клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » ето снова Я !!!

ето снова Я !!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прива ето снова я !!
1. Дима
1.1     12.12.1989
1.2     Тольятти (Самарская обл.)

2. Дома
2.1.     АДСЛ - выделенка
2.2      от 2 до 12 часов в день !! по вазможности (зависит от графика работы)

3. SoulTaker, 77лвл, lProf

4. Б, А, S. грэйды
4.1      Сом+3 с СА
4.2      БО серьга +3, ТТ кольца+1, ТТсерьга+1, Феня неклак
4.3      Авадон Сет, НМ щит

5. да есть
5.1      ПП-56; СЕ-64; ЕЕ-54; Сполеры-59,65; крафтер-56
5.2      да!! Сполеры и крафтер в клане созданым мной для палучения ВХ

6. да!!! 63region - распался!!!

7. 2 года

8. Клан это есть клан!!!!

9. предложить сваю Помащь во всем !! (в разумных рамках есесно)

0

2

Я хз.
Что то мне кажеться что чувак с похожим ником меня лупил....

0

3

я из клана вампире не трогал не каво !!! если тока меня сильно не бесили !! тобиш не начинали меня с боку атаковать !!!

0

4

Что ж привет снова, - что то одет "круто")))). А вот СОМ - куль (одной проблемой меньше). Думаю ребята будут не против взять назад в клан. В игре мне в ПМ (после 20-00).
да кстати у нас есть КХ в Годарте :P

0

5

оки Максимка напишу если все согласны !!! будите мне расказывать, за какой косяк тогда выкинули из клана моего перса, че сдела мой друг для етова а то он мне толком не че и не объеснил !!

0

6

Да ничег особенного он не делал, просто подставлял клан и послал всех в жопу, после того как ему сказали, что он клан и друга подставляет. По твоим словам, ты вроде сказал что он тебе обьяснил всё ;). В принципе, я не против. Но , если у тебя опять будут такие приколы с друзьями- сразу выкинем и уже безвозвратно.

0

7

повторяю ещё рас друг на мой ак больше не заходит !! а то что я говарил что он мне обеснил то ето было то что меня выкинули из клана за то что он послал всех и все !!! а за что, почему, как именно ето было он мне не говарил !! а то что мол выкините ето уже как хотите !! мне не стольважен клан как общение с нормальными людьми типо "Андрюха - Kum", "Макс - Maxximko", "Колян - Rok".  я принцепи могу и так бегать но просто в клане будит больше общения, помащи в прокачке, пвп не 2 на 10 хотябы !! как ето обычно бывает на данный момент !! а хотябы 5 на 10 ето уже выдержать можно !! так что решение ваше хотите берите не хотите значит как хотите !! невазьмете значит бегать 1 буду до 78 лвл и 3 профы !! вот и все

0

8

Да кстати, Вова зделал привильное нарицание! Ну, если ты больше не бросаешся чаром  :/  - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
:)  :)   :)

0

9

ну тогда завтро как зайду в Л2 то я напишу тебе Макс !! там сделаеш усе :) !! я рад что могу вернуться в реды нормальных людей :)

0

10

Ты Наш)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » ето снова Я !!!