клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

ArmStrong написал(а):

Парни, берите его..Он вчера стоял в ФГ и орал в шаут что мы ( кошаки ) сволочи последние))
А был наш парень когда то..

Так что пока у вас КХ в годдарде, он будет вам верен. берите

Ха ха :)
Арм, что ещё расскажешь? :)

Хватит набирать, даёшь испытательный срок! :)
Хотя клы уже высказались, проблема решена.

0

62

ребята, ребята!  :rolleyes:  Тише.

Попробуйте с чуточкой юмора прочитать мой пост, и все станет ясно..  :D

Dellas  - тафно было ) Я не люблю воевать за себя, по этому из кошек, Дг и Рс я выбрал первых)

0

63

ArmStrong написал(а):

ребята, ребята!    Тише.

Попробуйте с чуточкой юмора прочитать мой пост, и все станет ясно..

... Арм, это вобщето тема о вступлении и высказываютса конкретно челы из клана, так как нам потом с ним плечо в плечо выживать от таких как ты , я тя помню видел твое нападение со спины когда на челах висело по два моба, да это вар скажеш ты , но потом ты же просилса не валить так как качаешса и  сцал вставать после того как тя реснули пока не пообещали тя не трогать  :lol: !!! так что эта тема клана, а нам над клановые темы сделать вход не для зарегеных, а тока для членов клана вход тока по никам игроков клана!!!...
   ...так что Арм сорри , но твое мнение тока навредило я считаю челу стока канители из ничего может он и нормальный, но те лезть не стоит, удачи те...

0

64

Парни, берите его..Он вчера стоял в ФГ и орал в шаут что мы ( кошаки ) сволочи последние))
А был наш парень когда то..

так может любой заорать если ево валить будут !! а вот ты Арм крысеныш ещё тот, и вопще тыф каким боком суда залес то ? :)

0

65

Блин проф ты мун все удевляе и удвляеш !!(С лутшей стороны !)все что я хотел сказать ты за мну высловил !То что человек был в кошаках- это ничто недает !!Такчто я предлогаю испытательный срок до 5.07.07 не в клана !!А там и посмотрим что он за человек!

0

66

Игорь а ты если хочь ся показать с лутшей стороны я те советую с нами держатса!Тоисть походы на РБ - хотя ты итак ходиш :), ну там на спойлы и на совместные качи !!

0

67

Ок....Если шо пишите xUMFx  (ПМ)

0

68

Если что это я его вытащил из кошаков так же как его друга SHRACK,Так что это по моей просьбе они вышли из клана...)

0

69

Почитал, ваше писательство. На даный момент, я- пока против. Причина- ответы на реплики в основном Миста. Мне, по бубену сколько тебе лет и гд ты был, мне надо люди в клане, и я- против вступления в клан людей, которые с внутренним конфликтом поступают. Пример- Кубничка. Если, ты так попадёш в клан- всёравно вылетиш, изза конфликтов. Если действительно хочешь попасть- пересмотри свои ответы- перепиши их заново. только оставь старый текст, для сравнения.

0

70

Он первый начал.Промотай на первые страници и посмотри что он писал.

0

71

Он сразу как я токо написал начал первый на меня наежать.И ето все из-за всего лиш того что я был с Кошками.А если я с ними был то я должен быть сразу врагом.Так получается?

0

72

Мне в принципе, не очень пока в лом писать. Так вот, пишу ещё раз: мне не понравились твои ответы. Проблема не в том, что он говорит, а в том, что ты отвечаешь и как.

0

73

Так товарища клубнички у нас уже нет.

0

74

Лично я за,парень норм,но вот с валей и 150кк это ппц ступил...((

0

75

Myst вот ты все говариш мол он был в кошках ! а я кошек мол не люблю, и из-за етова он не должен быть в нашем клане, так палучается да ? ну и что из етова что ты не Любиш кошек !! я Вот например Ненавижу Кошек, РС и ДГ и че мне теперь орать мол Мист ты был в РС я нехочу чтоб ты был в нашем клане так чтоль ?? нет яж етова не говарю я сматрю что человек из себя предстовляет а не то где он был и что делал раньше!! а на счет Клубнички вы зря так на нево все опалчились !! человек он Вопще очень хорошый и если тебе чтото понадобится он всегда сможет памоч !!! и я заметил вы тут все говарите мол он вылетел вылетел!! а веть на РБ ево завете Танковать !!!

0

76

У меня уже наладились с пухой дела...Мне друг хороший дал Валю  акум +3(очень хороший друг)

0

77

Да я был в РС, но я не позволял себе таких подолостей, которые себе позволяляла их шайка.

Набираем всех, пусть будет испытательный срок...
Да и народ стал тянуться с появлением кх в годдарте, а раньше о Вампирах знали мало.

