клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя. - Константин
    1.1. дата рождения; - 27.11.1988
    1.2. город проживания (страна); -Россия, Апатиты
2. Место игры. - Дом
     2.1 интернет соединение; - vpn подключение.
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); - 3-7 часов в промежуток с 18:00 до 4:00 играю каждый день.
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. - OguHo4ecTBo , 77 лвл ,Fortune Seeker.
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; - Dragon Hunter Axe+1 без СА
     4.2. бижутерия; - Коре+3 , Орфа+3 , АК+3 , Закен+3 , МЖ подвеска
     4.3. вещи; - МЖ хеви сет
5. Наличие у Вас твинков. - нету
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? - Состоял в найтах , причина ухода :видимо не подхожу клану по времени своей игры , так как все дела делаюца у них днём ,а я играю вечером , соотвествено не попадал под клановые мероприятия.
7. Стаж игры в Line Age II. - точно сказать сложно , примерно лет 5 , начинал играть с С1
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? - отклана жду в первую очередь общения ,фана и побольше совместных действий , а второстепенно это думаю как и для всех помощь с сабом.
9. Что Вы можете предложить Нам? - могу предложить себя ,а точнее : как мне кажется в полне адекватного и общительного игрока , помощь в спойле тех или иных кусков , возможно ресов ,ну и дополнительную дубину в вашем строю.
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. - аськи нету , e-mail :Fly-Fishing@inbox.ru
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru' - ознакомился.

Отредактировано OguHo4ecTBo (2008-10-19 17:27:13)

0

2

ознакомился) впринцыпе за) нидульку-другую на испытательный строк.

0

3

а ещё помоему в вотчерах был ^_^

0

4

не против

0

5

Перечислить все кланы в которых был?...

0

6

ну по идее анкета того требует, а так что писать что не писать вопрос не ко мне =) я не вхожу в правящую верхушку клана =)

0

7

одиночество был во многих кланах я ег очасто видел и было дело общался норм чел  а в клане всё выяснится =)

0

8

Ок Серв подымут Возмем))))
Надеюсь это будет скоро
Пм в Игре Волку Likaninuили мне Airina

0

9

Да я тоже не против

0

10

берем-с))

0