клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Анастасия
    1.1. 21.08.1991
    1.2. Новочеркасск
2. Место игры.дом
     2.1 ADSL 1мб анлим
     2.2.6+ часов
3. Twiksa Fortune Seeker  76+
4. Экиперовка Вашего персонажа
     4.1. оружие; Элизиан
     4.2. бижутерия; Mж сет
     4.3. вещи; ТМ хеви сет
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. у нас с Burys общий ПП 63
     5.2. Нет

6. Да Jackals, распались
7. Стаж игры в Line Age II. 2+ года
8. фан рейд осады вары
9.общение, комадная игра
10.  439832249 писать в асику Burys он мой муж)
11. Устав прочла , полностью согласна

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать Satoshi думаю может дать рекомендацию про мну Вируса и Садюгу )
Мы друзья в реале

Отредактировано Twiksa (2008-10-27 01:33:30)

0

2

не против).. вроде клан был, распался, вот решили ребята к нам вступить.. надо брать всех) а там они себе посмотрят, понравится - останутся. Могу сказать клан у нас нормальный, но не ждите, что будем за каждой мелочью бегать.. клан достаточно адекватный, у каждого есть своя реальная жизнь, поэтому без всяких обид, если не могут кто-то помочь в данную секунду, когда надо. И реально всем помочь/угодить невозможно и это надо понимать!.. Клан Лидер старается, мы (в основном кто сидит в скайпе) помогаем ей.. часто мы заняты, что не можем помочь, но это не значит, что заняты своими делами, а именно заняты делами клана! Желательно иметь скайп или ТС... если у всех будет ТС - дружно перейдем на ТС, а так мы сидим в скайпе, поэтому часто можем в чат не писать. Если что-то нужно конкретно от человека - пишите ему в ПМ.. так проще, чем писать в клан чат.. искать кого-то.. а потом когда не ответил (человек мог не читать клан чат).. пишут почему все ОТМОРОЗИЛИСЬ!?...
Это я кратко отписал.. проблемы всегда возникают по ходу игры.. так что... всё решимо, и не надо делать поспешных выводов. Надеюсь увидеть у Нас в клане! Приятной игры:)

0

3

пока жду ответа подняла 77 себе)
по теме ап

0

4

на ТС сидим уже давно, ждем Вас=)))

0

5

сидим на скайпе ждём вас))) за

0

6

z1p написал(а):

не против).. вроде клан был, распался, вот решили ребята к нам вступить.. надо брать всех) а там они себе посмотрят, понравится - останутся. Могу сказать клан у нас нормальный, но не ждите, что будем за каждой мелочью бегать.. клан достаточно адекватный, у каждого есть своя реальная жизнь, поэтому без всяких обид, если не могут кто-то помочь в данную секунду, когда надо. И реально всем помочь/угодить невозможно и это надо понимать!.. Клан Лидер старается, мы (в основном кто сидит в скайпе) помогаем ей.. часто мы заняты, что не можем помочь, но это не значит, что заняты своими делами, а именно заняты делами клана! Желательно иметь скайп или ТС... если у всех будет ТС - дружно перейдем на ТС, а так мы сидим в скайпе, поэтому часто можем в чат не писать. Если что-то нужно конкретно от человека - пишите ему в ПМ.. так проще, чем писать в клан чат.. искать кого-то.. а потом когда не ответил (человек мог не читать клан чат).. пишут почему все ОТМОРОЗИЛИСЬ!?... Это я кратко отписал.. проблемы всегда возникают по ходу игры.. так что... всё решимо, и не надо делать поспешных выводов. Надеюсь увидеть у Нас в клане! Приятной игры:)

МНого букаф...
Не осилил  :flag:

0

7

НИКАКИХ СКАЙПОВ, пацаны не ведитесь, оппозиция внутри клана давно ведет борьбу с буржуйской софтиной, ударим массовостью по консерваторам, даёш ТС!

0

8

Дыыы=)

0

9

ап

0

10

Не не , только скайп.
Супер штука.

Кстати клану не нужны услуги баяниста? То по всей москве весят объявы, мб помочь парню? :flag:  :flag:  :flag:

0

11

ТАК ОТПИСЫВАЮСЬ ЗА ВСЕ АНКЕТЫ ЗА ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮ ЕСЛИ ВАС ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ МНЕ В ПМ

Airina

0