клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Скромное предложение:))

Скромное предложение:))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...как вы смотрите на то чтобы на форуме была такая тема как ===КОНТАКТЫ-КЛАНА, или  просто КОНТАКТЫ???? чеб члены клана оставляли свои контакты , т.е. мобилы, аськи, мыло по желанию, в принципе как и все остальное???будет возможность чет обсудить если головняк отписывать или ждать в он-лайне, аськи то почти у всех включены независимо от он-лайна , а так мало ли РБ или еще чет важное сообщение по клановой политике , ну вобщем мысль ясна я думаю!?!...

0

2

В анкете на всьупление указуюца контакты!

0

3

:)
Надо табличку составить, только в закрытых разделах..

0

4

Likanin написал(а):

В анкете на всьупление указуюца контакты!

...согласен указываютса , но нету же анкет КЛ и его замов:)), а так вдруг вне дома или игрового места , мало ли что , а тут я видел с Украины есть , приятно будет с земляками поговорить, при удобном случае:))

0

5

sSaifeRr написал(а):

..как вы смотрите на то чтобы на форуме была такая тема как ===КОНТАКТЫ-КЛАНА, или  просто КОНТАКТЫ

В таком случаии создам под тему, ну Вы все соотвецтвенно её дополните своими контактами.
Дельный совет - +1

0

6

лично я предлогаю не оставлять сотики или чтото типо таво, но и ет не плохо !! а поставить всем прогу TeamSpike и радоваться жизни сможем спакойно общаться в игре все вместе !!!

0

7

...нуу ТС эт одно, я то писал если вне дома или нет инета а тебя ждут на важном для клана событии, позвонил предупредил и сам спокоин и люди не переживают или еще че луче не вспоминают незлым и теплым словом:))...

0

8

Хм, ТС говорите? У меня и так запущены: Скайп, аська и майл ру агент. Да и играю чаще всег ов три окна. Ещё и эту устанавливать- не хочеться.

0

9

...нее стока не пробовал но наверно не потянет машина, так могу гамать в три окна(два мультика), аська постоянно на приеме, скайп иногда, над попробовать:))...

0

10

sSaifeRr написал(а):

..нее стока не пробовал но наверно не потянет машина, так могу гамать в три окна(два мультика), аська постоянно на приеме, скайп иногда, над попробовать:))...

Вон, в 4 сижу :)+ ещё несколько прог запущено ;)

0

11

Durakl написал(а):

Вон, в 4 сижу + ещё несколько прог запущено

...неее в 4-е точно не потянет:)), вот собираюс менять видюху  и ОЗУ, потом посмотрю :))...

0

12

так у меня ещё пару предложений на счет устава появилось !!
Помащь:
1.Член клана не имеет права отказать в помощи другому члену клана, если эта помощь действительно нужна.
  -Боевые классы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказывать в каче саппорт классам
(Prophet,Sword Singer,Blade Dancer,Bishop,Orc Overlord,Orc Warcryer,Shillien Elder,Elven Elder).
За нарушение данной статьи, с нарушителя будет взыматься штраф в пользу пострадавшей стороны
Моральные принципы:
1. Все члены клана обязанны сохранять лицо клана. Т.е. запрещается чарами входящими в клан крысятничать т.е. Лохотроны, подбирать лут с мобов убитых другими игроками,подбирать вещи выпавшие с людей, при присутствии хозяина, ну а если вещь бесхозная то флаг вам в руки. Все выше перечисленное и не перечисленное тоже НЕ распространяется на врагов клана, с ними можно делать все что угодно.
2. Запрещается ПКшничать в нуби локациях.
3. Запрещается портить отношения с другими кланами, если на это вас не вынуждает ситуация.
* При нарушении устава следует наказание устанавливаемое советом, начиная от выговора или штрафа, до изгнания из клана.

Отредактировано lProf (2007-06-26 16:13:18)

0

13

Молоток ;)! Сегодня Макс зайдёт и вместе внесём , с маленькими поправками ;).

0

14

ну ет мне помагли придумать !! так что спасибо ещё и Андрюхе - Клубничке

0

15

lProf написал(а):

ну ет мне помагли придумать !! так что спасибо ещё и Андрюхе - Клубничке

...респект паца :cool: ...

0

16

Durakl написал(а):

Хм, ТС говорите? У меня и так запущены: Скайп, аська и майл ру агент. Да и играю чаще всег ов три окна.

НЕ лопни детка )

0

17

Durakl написал(а):

Вон, в 4 сижу + ещё несколько прог запущено

неее точно лопнет о)

0

18

lProf написал(а):

так у меня ещё пару предложений на счет устава появилось !!........

Позитивное решение +1 Вам с Клубничкой

0

19

Durakl написал(а):

Молоток ! Сегодня Макс зайдёт и вместе внесём , с маленькими поправками .

Ой Вова смилуйся - давай перенесём на Четверг?

0

20

Maxximko написал(а):

Ой Вова смилуйся - давай перенесём на Четверг?

:( так и быть- розрешаю!

0

21

Фухххххххх........ :friends:

0

22

Запрещается портить отношения с другими кланами, если на это вас не вынуждает ситуация.

Я согласен!!! НО такими милыми вампирами быть,тоже думаю не правильно.Полюбому будет фан,ВАМПИРАМ нужна кровь,что бы ЖИТЬ!!! )))

0

23

Sakuro написал(а):

ВАМПИРАМ нужна кровь,что бы ЖИТЬ!!! )))

+1 :)

0

24

Sakuro написал(а):

Я согласен!!! НО такими милыми вампирами быть,тоже думаю не правильно.Полюбому будет фан,ВАМПИРАМ нужна кровь,что бы ЖИТЬ!!! )))

А ещё, вампирам надо подрасти, что бы можно было хорошо напиться крови :).

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Скромное предложение:))