клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета на вступление.
1. Евгений
    1.1. 08.02.1988;
    1.2. Днестровск (Украина);
2. Игаю только издому.
     2.1 IDSL - безлимитка, скорость 1 Мб\с;
     2.2. Работаю 1 день через 3, т.е. 3 дня я в игре, чаще днём и после 11 вечера (по МСК);
3. Ник - noWAR, уровень 66  профессия Некромансер. (на заметку - 65-й лвл поднял за 4 дня и продолжаю кач до 3-й профы)
4. На данный момент оден в авадон сет, точённый на +3. (б-грейд)
     4.1. оружие - Sword of Valhala (Acumen); (б-грейд))
     4.2. Колца а-грейда; остальное пока "С" гр. (в процессе крафта)
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. есть 1.. Turbobuff - профа Cleric, 30й лвл, только начал его качать;
     5.2. нет, ни в каком клане он не состоит
6. Состоял, но на другом серве.., в топ клане, 73-й лвл - CC
7. Стаж игры - около года
8. Для меня клан - это своего рода семья, достижение общих целей и поддержка во всём.
9. Что Вы можете предложить Нам? - сложный вопрос :) скорее обширный :) предложить можно много чего.
    Я лишь могу пообещать незамедлительную помощь в своей компетенции, а дальше - это более конкретные вопросы )

+ собираю коинты,  посредством смс..
10. ICQ -  325 661 866

Отредактировано noWAR (2008-11-06 23:25:53)

0

2

хм. вроде как прогресс прокачки нехило идёт. думаю за =)

0

3

ничего против не имею) можно взять на испытательный срок

0

4

против

0

5

против.щитаю что для клана нашего уровня эквип не меньше Агр надо

0

6

угу да и лвл както.....

0

7

сет собрать не трудно любой Агр

0

8

ребят, право ваше думать как хотите, но через 2 недели я буду с третей профой 100%, щас у меня аттестация в универе, 3 дня я вне игры.., вы отказали, я никаких оправданий не имею,  отказ так отказ..., просто пусть начальство отпишет "отказано". вы хорошие ребята.., я не сунусь в  еваны.. или их алли, т.к, у меня к ним неприязнь, а о вас другова мнения...,  на счёт а грейда.. - я подал заявку будучи на 65-ом лвл, большнство рецов и ресов (а у меня их очень много.., не буду говорить от куда..) у меня уже есть... я не расчитывал на помощ от клана в шмоте.., просто игра в Л2 без клана невозможна...

0

9

noWAR написал(а):

ребят, право ваше думать как хотите, но через 2 недели я буду с третей профой 100%, щас у меня аттестация в универе, 3 дня я вне игры.., вы отказали, я никаких оправданий не имею,  отказ так отказ..., просто пусть начальство отпишет "отказано". вы хорошие ребята.., я не сунусь в  еваны.. или их алли, т.к, у меня к ним неприязнь, а о вас другова мнения...,  на счёт а грейда.. - я подал заявку будучи на 65-ом лвл, большнство рецов и ресов (а у меня их очень много.., не буду говорить от куда..) у меня уже есть... я не расчитывал на помощ от клана в шмоте.., просто игра в Л2 без клана невозможна...

спасиб конечно)подкачайся и велком!хотя посмотрим еще что администрация скажет

0

10

wolk написал(а):

сет собрать не трудно любой Агр

Волк, а ты сам на 65-68 лвл саоберёш себе а гр. сет? без клана.., без помощи остальных..?

спасибо конечно ребят за ответы, но я не тех принцепов чтоб "встречать по одёжке" в прямом смысле этого значения :) теоретически можно ещё качнуться до 72 без клана.., но без баффа это сложнее немного. Но даже факт не в этом, лично я не смогу одеться фулл а гр. без помощи.., мне нужна помощь в выбивании рецов, (ресурсы и куски у меня есть) так что извените, рад был познакомиться )  :cool:

0

11

ЗА, прийдё КЛ и вынесет вердикт

0

12

вЦ до 72 соло качнусь спокойно

0

13

vprincipe za no na posh' v odevanii ne raschitivai srazu
sam reshai
primu na ispitatel'nii na 2 nedeli posmotrim

0

14

(

0

15

тема не актуальна больше, так как он уже ушёл в другой клан - Ультиматум (или что-то типо того) как известно, они наш вар) вчера в ЛОА с их кланом фанились)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление