клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zajawo4ka

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Zaranee sorry za translit ja giwu w germanii i klawiatura nemezkaja ja tak priwik pe4atat)

1. Ваше имя. Rubin
    1.1. дата рождения;02.08.1982
    1.2. город проживания (Germany);
2. Место игры.
     2.1 интернет соединение;DSL 6000
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (2-6);
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.xRUBINx 78 soultaker mngo skillow na +8)/sab cc 72
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. som +3/ arca +3
     4.2. tt sergi+3 +1 tt kolzo +1 majestik kolzo +3 majestik necla +3
     4.3.DK mag set wes na +3 roba +4 boty +0
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. 72 EE
     5.2. net
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане Ultimatum poka ja bil na kurorte raspustili prishol bil wikinut. posle w aqwa poshol tuda gde amilia bila no bistro ponjal eto clan ne dlja menja i wischel polse clan Evangelion mnogo ponabrali naroda abi kakowa kotorije xamjat grubjat materjatza i sliwaut ludej w pk bez pri4ini bez posledstwij so storon clan lidera bil wignan s clana 2 dnja nazad we4erom kogda mi bili na embere ja pitalsja regenit hp i nesmotrel w 4at gde kri4ali ne bit rb tak kak ktoto umer i neka4not ca! nezametiw eto bil ubit w pk clan liderom posle 4ewo bil oskorblon i moj otez bil toge oskorblon tem gi liderom! posle 4ewo ja etowo lidera on bil escho flagnut slil na meste rb i slazal emu w otwet paru laskowix slow bil wignat iz clana i slit w pk eseb newgnali jabi sam uschol mnogo xoroshix ludej tam no i mnogo nerazberixi wse po4tischko sami po sebe begaut mnogo ignora tipo mne nekogda
7. Стаж игры в Line Age II.ja papka linejki esle ja w c4) no tut w gracii ne wso znau no uge mnogomu nau4ilsja
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?ogidau wzaimoponimanija adekwatnowo otnoschenija obschenija sowmestnowo ka4a party gang na wragow(214 pvp za mesjaz) poxoda na rb i koloektivnix i organizowanix osad
9. Что Вы можете предложить Нам?nu predlogat ja ni4ewo nebudu mi ne na bazare no esle 4toto nugno budet i eto budet w moix silax pomo4 etim clanu ili soclanu  to pomogu koneschno
10. Ваши контакты:nerazdau moi email i icq no esle nugno budet to soobschu ewo lideru
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'
pro4ital i o4en on mne ponrawilsja odin iz lutschix ustawow kotorix ja widel
Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (sms)

Отредактировано Rubin (2008-12-10 01:20:31)

0

2

Эх вы германцы=)))) еслиб вы еще писали по русски былоб ваще клас))) с анкетой даж оч понравилось
За

0

3

ja pischu po russki angliskimi bukwami))))

0

4

ППЦ  блин чуть глаза несломал :D

0

5

а я так смс пишу))))) поэтому довольно быстро въехал, что написано)))).. думаю можно взять парня..

0

6

z1p написал(а):

а я так смс пишу))))) поэтому довольно быстро въехал, что написано)))).. думаю можно взять парня..

я тоже так смс пишу))) но скажу чесно читать в падло было)))) Буду солидарен с лёхой если шо так он по шляпе получать будет))

0

7

Likanin написал(а):

я тоже так смс пишу))) но скажу чесно читать в падло было)))) Буду солидарен с лёхой если шо так он по шляпе получать будет))

во скатина))... погоди.. встречу тебя где-то, как-то))))

0

8

z1p написал(а):

во скатина))... погоди.. встречу тебя где-то, как-то))))

завтра.... на работе....встречай))) я люблю чай и ириски))

0

9

и плюшки тоже?... особенно две.. по печени, да?  :crazyfun:

0

10

z1p написал(а):

и плюшки тоже?... особенно две.. по печени, да?

)))) нет слов)))))

0

11

:-D

0

12

:crazyfun:  идиота 2 куска =)   

по заявке не против

0