клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя. Александр
    1.1. дата рождения; 1991 октябрь (17 лет)
    1.2. город проживания (страна); Россия  / Санкт-Петербург
2. Место игры. Дом
     2.1 интернет соединение; 2 Мбит, стабильное...
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); не менее часа в день (обычно 2 часа, на выходных часов по 4-5)(обычно играю днем-16 часов и вечером- после 23)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. LoveForYou 55 лвл(до воскресения будет 60-65) я СХ
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;(у меня рус. перевод- название Расеиватель заклинаний Б грейд) без заточки
     4.2. бижутерия; Б грейд
     4.3. вещи; Полный Авадон (роба +2)
5. Наличие у Вас твинков. не имею
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
           * смотреть устав клана касательно твинков  после своего СХ собираюсь завести орка для бафов
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? -
7. Стаж игры в Line Age II. 1 год
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? Я от клана жду ... наверно только фан... всего собираюсь сам добиться... единственное чего хочется особенно- это походы на РБ...хочется найти новых интересных людей, для общения...
9. Что Вы можете предложить Нам? После того как соберу себе А грейд я весь ваш, помощь во всем- деньгами, квестами, о чем по просите(в пределах разумного ;) )
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. аська 366171894 е-мейл sansanblch16@mail.ru  (у кого есть агент, стучитесь, только предупреждайте что вы с сервера ВАРАК)(лучше через агент, чем через аську)
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'   <= прочел, согласен...буду соблюдать( впринципе я и так придерживаюсь такого стиля игры)

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)(нет таких)

0

2

не против =Р

0

3

можно взять =)

0

4

непротив пишив пм

0

5

Спасибо, постараюсь оправдать доверие...
завтра во второй половине дня напишу...
ПМ писать тебе? "Rizhik ? или у тебя другой ник?

0

6

Airina)))))

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление