клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу вступить в клан

Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Анкета на вступление в клан Vampiru.
1. Ваше имя. Димон
    1.1. 1977
    1.2. Москва, Россия
2.  Дома
     2.1 выделенный канал
     2.2. 5-6 часов, 5-6 дней
3. RealPadonok- DA 76 лвл
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. Аоба с СА
     4.2. Ож. Феникс, сережки и кольца Блек Ор (Б) 1-но кольцо на +1
     4.3. ДК сет, штаны +3
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?Распустили клан
7. Стаж игры в Line Age II. 5-6 месяцев
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? Дарк легион или Илюзион, желательно маджестик бижу. Клан-это взаипопонимание и поддержка друг друга.
9.  По возможности могу понабивать ключики 3-Грейд. помощь на РБ и на осадах 100%
10.  Skype Дмитрий(dis101)

Астрал, Заточка , Джаконда.

*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь"

0
( Хорошо | Плохо )

Отредактировано RealPadonak (2007-06-27 22:32:55)

0

2

Может я не внимателен, но лвла я не увидел:)

0

3

RealPadonak написал(а):

Дарк легион или Илюзион, желательно маджестик бижу

..."толково", как в магаз пришел :D ,ДЛЕ или еще че именно ожидает от клана, а че не бижу с РБ :D , а так вроде нормуль :) ...
...да лвла немааа :/ ...

Отредактировано sSaifeRr (2007-06-26 20:35:14)

0

4

Дарк легион или Илюзион, желательно маджестик бижу

ну че вы так сразу! если человек он неплохой(и игрок тоже) можно зднлать! но никто не говорит что ето будет в скором времени :) + у нас есть раздел на сайте где оставляем заявки на то что кому нуно!

0

5

я за

0

6

... да я то не против , ток за чеб все были при полном параде , ведь от этого зависит и осада , и кач  , и пвп, я говорил о приоритетах  или я не так понял(сколько людей столько и мнений)... :)

0

7

да вот насчет ЛВЛ я так и не вкурил почему ты не сказал какой он у тебя !! ну так как я видел тебя я думаю ты где ближе к 70!! но по заявке у мну притензий нет вроде все норм !! а вот на счет Илюзиона или ДЛ ты конешно не туды вставил !! ето ты уже должен был вписать не в заявку на вступление а в то что хотел бы чтоб тебе скрафтили !! я пока воздержусь, потамучто не видел и неслышал о тебе ни +, ни - !! так что воть я лично незнаю!!

0

8

Видел-гворил-слышал. Только дополни плиз недостоющий компонет анкеты - уровень чара.

:yes: ЗА :yes:

0

9

^_^
Я хз, хотя с точки зрения рб второй танк нам нужен..

0

10

Хм) Танк. По поводу 1-го танка я уже высказался - может и не коректно, но сказал, а Диму видел в действии человечности.

0

11

С анкеты, я посмеялся хорошо- мне понравилось. Вообще то насчёт Элузиана или Дарк Легиона, в другую тему ;). И это уже, когда в клане будеш :). По крайней мере- чесно. Я- за

0

12

...уж полдень на подходе , а ЛВЛа  то неть...

0

13

Код:
...уж полдень на подходе , а ЛВЛа  то неть...

забыл адрес сайта :)

0

14

по анкетах не влудим, а лишь шутим :)

0

15

такуе ощущение что мужчинка оставил анкету и дело с концом)0 м.б. еще на десятке форумах такаяже валяется завяка))

0

16

Да что-то подонок молчит - реально по...))))))) Не обессуй шучу   :rolleyes:

Dellas написал(а):

такуе ощущение что мужчинка оставил анкету и дело с концом)0 м.б. еще на десятке форумах такаяже валяется завяка))

Толь, а шустряк - успеваешь облазить все форумы))))) да и сайт сервака не пропускаешь

0

17

lProf написал(а):

Матумбо  тырк дырк

:lol:  :lol:

0

18

76 лвл

0

19

... я все понял не писал так как был 75-й, видно качалса и воть результат-76-й :D ...

0

20

RealPadonak написал(а):

76 лвл

Это- хорошо. И профу наверно уже немного прошёл ;)?

0

21

Народ вы извените что отвечяю самым последним - я просто все читаю и делаю выводы в конце :)

0

22

а нащёт Димона - это чел норм !!можно доверять на все 100 % !!Если надо помощь никогда неоткажет - на походы Рб или штурмы или ту самую профу - он всегда ЗА !!Поэтому я на все 100 % ЗА :)

0

23

ТЕМА-ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу вступить в клан