клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступленние от seman

заявка на вступленние от seman

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваше имя.Дима
    1.1. дата рождения;1982
    1.2. город проживания (страна);Москва
2. Место игры.дом
     2.1 интернет соединение;выделенка
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);4-8 часов 2-дня
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.seman 73 silver ranger
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;a
     4.2. бижутерия;a-b
     4.3. вещи;b
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?
7. Стаж игры в Line Age II.4 мес
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?содружиство
9. Что Вы можете предложить Нам?смотря что вы сможете взять
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д.

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)djakonda
zatochka
*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь"
нет
0
( Хорошо | Плохо )

0

2

бижа бо ожерелие феникс
лук карнаж
шмот зубей сет

Отредактировано PUT (2007-06-26 15:03:32)

0

3

Сам дописал, пока я собрался спросить по этому поводу. Лично мен, эти твои слова:

PUT написал(а):

смотря что вы сможете взять

- очень понравились :). Ждём остальных писательств. Пока, я за ;)

0

4

я имел ввиду что все зависит от потребностей  клана

Отредактировано PUT (2007-06-26 15:28:26)

0

5

ну принцепи Лукарь ето неплохо !! а вот на счет слов

смотря что вы сможете взять

Ты ето зря клан модет взять многое, а вот в чем именно ты сможеш памоч ет уже другой вапрос!! заявка принцепи номальная, плохова я об этом человеке нечево незнаю, т.к. не видел вопще !! но я непротив !!

0

6

да лукарь сила! один наш Бодя чего стоит :) а на пару с етим :) за!

0

7

PUT написал(а):

я имел ввиду что все зависит от потребностей  клана

:) посмотрим, что мы от тебя сможем взять ;).

0

8

PUT написал(а):

2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);4-8 часов 2-дня

...насколько я понял - два дня эт суббота и воскресение!?! воще хорошо как раз на эти дни осады РБ и все такое, если так то здорово :)

0

9

sSaifeRr написал(а):

...насколько я понял - два дня эт суббота и воскресение!?! воще хорошо как раз на эти дни осады РБ и все такое, если так то здорово

А насколько понял я, Онлан не сверкает, да и анкета сделана нехотя - мол, отцепной лишь бы была.
Воздержусь пока (хотя не думаю, что нам уж очень нужны лайты), смотрите сами

0

10

а какой Ник то?:)

0

11

с этим человекам я несталкевался!!! нечего плохова про него сказать немогу, и по маему мнению это уже большой плюс!!
а в общем не мне решать брать его или нет, по скольку я сам тут недавно,
а клас лучников достаточно харош по скоку сам играл лукарем, но я больше склоняюсь к фантому чем у сыру:))

0

12

а по поводу онлайна.... кто скока может, я раньше ваобще всего 1 раз в неделю был поскоку тока в клубе гомал

главное чтобы чел был хароший, некто плохова сказать как я аметил неможет,  такчто я за

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-06-27 02:07:00)

0

13

...дело в том , что идет набор свежих сил с хорошим онлайном, просто челу над уточнить по каким дням он играет , если его брать то можно ли на него расчитывать и когда? вот в чем вопрос , как я понимаю! чуть больше инфы не помешало бы! я высказал свои предположения и только, так как нет инфы про онлайн достаточно детальной, а просто висеть на балансе.............хз, если честно! но ... лукарь эт хорошо ;) ...

0

14

sSaifeRr написал(а):

...дело в том , что идет набор свежих сил с хорошим онлайном, просто челу над уточнить по каким дням он играет , если его брать то можно ли на него расчитывать и когда? вот в чем вопрос , как я понимаю! чуть больше инфы не помешало бы! я высказал свои предположения и только, так как нет инфы про онлайн достаточно детальной, а просто висеть на балансе.............хз, если честно! но ... лукарь эт хорошо  ...

Ты ба  - сказал все то, что я хотель нагворить более утрировано. :thank_you:
Истину глаголиш  :)

0

15

Понятно, ждём :) ;). Насчёт ника, по идее:seman ;).

0

16

PUT написал(а):

4.3. вещи;b

Что именно? Конкретней плиз

0

17

PUT написал(а):

бижа бо ожерелие феникс
лук карнаж
шмот зубей сет

Ой слептор - тыкать носом в монитор не нужно - увидел даже САМ ;)

0

18

по поводу онлайна постораюсь быть почаще

0

19

Ну в принципе не против, лучники нужны.:)

0

20

... а точнее можно ,я тоже старалса вчера и квест подпорол, пришлось опять 100-о шапок бить, вот и постаралса!точно насколько это можно и конкретно(пример:субб.-вечер,воскр-утро, все), неужели трудно , это ведь не барахолка!?!... :mad: ...
P.S.   ...потом как будет фул пати , а ты не при делах, и что за интерес:((, люди будут планировать, что да кто если так все запущенно бегай сам ...

Отредактировано sSaifeRr (2007-06-27 22:30:56)

0

21

PUT написал(а):

Дима, давай реально отписуйся: когда, сможешь играть? А то действительно, не очень прикольный ответ ;). Кстати, если мне не изменяет память. то лукари тоже на Баюма годяться?

0

22

Димон довай нормально отпиши че да как а то ты пишеш немного непонятно !!

PUT написал(а):

ты лучше время укажи и дни в каторызх ты можеш играть !!

0

23

Наш!  Но прозьбу выполни - время.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступленние от seman