клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление от Itlina

Заявка на вступление от Itlina

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя. Павел
    1.1. дата рождения; 14.12.85
    1.2. город проживания (страна); Москва
2. Место игры. Дом.
     2.1 интернет соединение; DSL 3,5мб/с
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);Играю постоянно когда не работаю, а работаю я через день с 18-00 до 23-00
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. Itlina - Adventurer 79, саб Тир 73
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; Сепаратор +4 без СА, Дракон гриндер +3 без СА, Kris с ЛС на Might -я им бафаюсь=))
     4.2. бижутерия; вся ТТ, 1 серьга Мж
     4.3. вещи;ДК лайт на +3, НМ лайт не распечатан.
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия; Танк 61 и СХ 61
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. нет
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? Был свой клан. Расспался из-за непонимания среди коллектива.
7. Стаж игры в Line Age II. 2года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? КЛАН - взаимопомощь, общение, дисциплина, ФАН)))
9. Что Вы можете предложить Нам? Пряморукого задрота с не лагающем нетом и компом ТХ/Тира и хз еще на кого саб возьму)
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. ICQ 432919889
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать. Ознакомлен и согласен.
     Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых). Нет таких.

0

2

жду ответа остальных

0

3

ники твоих твинков напиши. Что за клан был (название)? Непонимае в коллективе - это как?

0

4

z1p написал(а):

ники твоих твинков напиши. Что за клан был (название)? Непонимае в коллективе - это как?

Ameli и Infinity кажется так пишутся ники твинков, я ими давно не играю)) Клан BURZUM. Непонимание - это когда костяк начинает срач между сабой и после этого не охота с ними иметь ни каких дел.

0

5

ничего против не имею!.. надеюсь найдешь в нашем клане больше понимания.. удачной игры

0

6

Жуть бегать дагерщиком сез СА :tired:

0

7

СА уже вставил и сеты тоже распечатал

0

8

z1p написал(а):

ничего против не имею!.. надеюсь найдешь в нашем клане больше понимания.. удачной игры

нащёт понимания готов поспорить)))) а так непротив))
З.Ы. ты мне ИК разпечатал?)

0

9

Likanin написал(а):

З.Ы. ты мне ИК разпечатал?)

не бля, Пушкин!!!!! :crazyfun:

0

10

z1p написал(а):

не бля, Пушкин!!!!!

:rofl:

-1

11

Обещали рассмотреть заявку в течение 3х дней МАКСИМУМ, уже прошло 4... Где ответ?

0

12

Думаю Са 12 лвл не проблема будет....
За......!

0

13

Апнул тиру 75 лвл. взял вторым сабом СХ

0

14

по-моему никто не против).. буду в игре напиши в ПМ мне.. или кому-то кто может взять в клан!)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление от Itlina