клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » ...По просьбе Кати-на прием в клан...

...По просьбе Кати-на прием в клан...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя.Катя

1.1. дата рождения;---06.01.90.
    1.2. город проживания (страна);---г.Беласток, Польша
2. Место игры.---дом
     2.1 интернет соединение;---модем
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);---в свободное время=3-4 часа.
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.---Meza,-68-СЕ.
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;---валхала
     4.2. бижутерия;---БО
     4.3. вещи;---зуб сет.
5. Наличие у Вас твинков.---0.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?---АоД,беспричинно обидели.
7. Стаж игры в Line Age II.---6-ть месяцев.
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?---общения, фана, взаимодействия.
9. Что Вы можете предложить Нам?---полное подчинение и взаимодейтвие.
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. ---мыло=sextasi90@mail.ru

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)---lProf.MysticMaN.KJIy6Hu4ka63.

0

2

Судя по тому, что Катя уже зарегестировалась- писать дальше она будет? Так ждём коментариев людей, которые могут дать рекомендацию. Пока, спрошу от себя: почему зубей сэт и почему валхала? Есть ли СА в вальке и какой?

0

3

К сажеленью другова сета нет,а валхалу я зделала проста так для себя,да СА имеется ACUMEN.

0

4

... я думаю тоже , что она отпишет, а по поводу зубея- думаю , что смогла собрать то и собрала(хоть он и тормозит реген манны, я на своего ПП тож зуб напялил ток перчи снял :P ,хоть что то зато не карман),незнаю точно но дум маг-сет проблемный вроде , ну я имею в виду достать или я ошибаюсь, в продаже не видел:((! Катю тоже знаю, давненько,несколько раз ходили в пати нормуль без тормозов:)),отзывчива, немного капризна , ну как все девченки :) , а в целом нормальный человечек :P ...

0

5

Хм, писать- точно умеет ;) :)! Просто, зубей на СЕ- не очень хорошая идея. Это уже проще поменяться с кем то на Аву ;). Хотя бы на время похода. Насчёт Вальки, тоже толку мало. У СЕ и так постоянно маг атака- мама не горюй. Но, жрёт Б маг соски а лечение- почти тоже самое :(.  Ну это так, к слову. Ждём, ещё коментариев ;).

0

6

Екатерина- красивое имя :)Я этого человека знаю уже около месяца !Она вместе с Вадей хотела вступить но ей бросили клан и она нароком взяла его !:)И ждала пока он пройдёт !Мне этот человек нравитса - потомучто она ничё нетребует , а помочь всегда рада !!тоисть я двумя руками ЗА !:)

0

7

за Мезу я могу Сказать одно я с ней бегал и нерас знаю её достаточно хорошо ! я лично "ЗА" то чтоб она вошла в клан  и темболее нам нужны сапорты!! и Се будит всега не во в 2 окне у кавото а так бегать ! я Хотелбы чтоб все также сказали ЗА и тогда будит норм :))

0

8

:)
за

0

9

Что ж: суппорт в действительности не помешает (тимболее, что у Нас открыт приём только супортам и магам).
Кривлятся не буду - "за"
В пм Astrals после того, как сия тема будет закрита.

Прошу выносить мнения остальных!!!  :thank_you:

0

10

sSaifeRr
Кто ты парень или девчёнка - может я туплю, но имя Катя, а пишет с мужским окончанием слов.
Объясните? :O

0

11

Почитай, название темы ;)

0

12

:) У меня отмазка - месячные отчёты на роботе запудрили голову :)! Сори :beee: . И спс мне за эту комедию

0

13

знаю эту девашку исключительно с полажительной стораны, оч приятна в общение, харошая как человек и играет СЕ неплоха,
я всеми руками и ногами ЗА  .... воть!!!!

0

14

а точто пишет с муржским оканчанеем, так она вроде как из польше, я неуверен чтоб я лутше знал бы руский чем она еслиб тоже там жил, у мну и так иногда бывает касяки в правопесании:)))

0

15

За девушек , особенно полячек , обеими руками ЗА!!! ;)

0

16

ZATOCHKA написал(а):

За девушек , особенно полячек , обеими руками ЗА!!!

Ты играй - казанова  ;)

0

17

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

а точто пишет с муржским оканчанеем, так она вроде как из польше, я неуверен чтоб я лутше знал бы руский чем она еслиб тоже там жил, у мну и так иногда бывает касяки в правопесании:)))

... а у тя что за отмазка :lol:  :lol:  :lol:

0

18

Кстати, не забываем, что прозьбу прокачать играющего суппорт-класса - в клане никто не должен отказывать игноривать (помощь должа ити не откладно)
Исключение:
1. Вы сами являетесь суппорт-классом.
2. Вы качаете уже 1-и суппорт-класс.

0

19

Ну решение с Екатериной одногласное-ЗА!Если я ошибаюсь исправте мну :)

0

20

Тема-Закрыта !

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » ...По просьбе Кати-на прием в клан...