клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Прошу о вступлении!!!

Прошу о вступлении!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя.
    1.1. дата рождения;9.05.....
    1.2. город проживания (страна);Украина,===Донецк.
2. Место игры.===играю дома.
     2.1 интернет соединение;выделенка.
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);с7-00до19,приблизительно(настроение,домашние дела т.д и т.п.)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.-=...sSaifeRr...,72-го лвла,негр:))

4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;...хомка+8
     4.2. бижутерия;БО-сет
     4.3. вещи;авва сет
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;крафтер52,ПП66,СЕ52
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. крафтер свой клан-2-го уровня из-за сундука!
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?состоял,причина ----ммм..все ушли кто куда , на другой сервер , в реал , и так далее:))
7. Стаж игры в Line Age II.играю  около года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?клан, это семья, где нет зависти, нездорового соперничества,чуство локтя!!!
9. Что Вы можете предложить Нам?.....ммм, в первую очередь полное содействие, щит и меч к услугам клана и моя совесть и честь,а также крафт ===крафчу всю авву , немного зубея , все ресы, соски, и так по мелочи:))
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. моя аська===352128499=(сколько не пытались найти мя все тщетно , хз почему,ищу потом я как дадут номер мне:)) в асе постоянно)

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)===lProf===

0

2

:) За
Заявка человека, который не поленился написать...

0

3

Не кривля душой скажу так же - ДА. Упорство и труд - всё перетрут). Да и маги нам нужны.

0

4

Димона (Профта) к стенке; пальци в двери - пусть расскажит о тебе :rolleyes:

0

5

да человек потрудилса !! труд надо вознаграждать !!!Я конечноже за - подойдёш комне возьму , поидее уже штрафа у нас нет ! :)

0

6

Я, тоже. Заметно, что человек не очень любит анкеты писать :) и не часто пишет. Хотя, хер его знает ;).

Maxximko написал(а):

пальци в двери

Поакуратнее с пальцами только- ему ещё, по мышке надо щёлкать :) ;)!

Макс, сразу предлагаю дополнение в анкету внести ;). Поомему, не правильно вносить баферов и крафтера в категорию твинков ;). Это лишь вопрос, машины- потянет или нет ;). Предлагаю добавить категорию: баферы и крафтер. НУ и вопрос сразу: есть ли клан у крафтера :)?

0

7

...всем привет, спс за теплую встречу:),==приятно мляяя:)), ща малость разгребусь по дому тут черешня поспела, и еще всякое такое,да и штраф пройдет.не выходил из клана до последнего:)), и сразу к вам, немного , совсем самую малость знаком с Кумом и Астралом, бегали мин 30-ть в ХС:)), Димона знаю ужее месяцев....мммм===5-ть,точно не помню,секретов между нами не было! по поводу анкет это вторая в линейке.пока я со штрафом с вашего позволения могу помогать в пати,кто чаще всего из вас онлайн, тому буду в пм стучать и вы уже корректируйте(рассмотреть как вариант не более того), а так буду ждать и кач понемногу(вот поперло мои все спят еще, скучно ) всем хорошего настороя до встречи в игре:)) с ув.Я.....
P.S.  ..... да забыл отписать мя Василием кличуть :)))!

0

8

Если чесно етого персонажя я непомню :) но раз пишет что гамал с моим Кумом то наверно так  и есь:)) анкета супер! одет средняк(да мы и сами такимы были) :) ну я за то чтоб взять его!

0

9

Все орут "за")))) и посему при окончании штрафа в пм Astrals (возмёт).
Наш.
Закрыто.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Прошу о вступлении!!!