клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » И снова я, и снова предложения:))

И снова я, и снова предложения:))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

... вижу многие с Украины мож как нить потом соберемса , а??? типа сходка или тип того :rolleyes: ,нет не сию минуту, но так чеб в планах было , как думаете??? :)

0

2

ты знаеш я просто ЗА!!! давайте собеоремся когдато и нажремся ! ну тоисть красиво отдохнем :)

0

3

...+1... :P ...

0

4

нууу изверги не травите душу всетаки мне тоже ахото попить пиво с кланом или ещё с кем нить !! а вот мы с Андрюхой хоть и выходим на пивные гулянки нонас всеволиш 2-е так что пихо мне тут !! ИЗВЕРГИ

0

5

...Димон , если вдруг я в твоем пивном списке, то я на следующий год приеду к вам хоть на денек-световой ессно :D ,вот така за руль сесть  :rolleyes: ...

0

6

Хочу пить - СО ВСЕМИ.
Сходняк нужно как то устроить - я за Киев!
Выбираем место встречи (предложения не в пм).
Только не на Комчатке, я не смогу туда, а Вова дурень, то поедет, ему лишбы куда то ехать :D

0

7

Maxximko написал(а):

Только не на Комчатке, я не смогу туда, а Вова дурень, то поедет, ему лишбы куда то ехать

Коментатор, ты ж- не один можеш коментировать ;). Я поеду туда, куда хочу поехать ;).

0

8

Maxximko написал(а):

Хочу пить - СО ВСЕМИ.
Сходняк нужно как то устроить - я за Киев!

...+1
... тока я так думая определимса с составом и можно будет в конце августа дето перед учебами!???! как думаете? как раз оботремса луче узнаем друг друга в игре, кто -то прийдет, кто-то уйдет, вот там и посмотрим!?!нуно время чтоб определитса , что брать на сходку- боксерские перчатки или каску :D  :lol:  :P ...

0

9

Я пиво и дуалы - хотя их можно заменить чипсами или сухарями

0

10

Довай Вась приезжай тока выбери день недели чтоб я отдыхал  а не работал а то приедиш а я на работе херова выдит :(

0

11

:lol: Я б тож погулял с вами:)

0

12

Был сходняк в Москве - говорят последствия супер. Половину спиритов и НКВД-ешников менты загребли. Наверное, за поведение - мусора не знают, что-то было ПВП с соблюдением всех правил. :black_eye:  :rofl:

0

13

ха ха :)
Надеюсь нквд выйграли?

0

14

:)))) незнай кто там Выграл но то что там было ПВП по правилам ет врятли :) т.к. НКВД нас кока я помню не любят кошечек :)

0

15

Likanin написал(а):

ты знаеш я просто ЗА!!! давайте собеоремся когдато и нажремся ! ну тоисть красиво отдохнем

ухахахаха!!! ну ты теск даеш!!! ну да это веть синонемы

0

16

lProf написал(а):

нууу изверги не травите душу всетаки мне тоже ахото попить пиво с кланом или ещё с кем нить !!

а отебе я ваобще молчу :lol: !! те лиш бы нажратся

lProf написал(а):

с кланом или ещё с кем нить

вот вот правельно подметил лиш бы с кем нибудть:))))))

0

17

лана я щучу димон:))

0

18

Maxximko написал(а):

Был сходняк в Москве - говорят последствия супер. Половину спиритов и НКВД-ешников менты загребли. Наверное, за поведение - мусора не знают, что-то было ПВП с соблюдением всех правил.

ну пвп не пвп!!!гварды так просто нереагируют!!! видимо всетаки было ПК :lol:

а в общем вроде говарят нечего такова плахова так уш и небыло.......то что все нажрались до опупения это было!!!! ;)

0

19

да уж)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » И снова я, и снова предложения:))