клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя. Павел
    1.1. дата рождения; 06.09.1993
    1.2. город проживания (страна); Россия
2. Место игры.
     2.1 интернет соединение; DSL 64kb\s unlim
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); 2-4 часа
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. Overclocked 76 Warlock
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; Dasparion staff acum +0
     4.2. бижутерия; MJ ring\earning, комон некля МЖ, комон топ Ц +4 кольцо и серьга
     4.3. вещи; ТЛ маг сет, не точеный
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия; V1tamin сыр 61, бросил (иногда торгую им), Nameless варк- куда же без бафера ?
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. Нет.
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? ШадоуОфЗеМун, клан распался после бана КЛа, Контроль- у них в обязаловке Вентра, у меня тупо не хватает на него скорости.
7. Стаж игры в Line Age II. порядка 4-5 лет , не считал точно = )
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? Философский вопрос.. От клана жду поддержки, помощи, пати... Для меня клан значит собрание людей схожих по взглядам на ла2, и объединенных одной целью- развитием клана, и всех , кто в нем состоит.
9. Что Вы можете предложить Нам? А что вам нужно? :) ресами помочь могу, помочь набить квест итемов, профу 3 сдать, поспойлить и т.д.
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. 213-350-541 ася
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'
Прочитал конечно... Нормальный устав, особенно понравился п. 15, никогда такого в уставах не встречал :)
Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых) z1p, вроде :)
*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь"

0

2

да, с ним общались, по-моему адекватных парень! я ЗА, чтоб он был в наших рядах! :) да и смотрю, котовод нам не помешает играющий!)
ждем ответа начальства:)

0

3

Да принципи )) зная этот клан - там были хорошие Люди Жалко КЛ ваш сорвался и получил Бан хороший бый паренек

0

4

не против в замесах котовод нужен и на каче тоже  и человек если говорят нор .. собсно посмотрим

0

5

принят

0