клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Levia SK 65 лвл ишет клан.

Levia SK 65 лвл ишет клан.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Евгений можно Женя).
1.1 10 марта 1988
1.2 Краснодар ( Россия)
2.1 интернет соединение;
2.2. Он-лайн в день 5-7ч  по возможности каждый день с 8:00 до12:00; 18:00 до 24:00
3.Levia ШК 65 лвл
4.1 Хомка с СА на параличь
4.2. C luxor;
4.3 Композит +4 боты и перчи то же С гр. ава шит +1; D gr. Helm;
5. Наличие у Вас твинков.
5.1 хавк 58 лвл в клане не состоит
6. Был в 2-х кланах,последний Revival,KnightOfAmber-мнение об этом клане у меня акоеже как и у Меккена кучка неудачников оба к сожалению распались.
7. Стаж игры в Line Age II около года
8. на этот вопрос я затрудняюсь ответиь ... но скорей всего  новые знакомства, приятное проведение гейм времени. Слово клан для меня означает група людей одинаково мыслящих, имеющих одну цель и выполняющие свои планы и замыслы любой ценой чего бы им это нестоило.
9. Посильную помошь в каких либо вопросах и действиях.
10. Аськой не пользуюсь,ящик(do4ik@rambler.ru) (этот эмеил придумала моя сестра))

ShadowSoul- овер с прямыми руками).

0

2

здарова !я розглядел твою заявку !Мне жаль- но.. у нас набор с 75 + лвл !если буш чясто нолайн и с нашим кланом подружешся и тя начнут уважать то я тя возьму с 70 лвл !раньше никак :(

0

3

Подратси надо..
А так не против.

0

4

УУУУУ злючий глад ;)

0

5

Лвл низкий, относительно+ одежда. Лвл, надо подкачать, но этого мало. Тебе, одеться нормально надо. А то, судя по тому как составил анкету, парень хороший, но опыт/навыки игры- низкие к сожалению :(. В таком варианте как сейчас- внужден отклонить :(.

0

6

по анкете могу сказать !! принцепи нормальный !! но вот с одежонкой напряги ет точно !! одень хотябы Дум неполный !! там будит папроще !!  и там мы решим !! что да как!!! но в общем я непротив

0

7

хотя...мы розсмотрим твою заявку сегодня ! решение скажу в конце дня такчто неростраивайся :)

0

8

Анкета супер!Но согласен со всеми одет слабовато :( и кач нужен! Но Рус подкинул интересную идейку будеш так с нами гамать(спойл, вары, кач) проженеш до 70 и берем!!! найти знаеш где моно нас :) КХ в Годарте (ех немогу поверить что он наш :) )

0

9

Хотя есть еще один большой плюс!!С таким шмотом докачался до 65лвл!!!ет о чемто да и говорит :)

0

10

да гворит то о разном - вспомни ЕЕ 55-го лвл-а в D шмоте зашол (

0

11

Закрыто, в принятии в клан отказано - окончательное решение отвечающего за приём - Astrals
:pardon:  :sorry:

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Levia SK 65 лвл ишет клан.