнения...

0

13

Myst написал(а):

Опять же пока не имею мнения...

... аналогично, как тыт что-то можно вырисововать когда инфы почти "0", именно по той теме в которой наш интерес, а именно благонадежность!!!(ничего личного :)   )...

0

14

Hapik написал(а):

Он мне ответил на мой вопрос,Я ПРОТИВ!Сори Валера у меня нету уверенности что это не очередной развод...

я вот про ето имел ввиду!!!

0

15

ну мистик тоже был в РС, и такой логикой мона говарить что ты тоже перебесчик это 1

я тоже был уже во множество кланов, но у меня есть резкая причина почему я выходил из этих кланов, у каво есть самнение могу обьяснить обрасчатся в ПМ , это 2

ну а в третих сори ,конечно валера, но уш оч много народу стало переходить в этот клан с НКВД, (нечего личного миха , ты повода недовал чтобы можно было усамнится в тебе) но это проста логика, страно както, С ВЕЛИКИХ РС (сори за иронию:))    ) люди стремятся в толька развевающийся(ОЧ СТРИМИТЕЛЬНО развевающийся) клан .............. обьясните в чем прикол????

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-07-03 23:54:49)

0

16

Отпишу завтра - сори нет времени. Не забываем, что анкета рассматривается три дня.

0

17

Я за валеру!Он мне всё объеснил,короче ручаюсь за него теперь...)

0

18

Hapik написал(а):

Я за валеру!Он мне всё объеснил,короче ручаюсь за него теперь...)

... а нам незя раскинуть , что к чему...

0

19

Нарик хватит там в тихоря общаться:) То он тебе ответил - ты против, теперь он объяснил - ты за! Пускай сюда все пишет:)

0

20

Собственно такая же почти ситуация как с некром, каторый тож тут писал свою тему. Пришел, оставил заявку, и больше на форуме не появлялся (~40ч). Не корректное отношение имхо.

0

21

Мишка, давай но реально розложика ситуацию. А то действительно получаеться странно. Я конечно доверяю твоему мнению, но хочтелось бы и самому посмотреть на слова человека.

0

22

Я котегорически против пока не пойму что и как он говарил!! потамучто меня раздражает такая тема когда ко мне пишут в ПМ мол я хочу к вам в клан я пасылаю их суда а Миха решает сам быть в клане или небыть,  нездаровая херня Миш пускай решают все а не ты один, мне кажется у нас с смого начало так пашло что решают о принятии в клан все а нетока 1 чел!!!

0

23

Я чё сказал что мне совершенно покуй на ваше мнение?Я сказал что я ручаюсь за него и ничего больше!
И если ты не заметил я всех на форум посылаю,но многим тупо впадлу заявку написать или щитают себя выше этого((
А поводу моих вопросов чуть позже отпишу...)

Отредактировано Hapik (2007-07-04 15:06:00)

0

24

я не говарил мол ты некаво не отправляеш суда !!! я сказал лиш то что ты сваих знакомы устраиваеш к нам в Клан отчати без нашего обсуждения его иницыативы тут !! и мне зотелось бы услышать то что он тебе говарил от самого нево

0

25

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

ну мистик тоже был в РС, и такой логикой мона говарить что ты тоже перебесчик это 1

Если ты своим котелком не догнал, я говорил про перебжку между Рс и котами. Я в котах не был.

0

26

Извените за отсуцтвие на форуме, на все ваши вопросы до самых мелочей отвечу... только пишите в ПМ... извените...

0

27

Узнал что хотел -Наш
Закрыта

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Castalom просится в дом ;)