клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

1.Игорь
1.1.дата рождения;20 марта 1991
1.2. город проживания(страна);Украина г.Полтава
2.Место игры. Дом
2.1 интернет соединение; ПОИСК
2.2 Ваш онлайн в день\неделю; по 5-8часов
3. Ник уровень и профессия Вашего персонажа.xUMFx Moonlight Sentinel 76 и САБ Necros 74
4.Екиперовка персонаха
4.1 оружие;Хома(акум+1)   Мою валю(акум +3 украли сегодня так шо Пуха гавно)
4.2 Бижутерия;Маджестик ожерелье и кольцо +2.БО серьги и еще Феникс кольцо.
4.3 вещи;ДК роб Сет
5. Наличие твинков.
5.1 Твинки-СЕ 68 и ПП 65
5.2 Твинки без кланов
6. Кланы в которых я был...ЕТЕРНИТИ(Скучный клан) Дарк Стил(ушел из-за онлайна 3 человека)
7. Стаж 1 год
8. Я ожидаю от клана в первую очередь помощи друг другу а так же Интересных Боев с вражискими кланами
9. Я могу позвать много друзей для помощи в походах на РБ или завлеч их в ваш клан.
Контакты;e-mail

0

2

:pardon:   :rolleyes:  Я пока в раздумии (даже и не знаю),- мало лет тебе.

0

3

Склоняюсь больше к "нет", хотя кто знает, хм........

0

4

тут я скажу так !! не важно скока лет а как он себя ведет, что и как говарит, то что он может позвать много друзей на помащь в паходе на РБ ет ерунда каждый если повспоинает то позавет ка минимум челоек по 10!!
у мну возникли такие вапросы
1.

Ваш онлайн в день\неделю; по 5-8часов

ето в день или в неделю ? если в неделю то ет тупо !!
2.

интернет соединение; ПОИСК

ето что значит ?

0

5

по 5-8 часов ето конешно в День.А вот нащет соединения (ето оно так називается у нас)

0

6

О кто к нам пожаловал, котик.
Против, когда то с ним сталкивался, абсолютно ничего хорошего не могу сказать, да и нафиг нам ещё один лучнег.
Много друзей он позовёт..., тоже бывших котов?
Буду всё время голосовать против бывших котов, от них слышал столько неадеквата, дешёвых понтов.

Против.

И ещё инет соединение тебя спрашивают ADSL,DSL,Сетевой кабель и т.п.
Слово поиск ничего не говрит.

Против.

0

7

Ох какой ты пылкий))))Вопервых я уже нетоко лукарь а уже и некр.И не тибе решать!

0

8

И если я был у котов,ето незначит что я такой как они!

0

9

Нет, тебе решать? :D
Я рад что ты некр.
Я высказываю свою точку зрения, да и имхо летом как бы гулять надо, а не за компом сидеть.
Я нашёл в этом клане то что хотел, и буду категорически против его засорения...

Против.
Мб подай заявку в нквд?

0

10

xXxUMFxXx написал(а):

И если я был у котов,ето незначит что я такой как они!

Пацан ты меня извини, но я знаю трёх норм котов.
Ты в их число не входишь:(

0

11

И почему ето????Я те чтото сделал?Чо ты на меня гониш???

0

12

Ты много от меня требуешь, я не помню всех котоф....
Но вот клан дарк стил с полностью адекватным кл и неадекватным составом помню...

0

13

Вот ДГ,НКВД Я ненавижу.Ето редкие крысы.Если они те нравятся то иди к ним!!а мне предлогать не надо.

0

14

блин народ что вы спорите !:)Я видел этого чела и я вам скажу он неразу неделал такого как Гипер !!!помню даж один раз мне помогал !!и темболее нам щя маги нужны - такчто я думаю ему надо дать шанс(Каждому человеку должны дать шанс ся оправдать ).Тоисть я думаю что лутше его взять и посмотреть что он за человек !

0

15

Мист злой некрус:))

" но я знаю трёх норм котов." - надеюсь Эстоночка не одна из них?:)

0

16

xXxUMFxXx написал(а):

Вот ДГ,НКВД Я ненавижу.Ето редкие крысы.Если они те нравятся то иди к ним!!а мне предлогать не надо.

Не тот альянс написал, там слово коты:)
Шанс давать не надо.
Против

Пусть пожинают плоды своей наглости и неуважения...

0

17

Я в Дарк Стил пробыл меньше месяца.Я хз чо там  ты мутиш.Но я б там и остался если б половина клана не свалила на другой серв.Я чательно выбераю кланы для поступления и остаюсь верным до самого конца клану.И ненадо мне тут говорить что я какая то крыса и кошара!!!

0

18

Дел, ну эстоночка мну немножко коцала.
Она Петькина подруга, а петька нас кинул и ушёл к котам :(, с ним мы были хороший дует :) Кошаков гоняли.
Эх то прекрасное время....

Русля хватит котов набирать, мы в роли исправительного лагеря бум выступать? :)Они мну гнули, я их гнул, а потом с ними на рб ходить?

Против

0

19

Умф ты кошак при любом раскладе, так же как я красный при любом раскладе...

Если уж ты тщательно выбирал клан, то скажи плз нафига было идти к котам?

0

20

Вражда..вражда..я ТОже против котов и импактов всегда выступал, особенно я против перебезчиков (когда из одного алли в другой шляются..типа супер героев и т.п.), но думаю СпХерды это уже история. И это всего лишь игра...где отыгрываются теже роли врагов, это все не по-настоящему. А люди есть люди. имхо не надо смотреть где был..надо смотерть на человека:)

0

21

Я понимаю твое мнение !!потомучто я сам ненавижу кошек !!!Но это чел норм !!!просто на форуме ты так сразу на него наехал то чел аж розтерялса :) А вообщем это чел норм!

0

22

Я те говорю!Я выберал клан ане альянс.ЕТО альянс был КОШКИ.а я пришол в тот клан из-за людей которые там.А на альянс мне насрать!Я согласен что альянс у нас был плохой но клан был хороший.

0

23

Дел я с тобой согласен, наш клан ценит людей...
Я просто хорошо помню ДС, какие там были люди тоже помню...

0

24

Погоди))))Ты был в нашем клане???

0

25

Ты был Хавком????

0

26

Да и вобще надо анкету по подробней сделать.
С товарищем клубничкой я уже смирился:)
Не травмируйте мою нервную систему  :D , я такой общительный и добрый, а здесь на любимом клановском форуме появляются никик которые я хорошо помню :)

0

27

Astral написал(а):

Русля хватит котов набирать, мы в роли исправительного лагеря бум выступать? :)Они мну гнули, я их гнул, а потом с ними на рб ходить?

Ну ты сам посуди !допустим твой друг тя позвал к нам в клан и вдруг нам побросают все вары и мы бум на серваке мясом - потом мы клан розпустим и ты захочь вступить в клан !А все будут говорить что ты когда - гдето там был в клане и никого нетрогал а просто тя друг туда пригласил !!Но скажут мы те даж шанса недадим потомутчо ты был в том клане - эт неправельно !!Если он докажет что он норм чел - то он норм.Ну а если он  покажет ся с плохой стороны то бум знать !!Попытка непытка!

0

28

Умф выпей яду, я к котам не за что.Хавка у меня нет, подколоть не вышло:(
Облом, сочувствую..

0

29

Astral написал(а):

это получяетса фраза типа "Свободу неграм в сингапуре " :)Тоисть типа расизма :)Если чел норм то ненадо судить там по его клану !

0

30

Но небудем забегать наперёд - давайте посмотрим что напишут Макс и Андрюха и другие члены клана !?:)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам