клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета на вступление в клан Vampiru.
1. Ваше имя.
    1.1. дата рождения - 09.02.88
    1.2. город проживания (страна) - Россия, Уфа
2. Место игры.
     2.1 интернет соединение - АДСЛ 256 кбит\с
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре) - 3-5
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. - Angelas, 76, sag (HE)
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; Carnage Bow, Emience Bow, Guardian Sword
     4.2. бижутерия; Majestic Neckl, 2*Majestic Ear, C rings.
     4.3. вещи; DC light set, Plate set.
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия; - СatWalk PP (62)
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.  - Нет не состоит
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? - Да был в Control. Причина такая, хочу играть с друзьями с реала в одном клане.
7. Стаж игры в Line Age II. - с С4, сколько это, ну года 3 наверно)
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? - Ожидаю взаимной поддержки, дружеской атмосферы, гангов и рейдов. Клан - это виртуальная семья, которая помогает тебе и которой помогаешь ты, это структура, благодаря которой, можно добится успеха в игре в которую мы с вами играем.
9. Что Вы можете предложить Нам? - Свое время. Думаю это самое ценное, что есть) Знания, умения, если есть полезный опыт обязательно поделюсь с кланом. Если есть общая цель, буду помогать ее достигать вместе в вами.
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. -  209600780, albioil@mail.ru.
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать - Прочел, ознакомлен.

Добавлю что написать заявку к Вам, мне посоветовал Midnight и Anybis. Так как мы с одного города, знакомы в реале, хотелось бы играть в одном сильном клане.

0

2

Заявка мне понравилась, и для меня пока этого достаточно - за

0

3

не против

0

4

Был на каче...слили в пк и далее...может я вспылил, просто всбесили его действия!
Диалог с будищим сокланом или неадекват детектед...
http://img66.imageshack.us/my.php?image … 014ai3.jpg

0

5

Сори что не в своей заявке, был вместе с ангеласом на каче в пати, пришли ваши и началось..

0

6

сори ребята  разберёмся за что и как  не думайте плохо  а будут кто виновен  разберёмся

0

7

так народ это что такое сами разобраться не можете надо ябидничать ну не вдухе были они парни у нас взрывные
но девушки они тоже есть)))

0

8

мне в общем то глубоко по...бесят неадекваты вот в чем вопрос. мне же им спину прикрывать потом, сам пойми.

0

9

во первых сама )))
во вторых неадекватными мы все бываем порой и иногда нечайно брошенное слово разваливает весь алли )))
так что ждем вас
и все будет офигенно)))))))))))))))))))

0

10

все давай пиши мне в пм Airina или Волку принемаем))))))))))))

0