клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Игорь
1.1. 26.08.1985
1.2. Россия,Воронеж
2. из дома
2.1 1000кб\с
2.2 3-16
3. corse. лвл 64.некр
4.СоМ,ава сет,С бижа.
5.нет
6.был в академии
7.В  эту игру я играю 7 дней,пишу это и понимаю,что это может повлечь к тому что меня не примут,но зато я честен,надеюсь на понимание.Постоянно изучаю разные базы данных,форумы,и.т.д. уже практически освоился.
8. Ожидаю найти друзей,которые помогут словом и делом.Очень хочется совместный кач,походы на рб,осады,битвы с варами,интересное общение,и просто чувствовать что ты в команде.
9.Любая адекватная просьба,будет мной выполнена. Не буду врать не себе,не вам,полу одетый некр не может предложить не шмот,не деньги. Но помощь в рейдах,походах,осадах я гарантирую.
10.coarse@list.ru
11.Прочитал,полностью согласен.

0

2

даже не знаю, что и сказать.. хм.. или парень вундеркинд или... собрать сом, ава сет за 7 дней, не понимая в игре ничего..а я думаю любой из нас кто начинал играть.. особо за 1 неделю игры врядли раз размутился..  лан.. аву можно купить за кристаллы.. но сом.. как-то мне не понятно.. за колы возможно.. страннова-то конечно.
может кто и с мог так быстро размутится - ответьте).. просто когда я начинал играть - 7 первых дней я даже не знал что такое соски, и как вообще пользоваться толком панелью, а про баф то я вообще молчу))))
анкета заполнена неплохо, поэтому я пока воздержусь с каким либо ответом.. жду ответа сокланов, а там что начальство решит

0

3

угу таже хрень) нащёт сосок узнал через ниделю токо)) а шо такое оада и чё там делать так ваще нескоро) короче у меня стрём. Против

0

4

Все очень просто,у меня 2 товарища играют на сервере l2world.ru ,один играет  на l2server.ru. а я вот тут решил. Так что у меня информации очень много. Базу знаний л2дб.ру и л2дс.ру изучил почти на изусть. А с СоМом очень просто,купил через вебмани коин оф лак,на них купил 2 заточьки блессед S,продал по 200кк и купил сом.

0

5

На счет осады,тоже все просто,я не только смотрел мувики осады,но и седел рядом когда товарищи брали геран.Если возникнет вопрос почему я играю тут а не с ними.Один играет в версию С4,второй в интерлюдию,я решил если начинать играть то на самой новой версии игры.

0

6

Да же незнаю что сказать  как говориться начасльство в ступаре)))

Скорее всего буду против:
1 левл низкий , а  у нас много варов
2 опыт игры маловат
3 грейт шмота смущает мы лучший клан серва (так же как и наше алли)) как то народ в б несилно

Короче или развивайся дальше покажи на что способен добиться в одиночестве и пиши как будешь 75+

или сразу нет

решать тебе

0

7

Ок,отпишусь на 75лвл.

0

8

Ну это просто не реально, одному до 75лвл качнутся.Вы серьезные игроки,посудите сами.На рб тут практически все ходят кланами,на рифт также.В спойле некто не поможет,в крафте тоже,а у сидящих гномиков крафтить что небуть очень дорого.И очень скучно одному кач(( Может быть есть возможность смягчить требывания ?

0

9

непротив!а почему бы и не принять?мужиг вроде взрослый,адекватный,а это самое главное щитаю

0

10

Вчера  с ним общался реально пацанчик адекват то что он пишет дествительно так просит какие то советы и реал одному без твинков кач оч трудно это все подтвердят)И я думаю что можно было б принять даж на тот испытательный срок всегда можно выгнать а то что ВАры это не проблема я думаю поможем всегда. Да и еще точто вы говорите первый раз когда начиная трудно понять Л2 что к чему ну есть люди каторые быстро закрепляют это кароче дано и все я сам такой мала гамаю ну быстро врубил мир Л2 так что мое слово
ЗА

0

11

Берите человека, почему бы не дать шанс :)

0

12

Я тоже ЗА

P.S.

z1p написал(а):

даже не знаю, что и сказать.. хм.. или парень вундеркинд или... собрать сом, ава сет за 7 дней, не понимая в игре ничего..а я думаю любой из нас кто начинал играть.. особо за 1 неделю игры врядли раз размутился..  лан.. аву можно купить за кристаллы.. но сом.. как-то мне не понятно.. за колы возможно.. страннова-то конечно.может кто и с мог так быстро размутится - ответьте).. просто когда я начинал играть - 7 первых дней я даже не знал что такое соски, и как вообще пользоваться толком панелью, а про баф то я вообще молчу))))анкета заполнена неплохо, поэтому я пока воздержусь с каким либо ответом.. жду ответа сокланов, а там что начальство решит

Likanin написал(а):

угу таже хрень) нащёт сосок узнал через ниделю токо)) а шо такое оада и чё там делать так ваще нескоро) короче у меня стрём. Против

НУБЫ :D  :D

-1

13

лады берем пм мне завтра в пм

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка на вступление