клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Re ребятки)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот значит где вы на данный момент гамаетет)))))))Как дела то у вас? Кум еще гамает?А мы вот всей нашей командой гамаем на  ШОКЕ-3)))))))) Тру в ковычках серв но привыкли уже))))

0

2

Рейты там какие? И хроны?

0

3

o_O Привет))) Да-да, мы тут)) Грация))) Отлично вроде мы! Этот месяц лучший алли сервера :-P Даа.. Кум играет, но редко.. работа..))

0

4

)))))Да я видел,что вы лучший Алли в етом месяце!Совершенно случайно нарвался на етот серв и увидел инфу о вас на главной страничке)))))вот и отписал))))Куму огромный здрям))))

Maxximko написал(а):

Рейты там какие? И хроны?

Интерлюд-мы на  х10

Отредактировано GLOOM (2008-11-12 20:26:59)

0

5

Ты танком гамаешь?)
Да и меньше х10 мало кто играет с нас (задолт чахнет)

0

6

Я начинал там танком и отиграл больше полугода им,но перса ломанули на 800кол я начал нового перса СХ))))Терь я тру задрот СХ с сабом некра))))

0

7

дай ссылочку, и какой он-лайн на сервере?

0

8

мде.. без каментаф

0

9

Maxximko написал(а):

дай ссылочку, и какой он-лайн на сервере?

максюх ты шо? О шоках не слыхал? Там   сплошная помойка :)

0

10

Myst написал(а):

максюх ты шо? О шоках не слыхал? Там   сплошная помойка

Мне просто интерестны стартовые странички серверов да и только
А начинать всё с чистого листа? УУ ээ нет не для меня

0

11

Maxximko написал(а):

Мне просто интерестны стартовые странички серверов да и толькоА начинать всё с чистого листа? УУ ээ нет не для меня

Ну и правильно!
Максюх я тут подумал, пусть ее будет оффициально твоя :) :flag:  :cool: Ты не против? Хочу её тебе доверить :)

0

12

Воть ссылочка http://shock-world.com/  а онлайн у нас 3500 именно на нашем серве

Отредактировано GLOOM (2008-11-15 05:55:38)

0

13

дарова дядь))))) я шпилю но очень редко)) ща проблеми(

0

14

Myst написал(а):

Ну и правильно!
Максюх я тут подумал, пусть ее будет оффициально твоя     Ты не против? Хочу её тебе доверить

Ще б пак - как говариваюту нас на Украине.
"А то" - говорять москалі

0

15

Эх соскуучился я по нашей агелинке!!!Точнее по народу с которым там гамали!!!Шок гавно в плане общения!!!!За год игры на нем я не имел возможности приобрести столько друзей на нем сколько за ето же время приобрел на Аге!!!!

0

16

Аги больше нету, её закрыли :)  :flag:  :cool:

0