клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу вступитьв клан

Хочу вступитьв клан

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1: Олег, 20.05.91, Тольятти (Россия). 2: Дома, ADSL, 2-4 часа в день в выходные когда как. 3: Speedkill, 68-Некромант. 4: Вальхала +3 с са, БО сет бижы не точенная, Дарк кристал роба сет не точенна, Найтмар шит и ушки)). 5: Нету твинков у меня один герой некр и всё. 6: Был свой клан но не смог его развить и расспустил!. 7: 1 год. 8: Найти друзей помогать клану в трудных ситуациях, слово клан значит что в клане много общения друзей и помощи друг другу. 9: Помощь от меня в трудных ситуациях. 10: 485096683, х5bmw@mail.ru, 89084275426 сотовый).

0

2

Ну маги нам нужны! КОНТАКТНИКОВ и так валом! + одет неплохо! я за

0

3

я тоже непротив !!! Если все так как говариш, то все норм !!

0

4

Судя по тому, что мне про заявку, сказала лена. то ты с ней знаком :). Почему, сразу не указал ;)? Ну а так, в принципе- не против.

0

5

...я вот очем подумал , (сорри конеш), а не ввести ли еще пунктик===типа на каких серверах играл например, т.к. мне не ясно, 1год игры где, на Агилине  или еще где???  спс...

0

6

то где играл не так важно !! важно на скока он граматно играет !! а ето мы сможем увидитьтока тогда как ево увидим в Он-лайн, воть !! так что пусть решают типо СТАРШЫЕ :)))  а мы им мешать не бум !!

0

7

...да я как бы и не мешал , просто мысля такая пришла , высказал   или чет не так :((  .....тогда сорри я без всяко дурного умысла ..

0

8

Да не надо извеняться- не за что. Можно проще сделать: заведи тему: кто на каком сервере играл ;). И веди её ;).

0

9

так что пусть решают типо СТАРШЫЕ ))  а мы им мешать не бум !!

:lol:  :lol:  :lol:

0

10

Вроде как за ;)

0

11

;) Ну так что возмёте меня ????!

0

12

Олег, вся проблема- в мнении Макса. Дабы потом не было причины для ссоры- ждём его официального :) мнения. Если не ошибаюсь, сегодня будеш в клане ;)

0

13

...спеши не торопясь... видимо ближе к вечеру будет ответ , сам понимаеш , работа экзамены, практика и все такое :) ...

0

14

Работа у него, + модем в сети снова отрубил инэт, поэтому вчера не смог ответить :( он .

0

15

Я тож ЗА

0

16

так я тут вспонимл коешто !! когда мы ходили на спойл етот человек вел себя так какбудто играет в первые !! Если ето так и будит дальше то я неуверен что такой как Олег нам нужен!! ну ето тока маё мнение

0

17

Точнее, немного. Если человек, не ганял на спойле- это можно помочь обучиться ;)

0

18

он вел себя неодыкватно !! тобиш когда говарили не бей раньше чем кинут спойл он игнарировал и наподал на мабов !! играли тогда с сумонами незнает что такое хел сумона, рвется хз к чему !!!

0

19

:) так коментариев ждём ;)!

0

20

... может это боязьн не успеть быть полезным :D , а ты так сразу Димон :O ...
... конечно если ничему не учить то мона нубом и год пробегать в люксоровском прикиде :lol: ...

0

21

незнаю посмотри! Выгнать всегда успеем

0

22

ну довайте пасмотрим как он будит себя вести в каче, на спойле или на РБ а там решим !!

0

23

sSaifeRr написал(а):

...я вот очем подумал , (сорри конеш), а не ввести ли еще пунктик===типа на каких серверах играл например, т.к. мне не ясно, 1год игры где, на Агилине  или еще где???  спс...

Молодец - подметил +1

0

24

Ты мнение своё давай ;)!

0

25

Durakl написал(а):

Ты мнение своё давай

Как говорит Андрей (Клубничка): не гвори, что мне делать, и я........ ДА ладно шучу :D  Просто, я пока не успел написать.
Короче - ЗА
Думаю  тему можно закрывать, надобности в обсуждении больше нет.
Хотя нет - поваяйте до завтра.
В пм Astrals после закрытия темы!!!!!

0

26

Наш - закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу вступитьв клан