клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Константин
    1.1. 20.05.1984
    1.2. г.Губкинский, Россия;
2. Дом
     2.1 ADSL;
     2.2. разный, бывает и 4-6 часов в день, бывает и 1-2 часа в день, а бывет что пару дней неиграю но это редко:)все завист от того какая неделя рабочая или нет:) в ночную смену я появляюсь только днем в дневную только вечером, а в выходную неделю(максимальный онлайн:));
3. Ник-Medwed, уровень 76 почти 77 :), Arcana Lord (котовод)
4. Экиперовка Вашего персонажа (БВ сет, тело +3, бижа БО, цурунги+СЛС +1, есть талум маг. тело
5. Наличие у Вас твинков - есть
     5.1. уровень твинков) БД-58, СВС(пока)-44, ПП-56, ШЕ(пока)-49, БХ-63, варсмит-55, ПВ-54, ну вроде и все:) (играю на сервере около  3 месяцев)
     5.2. Твинки состоят в клане, созданый спецально для них:) (чтоб кладовка общая была:))
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. В кланах несостоял
7. Стаж 3 года
8. общение, фан походы, масс ПВП, помощь в одевании ну и т.п.
9. Вам я магу предложить свою преданность и послушание:)
10. ICQ-381098470

Ну насчет рекомендовать незнаю...:) общался немного с StrangerES. :)

0

2

Сам до Арканы докачался без клана? Мастер:)

0

3

спс:)

0

4

ну я даже незнаю что и сказать !! отдет принцепи нормально, онлайн тоже хорошый, прнцепи я непротив тваево свтупления!! пасмотрим что скажут остальные !!

0

5

ок, будем ждать:)

0

6

Сам докачался,рядом делали третью профу,я не против)

0

7

некросам создай себе тему и впиши туда полную анкету а так толком нече не понятно

Полностю согласен с тобой Димка!!!!!

0

8

Ник-Medwed, уровень 76 почти 77 , Arcana Lord (котовод)

Хм. даже не знаю. кошаководы рулят при каче а от как они на пвп??

0

9

Андрюх нам важен не пвп а то что из себя предстовляет етот человек и что он сможет сделать полезного на РБ, в каче или в помащи соклана

0

10

Котоводы рулят в пвп:) особенно рулит их королевская кошечка если в пати 8 лукарей это настоящая жесь получается:) сила крита увеличивается на 40% а шанс на 25 помоему.:) , да и так они норм в пвп:) под фулом я некроса даж ложил:) (если брать 78 лвл оба и шмот равный, да и дагеры ложаца спокойно:))

Вообще я хороший человек:) и помогать буду на рейдах 100%:))

Отредактировано Medwed (2007-06-30 16:26:23)

0

11

Костя. Я в принципе не против, вопрос возник попутно: ты котовод или твинковод?

0

12

Maxximko написал(а):

вопрос возник попутно: ты котовод или твинковод?

Немного непонял вопроса...
Я котовод с третьей профой: Arcana Lord  ,Medwed мой основной чар.

Отредактировано Medwed (2007-07-01 10:42:40)

0

13

) ну раз некра ложыл:) хех . Значит тогда испітательній строк 1 неделя! если ты норм человек заберем!!!ЗА

0

14

ок:) когда принимать будте??:) седня у мну последняя ночная смена по москве уезжаю в 5 часов вечера:) потом выходные 7 дней:)

0

15

...я за Костю, достаточно зрелый как игрок и как чел...

0

16

Привет, Костя. По тому, что ты написал и как- я полностью за твоё присутсвие в клане ;)! Помоему, раз Мишка подтвердил его слова- можно взять и без срока, испитутельного ;).

Maxximko написал(а):

Я в принципе не против, вопрос возник попутно: ты котовод или твинковод?

Макс, помоему, ты это зря ляпнул ;). это- не твинки а сапорты ;). Может попробуешь ответить: сколько у нас гномов и дагеров, и твинки ли это?

0

17

NecroSanY написал(а):

че мне новую тему создать?

Я, сам тебе новую тему создам. зайдёшь туда и отредактируешь свою анкету.

0

18

Наш - закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление