клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

может ты и небудиш высказывать свае мнение,!!!!!!!

НО твои тупыи иронии тебя выдают, сведетель этому коля, и орк овер имени незнаю

а насчет толпы, нас некогда небыло много , патомучто мой клан  был без алии и вары у нас были с РС, ДГ, спедами, ну и так по мелочи!!!!
ктомуже как было про меня написано "люблю пвп непризераю ПК, как камне так и я к другим"( это я про наподение со спины) всегда рад ответить темже сваему собрату по игре:))))))

0

92

lProf написал(а):

и я заметил вы тут все говарите мол он вылетел вылетел!! а веть на РБ ево завете Танковать !!!

А не чего сказать в оправдание у него не кривые руки ;)

0

93

БСОЕ только не давать))

0

94

Dellas написал(а):

Я вот кстати поддерживаю в чем-то Пруфа. Если б я поступал..и мне столько б уже навысказывали...я  б сразу забрал заявку и пошел бы в другой, даже м.б. сильнееших клан. А то что он до сих пор тут значит а) у него не прошел штраф б) Ему действ-но очень хочеться в ваш клан. А конфликт начался (ну такое вот ведение со стороны)..из-за происхождения - кошек, а не из-за того что он человек  какой-то паршивый. ладно б еще примеры чтоли привели...как он раньше себя подло вел.. так вроде на него конретно ничего нет...

А ведь прав, то Толян. Думаю так: в клан его взять, а там и поглядеть. Выгнать всегда успется.
Упорный малый.
Пересмотрел позицию - ЗА (завтра в пм Astrals).

Тема будет завтра закрыта, а пока флудите  :)

0

95

Maxximko написал(а):

БСОЕ только не давать))

:lol:  :rofl:  +1 (в безвыходной ситуации рейда сам кильнет)

0

96

Myst написал(а):

Вобщем то если всё будет ок завтра мне подключат инет.

Да не уж то - мне самому не верится

0

97

Maxximko написал(а):

+1 (в безвыходной ситуации рейда сам кильнет)

ага .........еще скажите зубами загрызу...... в пятку вцеплюсь и ппц РБ:)))))

0

98

Не ну ему Бсое можно и недовать он сам их вазьмет :)
а если и не купит то у нево в Вх 30 шт памойму лежит, так что он в случае чево может и от туда взять, а так ошибки бывают у всех, но я не считаю ево уход на бсое ошибкой!! так что берео обратьно а то всех пакусаю воть :)

0

99

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

может ты и небудиш высказывать свае мнение,!!!!!!!

НО твои тупыи иронии тебя выдают, сведетель этому коля, и орк овер имени незнаю

а насчет толпы, нас некогда небыло много , патомучто мой клан  был без алии и вары у нас были с РС, ДГ, спедами, ну и так по мелочи!!!!
ктомуже как было про меня написано "люблю пвп непризераю ПК, как камне так и я к другим"( это я про наподение со спины) всегда рад ответить темже сваему собрату по игре:))))))

Ты это мне писал?
Честно говря из этой белеберды нифига не понял..
И в кассу это сюда написал?

0

100

Maxximko написал(а):

Да не уж то - мне самому не верится

Макс не подключили, спутали заявки.
Вобщем не интернетчики, а идиоты...

0

101

Myst написал(а):

Ты это мне писал?
Честно говря из этой белеберды нифига не понял..
И в кассу это сюда написал?

ну если ты дурной то я невиноват:))
да лан негони мистик!!!!

а в общем ты сам виноват я нехотел старое вспаминать сам начел дое........   так что негони как ты камне так и я к тебе

воть:)

0

102

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

ну если ты дурной то я невиноват:))
да лан негони мистик!!!!

а в общем ты сам виноват я нехотел старое вспаминать сам начел дое........   так что негони как ты камне так и я к тебе

воть:)

Ха ха.
Ты как бы не в клане, зачем тогда здесь твоё мнение, нам ток повод дай с тобой мы сразу посрёмся:)

Отредактировано Myst (2007-07-05 01:53:33)

0

103

lProf написал(а):

! так что берео обратьно а то всех пакусаю воть

...незнаю как кто у кого-то личные амбиции не спорю иначе зачем жить , когда не друзей , нет врагов - значит ты полное дерьмо , а не чел :O , эта тема посвящена обсуждению заявок , а не выяснения отношений создайте тему нах и там кусайтесь, а тут просто выскажите свое мнение по поводу заявки и все , не будте смешными!!! :mad:  я щаз тему создам для таких случаев и там рвите , так сказать друг -друга , если вам или нам будет по тяге :/ , а чела то берем или как?????????????????????????????????????

0

104

А хз, мы вчера Тусили компанией, его так и не заметили...

0

105

... ты знаеш Мистик , по моему ему просто пох, т.к. я его видел и он увлеченно бегает по ТОИ, делает квест, неет , квест дело нужное тока как ба если хош в клан то над , хотябы принимать в этом участие, по моему клан ему над для Бсое и КХ афоф и ппц, складываетса такое мнение, активность="0"-ю, а тела нам не надо в клане... :/ ...

Отредактировано sSaifeRr (2007-07-05 14:23:32)

0

106

Я скажу так.Клан мне зарекомендовал Стренжер(мой друг) и я сюда хочу попасть из-за хорошого отношение и совмесной роботы клана а не заради Бсое и т.д..Вчера я отписал в пм Астралу и он меня позвал на РБ после того как убили РБ все розошлись а я пошол делать квест.Я не знаю что вы вчера тусили но если б вы меня позвали я б с радостью пошол с вами.Я же не могу целый день стучать в пм и спрашивать нужна ли какая то помощ.Вот когда я буду в клан я буду видеть всю ситуацию в клан чате и смогу больше вам помоч.У меня сегодня кончается штраф вечером,Так что отпишу в ПМ.

0

107

xXxUMFxXx написал(а):

Вот когда я буду в клан я буду видеть всю ситуацию в клан чате и смогу больше вам помоч.

Если нет скайпа, то обзаводись им (а останешся без внимания) http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm

0

108

Уж сегодня то думаю, что штраф пройдёт - ищи в игре Астрала
Закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам