клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто скока играл и на каких серверах

Кто скока играл и на каких серверах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я играл на 2 серверах!! 1-й достаточно извесный ето Shok-2 и 2-й ето Агилайн !! стаж уменя уже почти 2-а года, вроде как научился играть :)! на ШОКе создовал клан поднял до 3 лвл а патом черещз пол-месяца ушел с сервера!! воть !!

0

2

На Варсмите пол года! потом дружненько всек кланом из варсмита перешли на етот сервер! и понеслась

0

3

...играл тока тут запорол пару персов.(прикинте ситуацию ШК 70-й в очень не полной авве,бижаС,калибрус,)это было что то, все сдавал в квх и вот что получил, ужоснах!:)). но есть и +-ы , получил опыт в негативе , а это тож опыт :))...

0

4

Шок 2 :)
Ща на Агелайне нахожусь, Агелайн просто рай по сравнению с шоком:(

0

5

Играл на la2.ru года 2+ (рейты х1)
Варсмит х8 месяцев 6-7
Ну и Ageline

0

6

Варсмит - 5-4 месяца и вот я здесь).

0

7

Абис х3,сх 70,пп 62,се 68

0

8

варсмит х4 х 8.Кста те кто с варсмита уточните с какого именно и ники если не трудно+названия кланов ваших.

0

9

Antharas.ru x3. гдет 3-4 месяца...первый чар..Дарк авенжер...ностальгия прям  :)

0

10

Northrom написал(а):

варсмит х4 х 8.Кста те кто с варсмита уточните с какого именно и ники если не трудно+названия кланов ваших.

Кстати, вкурсе, что варсмит подняли? Но, есть одно но, пароли - не работают старые :(

0

11

Durakl написал(а):

конечно в курсе.Так вы с х4 значит.По идее должны знать клан Лекс Мортис.А пароли вполне норм работают.Ток чтобы их восстановить надо было подавать заявки на форуме.С полным описанием и желательно эмейлом.Многие на столько клево убалтывали кантора что тот давал им чужих персов.Я лично там побегал,снял с пк авадон роб сет в 3 подхода,махнул это дело на бв лайт и свалил от туда нах)

0

12

А вообще настольгия по варсмиту особенно х8.Хотя х4 тож был хорош с его замесами в лоа и эрой лукарей.Если бы там был организованный клан с кх и онлайном непременно бы вернулся.Там и ПП и СР мои и вроде даже бд еще есть.

0

13

играл на Exstreme, Warsmite,Worlde,Paradise  и др. )))

0

14

ну что я думаю тема исчерпала себя и я её закрываю т.к. она ненужна !!!

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто скока играл и на каких серверах