1. Ваше имя.
1.1. дата рождения;9.05.....
1.2. город проживания (страна);Украина,===Донецк.
2. Место игры.===играю дома.
2.1 интернет соединение;выделенка.
2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);с7-00до19,приблизительно(настроение,домашние дела т.д и т.п.)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.-=...sSaifeRr...,72-го лвла,негр:))
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
4.1. оружие;...хомка+8
4.2. бижутерия;БО-сет
4.3. вещи;авва сет
5. Наличие у Вас твинков.
5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;крафтер52,ПП66,СЕ52
5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. крафтер свой клан-2-го уровня из-за сундука!
* смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?состоял,причина ----ммм..все ушли кто куда , на другой сервер , в реал , и так далее:))
7. Стаж игры в Line Age II.играю около года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?клан, это семья, где нет зависти, нездорового соперничества,чуство локтя!!!
9. Что Вы можете предложить Нам?.....ммм, в первую очередь полное содействие, щит и меч к услугам клана и моя совесть и честь,а также крафт ===крафчу всю авву , немного зубея , все ресы, соски, и так по мелочи:))
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. моя аська===352128499=(сколько не пытались найти мя все тщетно , хз почему,ищу потом я как дадут номер мне:)) в асе постоянно)
Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)===lProf===