Отредактировано Myst (2007-07-02 23:38:51)

0

78

Я вот кстати поддерживаю в чем-то Пруфа. Если б я поступал..и мне столько б уже навысказывали...я  б сразу забрал заявку и пошел бы в другой, даже м.б. сильнееших клан. А то что он до сих пор тут значит а) у него не прошел штраф б) Ему действ-но очень хочеться в ваш клан. А конфликт начался (ну такое вот ведение со стороны)..из-за происхождения - кошек, а не из-за того что он человек  какой-то паршивый. ладно б еще примеры чтоли привели...как он раньше себя подло вел.. так вроде на него конретно ничего нет...

0

79

С твои вариантов а) и б) я скажу что обое они правельны .Мой друг Стрегжер предложил мне вступить к вам.После того как  я несколько раз походил с вашим кланом на РБ и тд..я увидел что клан реально друдный.Вот по етому я очень хочу к вам попасть.Штрафа у меня еще 3 дня...

0

80

блин я те в личьку писал - но чёт неразу недописалса :( я аж ростроилса !как буш в игре напиши плс в пм !я буду 4 числа-тоисть после завтра !

0

81

Парни...Токошо взял след. Саб на Спойлера.Так шо я уже субовитый)гг

0

82

Хм, я по прежнему- против. Причина, ответы.
Весь прикол, в неумении читать и желании оправдываться. Тебе написали:

Myst написал(а):

Против, когда то с ним сталкивался, абсолютно ничего хорошего не могу сказать, да и нафиг нам ещё один лучнег.
Буду всё время голосовать против бывших котов, от них слышал столько неадеквата, дешёвых понтов

Почему, ты не спросил: что ты лично против меня можешь сказать плохого, так как отсутсвие хороших слов- не показатель? И снова же, можно было спросить: какие понты, ты лично от меня слышал. Вот после ответа на ЭТИ вопросы, уже можно говорить было.
А то, заняты дуростью. В общем, пока вы не исчерпаете "конфликт" между собой- я против. Потому что, в потом это будете припоминать друг другу, а конфликты настолько глупые- мне не нужны.

0

83

Если вы не замутили он не только лучник но и некр...)

0

84

Я против него ничего неимею.Я его даже никогда не видел.И причем тут ответы?Я на него кривого слова даже не сказал а он ....Есть много людей которые докажут что я в Игре не на кого не подрываюсь просто так и непоказиваю никаких емоций даже как я злой.Ето он шото загнал.Может когдато раз и было,но ето не значет что я всегда такой и мы будим в клане сорится.Так шо я предлогаю ему забыть то все что он писал и я и нормально поговорить и подружится.

0

85

Мда нашы дебаты затянулись по ходу на долго!!! Ну испытательный строк дали! Ждем четверга а там посмотрим!

0

86

Народ по скоку я знаю этого лукаря я ЗА !Испытательный срок до четверга - если он покажет ся с лутшей стороны -ЗАБЕРАЕМ !Окончятельное решение !

0

87

ВЫЛИТЕЛ ГОВАРИТЕ!!!!!!!   А вы незабываетесь ребетишки????
вылител и вышал разные веши, а насчет чего ты себе позвалял мистик, об этом еще моно поговарить,!!!
ты находясь в РС ранее, нерас бил мне сос пины!!!!

насчет чела под никам UMF скажу примо, имено его клан был самый беспонтовый из спедов, но самый ванючий, но имено про него немогу нечего плохова сказать !!!!
но клан его бывший самые уроды:)))

0

88

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

вылител и вышал разные веши, а насчет чего ты себе позвалял мистик, об этом еще моно поговарить,!!!
ты находясь в РС ранее, нерас бил мне сос пины!!!!

Ой клубник, как мы с тобой месились я никогда не забуду:)Ты как будто мне со спины не бил?:) Там был хороший вар, ток когда вас много набегало сразу мат пёр.Я не отрицаю РС тож не ангелы....

Умф насчёт того что ты меня не видел.., давай не будем ля-ля?
Хв вспоминай.
Дел в твоих словах есть смысл, но я до сих пор помню котов как кучу матершиков.Просто я чётко запомнил их наплыв и ужасное поведение.

Так как сам не могу находиться в гаме, надеюсь что Руслан, Макс, Андрей примут правильное решние...Да и не долго ждать осталось.

Если возьмём всё будет спокойно без базара буду к нему относиться как ко всем.Вы меня знаете кто в клане тот для меня друг.

0

89

Myst написал(а):

Если возьмём всё будет спокойно без базара буду к нему относиться как ко всем.Вы меня знаете кто в клане тот для меня друг.

...+1... :) ...

0

90

Вобщем то если всё будет ок завтра мне подключат инет.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам