клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Myst написал(а):

Я высказываю свою точку зрения, да и имхо летом как бы гулять надо, а не за компом сидеть.
Я нашёл в этом клане то что хотел, и буду категорически против его засорения...

+1

0

32

Пусть доказывает не в клане, как я будучи в нквд с вами тусил... ;) И был заинтересован в вас, а не вы во мне.
Без базара, пусть ходит вместе с вами, я заодно посмотрю.

0

33

Страсти наколяюццо, товарищ Максимко выскажись:)

Зато гляньте какой у нас тусняк на форуме ^_^

Рус во мне расизма-0 :)
Ты мну знаешь я добрый в разумных пределах.

0

34

Ты непонял :)Я нето имел ввиду :)

0

35

Я сегодня и вчера был с Вами!Следи за событиями.

0

36

Следи за событиями,я сегодня не был с нами ^_^.

0

37

ты кто по профе?

0

38

xXxUMFxXx написал(а):

помню даж один раз мне помогал !!и темболее нам щя маги нужны - такчто я думаю ему надо дать шанс

Уж если помог - это ничегосеньки не говорит (может прокрутим память всех от кого была хоть какаята момощь и го их в клан - бедлам полный будет). Угомонится нужно и перестать набирать в клан симпотичных малых, которые будут лстится и т.п.
ШАНС - о каком ты шансе говоришь??????
Я с ним нянчится не буду - ПРОТИВ, нам нужны люди которые трезвомыслят (16-одни гормоны бродят).
Вот дали ШАНС Клубничке и что с того получилось??????
А ничего путного (я сказал сразу - против).
Пришола Лена (Красивая - взяли, мол, и подлизалась) - только клянчит и нифига не делает. 1 раз попросил наспойлить части на НМ шляпу - 5 шт. (и то их в КВХ я так и не увидел) и пошла качать саб.
Хватит. Пора остепенится.

Да и к слову НКВД - я лично уважаю (что посадиш, то и пожнеш - у меня с ними нормальные отношение) респект им. Так что то не туда меня уже потянуло. :)
Так я о чём? Хмм..... А, давай брать всех, а потом гнать, и барть и гнать: да возьми 1 с 8 но столком, а то глянь ни одного отказа. - Я ПРОТИВ, да и возвраст играет роль!

0

39

xXxUMFxXx написал(а):

Я сегодня и вчера был с Вами!Следи за событиями.

Был, не был - это не объязует нас ни к чему, но спасибо - может твой КДЛ был и решающим

0

40

Некр, не волнуйся я в котах не был. Даже если я в твоих мыслях был, всё= не докажешь.
Хошь меня слить где нить, слей, порадуйся.

0

41

Товарища клубничку выгнали? ^_^

0

42

Myst написал(а):

Некр, не волнуйся я в котах не был. Даже если я в твоих мыслях был, всё= не докажешь.
Хошь меня слить где нить, слей, порадуйся.

Уф-уф ----->>>>>> бсое.
Да и вообще задолбётся тя искать - ты на море вроде бы))))

0

43

У вас уже есть игроки в клане по 16 лет...Ето я так круто попал в тот момент когда вы решили не брать всех подряд...Вообщем я щитаю вы меня зря обвеняете хз в чем.И если мне 16 а Л2 ето всего игра.ТОГДА КТО ДОЛЖЕН В НЕЕ ИГРАТЬ КАК НЕ ДЕТИ...Может дедушки старые по 60-70 лет???

0

44

Myst написал(а):

Товарища клубничку выгнали?

Он с гонором- психанул (сказачи ему, что он ...................................................................................................... - валилиРБ и он ход конём - БСОЕ - результат - гора скрученых некриков и 1 БД, ну и пару СЕ после занкомства с РБ).
Хотя я так понял, что снова "мылится" к нам - дудки. (Хотя ну может ему дадим шансик? :P )

0

45

Мне уже надоело флудить...Вообщем жду ответа (остаточного)И вы скажите из-за чего вы обо мне такого мнения.Если я был в БлудИнп ето еще ничего не значит.

0

46

xXxUMFxXx написал(а):

У вас уже есть игроки в клане по 16 лет...Ето я так круто попал в тот момент когда вы решили не брать всех подряд...Вообщем я щитаю вы меня зря обвеняете хз в чем.И если мне 16 а Л2 ето всего игра.ТОГДА КТО ДОЛЖЕН В НЕЕ ИГРАТЬ КАК НЕ ДЕТИ...Может дедушки старые по 60-70 лет???

Вообщем свое мнение я высказал - решат, может и будеш у нас. Я ничего не буду гарантировать (даю слово что агитировать остальных не буду).
Я таков каков я есть и мне этого хвататет

0

47

xXxUMFxXx написал(а):

Мне уже надоело флудить...Вообщем жду ответа (остаточного)И вы скажите из-за чего вы обо мне такого мнения.Если я был в БлудИнп ето еще ничего не значит.

Завтра вечером - будет результат (т.е. уже сегодня).
Удачки.

0

48

Ага, всем по шансику. :)
Ребят, ща попёрли заявки, надо серьозней подходить к отбору...

0

49

Поступление в клан)))Моя характеристик:Образованый человек 16 лет Музыкант(саксафонист)уже 2 курса полтавского музыкального училища ,общительный,Привлукаю внимание многих девушек))))БАБНИК моно сказать Люблю  в компание с гитаркой попеть...Бухнуть и реально обкурится.Шпилю в Л2 год (подсадил на игру бывший однокласник ранее игдавший на етом серве знаный нубас)Мне нравится реально помесится в Масовых ПВП ггг...скоро стану Дворянином а потом и героем.онлайн у меня бешеный потому что я послал свою девушку накуй и пока свободен и гпилю много(когда найду новую буду шпилить чуть меньше)Ето письмо пишу чуть выпивши ,так шо незлитесь если комуто ето не нравится.Очень хочу попасть в ваш клан.Слишал что у вас он очень дружный и хочу влится в вашу компанию и получить от етой игры много удовольствия находясь в вашем клане.Если комуто не нравится что раньше я был в Альянсе кошек с какими у вас плохие отношение знаейте,что Мне Алли кошек ак же противен как и вам.Если буду с вами будим им вместе валить люлей.Очень надеюсь на положительное решение и знайте что я вас не подведу.(КОНЕЦ)........^^

0

50

Что бы тебе стать героем,тебе надо будет слить нереально много очков,тк у НКВД 6y6a,Они ему сливают очки...Ну там мож чё придумаем))

0

51

я пока ненахожусь в клане, надеюсь скоро там оказаца, но тоже поимею смелось высказаца... Игорь хоть и был в кошках но довольно таки недолго, возможно он хороший человек, но молод...гармоны и все такое:), на моей практике игры в Л2 было разныз случаев, бывало что 16 летний пацан отлично владеет своим языком очень корректно выражается и непосылает всех подряд, а было и наоборот-за что и вылетали из клана. Вопрос ... как ты реагируеш на оскарбления в твою сторону, сдержан ли ты, или ломишся сломя голову? потому что за частую молодые очень вспыльчивы и их легко развести на ПК а в последующем на шмот:). Еще вопрос... как это украли вальку???? немогу понять.
   От себя хотел бы сказать что впринципе я бы дал шанс так сказать на испытательный срок:)но это решать не мне:)

P.S. По моему мнению самые пакослевые на сервере али ДГ... хотя тож есть нормальные люди(они есть впринципе везде)но их очень мало:)

0

52

Я буду представителем ДГ:)

0

53

^_^ Началось...
Не надо нам о себе рассказывать, кто докажет что это правда?

0

54

Ето правда.

0

55

Ну почитал я тут ух...!у нас тут получилось прям заседание "сельсовета" :) Да я впринцыпе за!ЗА но с испытательным строком до 5.07.07 вне клана!

0

56

:rolleyes:

Парни, берите его..Он вчера стоял в ФГ и орал в шаут что мы ( кошаки ) сволочи последние))
А был наш парень когда то..

Так что пока у вас КХ в годдарде, он будет вам верен. берите  ;)

0

57

:) Все новые и новые подробности!!!!

0

58

ArmStrong написал(а):

Парни, берите его..Он вчера стоял в ФГ и орал в шаут что мы ( кошаки ) сволочи последние))
А был наш парень когда то..

Так что пока у вас КХ в годдарде, он будет вам верен. берите

...не проняло ни как , какая то лажа парень ! сам то понял че за протеже ему пристроил, бу га га , я тя Арм знал немного с лучей стороны когда ты молчал, :lol: ...

0

59

Вот вы все тут спорите, спорите !! а толку то " 0 " !! если человек был в Кошках ето нече не значит, и если так думать о всех мол он был там, там и ещё там !! то тогда у нас в клане будит такойже народ как и сйчас, а вы сами понимаете что нам нужны Люди особенно маги, во то что вы дали ему шанс в не клана до 5.07.07, ето может ему нече недать и он вам не докажет что он нормальный а не как основная часть кошек !! то что палучается что мы просто так потеряем грамотного человека ? я придлогаю ево взять в клани и уже в клане проверить что он из себя предстовляет !! а то что он молод конешно да я понимаю что гармоны и все такое, но а с другой стороны я тоже не старый мне всево 17 но бошка у меня далекл не на 17 варит !! иногда я могу смарозить глупость 5-го ребенка а иногда могу сказать так что всем покажется что мне 35 не меньше !! так что я предлогаю ево взять и поглядеть что он из себя предстовляет как человек а не как бывший соальянсовец кошек !! вот !!

0

60

Мы с Армстронгом в свое время против Импактов были..а теперь он заодно с ними:)Вот так все меняется)))

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу к вам