клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Че делать когда не идет Л2?

Че делать когда не идет Л2?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прикиньте от сижу я в клубе у всех идет Л2, а я палец сосу :( Че за нефарт :O

0

2

м.б. в Клубе не на тот сервер настроен  комп..и Вообще играт ьв клубах -верный способ потерять чара\шмот и т.п.:)

0

3

Да проблема в том что я играл днем с 16.00 до 18.00! А потом... а потом все! уже 23.00 а я немогу понять че за нафиг  :O

0

4

Лучше не играй с клубов:)
Ну а так, сходи пивка выпей, погуляй.
Лето на дворе, я уже второй день с велика не слезаю.. ^_^

0

5

Свежая мысль нащет лета :)

0

6

... ЭТО ВСЕ ХОРОШО , ЛЕТО (ого ору), пиво и т.д. и т.п.   , но вот сеня прикол был не пойму от чего , раз 6-7 выкидывает с ошибкой на столе, хз что за канитель !?!
...кто в курсе подскажите че за лаг???...

0

7

Спрашивал у Плейбоя. Говорит, что проблема в том, что линейка- не чистая. Типа, надо установиь чистую линейку и патч на сервер- тогда и лагать не будет.

0

8

... переустанавливал винду а заоно чистил комп , обновил клиенты, патчи, хз !?! а вот почему до сих пор лежит серв вот это тема  :mad:  :mad:  :mad: ...

0

9

Перед тем как появились кролики, спрашивал у Плэйбоя. Он говорил, что ктото нашёл дыру и ложит постоянно серв. Эту проблему вроде устранили, но теперь другие пошли.

0

10

Дырки кроликами затыкнули))))
Как в анекдоте.
"Бежит заяц полесу весь в крови. Встречает волка.
И тот у него спрашивает ты чего в крови то весь?
Ответ: убил слона! Волк в испуге за свою шкуру - ну беги, прости, что задержал!
Через 5 мин. пробегает возле волка слониха, и спрашивает: тут моя за...ычка не пробега - смылась сволочь ушастая"

0

11

Cнова нету сервака!!!! я уже посмотрел 2 фильма  :fie: чем  заняца подскажыте????

0

12

мдя с серваком ппц проблемы!!

вот вчера соски непохали да и саб непереключался.......проблему устронили быстро....но частость их возникновения начинает напригать:((

а сегоднешнее отсутсвие какова либо движения это ваобще смерть столька часов неработает сервак.....:((((

0

13

... такая же канетель смотрю кина. епт че делать то??? полазил по форумам все одно и то же :( , пошел дальше качать и смотреть ,л2дб уже могу наизусть рассказывать епти, как спецом в выходные и такой облом, может замутить выезд на озёра, хоть на воду посмотреть, так может сеня и свадьбу наломають Катьке(надеюс , что неть)половина первого,а тихоо ппц,Дрон иди пей пиво...

0

14

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

а сегоднешнее отсутсвие какова либо движения это ваобще смерть

... Клуб приветь, че воще тоска и твоя уехала  или еще дома??? иди к Профу, берите пивко и в перед в мя стоит вон 9-ть банок Балтики, нажратса не нажрус , но криветок поем основательно , что и вам советую, может зарегитса на какой то пвп серв???? а воще ну его нах, чет в лом охота к себе -домой, в Годарт...

0

15

не с пивом аблом :( а яб не отказался !!! щас бабосы придут обизательно папьем !! тока не он ко мне а я к нему пайдем :) у нево фильмы пашут а мне кодеки ставить лень :)

0

16

lProf написал(а):

не с пивом аблом  а яб не отказался !!! щас бабосы придут обизательно папьем !! тока не он ко мне а я к нему пайдем  у нево фильмы пашут а мне кодеки ставить лень

Попей попей, я так вчера попил...... :lol:

0

17

Ну и вот наифга мы повисли? :mad:

0

18

МЛИН!!! нездаровая фигня

такае уже нерадует,сегодня опять тоже самое!!

а денег так и нет чтоб васпользоватся советом вышеперечислиным!!!
.........а пива как ахота :D

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Че делать когда не идет Л2?