клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » всем собственно

всем собственно

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

:flag:  :writing: хочется дать предложение всем сокланам  собственно 1 создать  подфорум (раздел)  планы   туда записываем числа и план что делаем  чтоб следовать этому   
2 ВСЕМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ 
3 изменить чутко анкету   и  обязательные вещи дял приёма в клан
4 САБЫ чтоб назначали в рачсчёте тог окто нужен на рб будет и замесах осадах ....
5 всем перелезт ьв ТС думаю лучше будет и удобней 
6 нужно клан развивать атк чтоб  был клан идеальный а сыграться уже можно  главное чтоб кто то руководил (ирка )  или замы когда отсуцтвует она   

7 ПРИКАЗЫ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ !!!
просто ну блин обыдан чтоли  клан гуд ребята тоже но мало у нас фана и как раслабухи рб какихт вкусных замесов без проблем 

с уважением волк

0

2

Волк я с тобой Полностью Согласна Пороси ГМ починить ( сообщение кланов_) и тогда все будут на замесах , просто всем посещать форум это мы кинимся отт отговорок У меня страница вчера не открылась Ой я забыл)  а вот еслиб работала эта команда былобы гуд)- заходят все в игру и видят План на неделю
По поводу ТС это удобно но надо найти чистый канал без Посторонних шумов и чистоте вещания
Сменить Анкету Ок я Порошу ее отредоктировать

0

3

Эх волк, давно это всё обсуждалось ещё на аге....
Какое то врем было всё в порядке и был у нас почти такой порядок, потом всё медлено опять зарастает...
Ну короче как с налогами :)

0

4

Rizhik написал(а):

Волк я с тобой Полностью Согласна Пороси ГМ починить ( сообщение кланов_) и тогда все будут на замесах , просто всем посещать форум это мы кинимся отт отговорок У меня страница вчера не открылась Ой я забыл)  а вот еслиб работала эта команда былобы гуд)- заходят все в игру и видят План на неделю
По поводу ТС это удобно но надо найти чистый канал без Посторонних шумов и чистоте вещания
Сменить Анкету Ок я Порошу ее отредоктировать

у меня часто неоткрываеца сайт...

-1

5

и еще скажу то что нам нужны сапорты пусть ктот берёт саб на ШЕ ЕЕ  и ВАЖНО нужен ОЛЕНЕВОД  и котовод в клан полюбас !!!!

0

6

Котовода качают(саб) + есть твинк аж 2 шт)
Оленевод надо подумать кому

0

7

Максимко Прошу почистить Участников Форума и Убрать с Людей которые не в клане доступ к скрытым темам

+1

8

http://l2db.ru/specShops.php#type=9         

фот как добывать Ы80 рецы и куски

0

9

шот я нифига непонл....

0

10

а что там понимать. бьёш итемы меняеш на куски) и рецы

0

11

Likanin написал(а):

шот я нифига непонл....

Да Кума Тебе как всегда ни чего не понятно))) Когда мозги включишь?? или Все они забиты пьянками и девками????)))))))))))))))))))))))

0

12

Rizhik написал(а):

Да Кума Тебе как всегда ни чего не понятно))) Когда мозги включишь?? или Все они забиты пьянками и девками????)))))))))))))))))))))))

Да) ну и зип немного постарался) напостой мне мозг ... ну вобщем ясно)

-1

13

Rizhik написал(а):

У кума нет девок, у него только свс в гаме :D  :glasses:  :glasses:  :flag:  :flag:  :flag:

0

14

Да лан он щаз вроде не задротствует особо)

0

15

Ну и слава богу :)
Играйте в удовольствие :)

0

16

да эт гуд , а квест  заклычаеца в выбивании итемов как в варке НО рб бить там нада 2 шт и оч часто чтоб получать 2 последних  компонента на обмен собсно скоро поселимся там =))

0

17

Myst написал(а):

Ну и слава богу
Играйте в удовольствие

а ты хоть немного поиграй))

-1

18

Likanin написал(а):

а ты хоть немного поиграй))

Кстати чей мадж на мне? :D
Кумасик и ещё дай мне ссылку чтобы в гаме можно было по русски писать  :flag:

0

19

Myst написал(а):

Кстати чей мадж на мне? 
Кумасик и ещё дай мне ссылку чтобы в гаме можно было по русски писать

Оо вы онлайн?!) шото тут нето...)

0

20

Likanin написал(а):

Кстати чей мадж на мне?  Кумасик и ещё дай мне ссылку чтобы в гаме можно было по русски писатьОо вы онлайн?!) шото тут нето...)

Minus 1 :D :D :D

0

21

Myst написал(а):

Кстати чей мадж на мне?

Мой - качатся тобой в кармиане + шамана паравозиком, это глумление над собой.

0

22

макс еще раз прошу почисть Участников

+1

23

Rizhik написал(а):

макс еще раз прошу почисть Участников

чего из за меня переживаеш)(макс будеш удалять удали тогда все мои посты)) :offtop:

0

24

Maxximko написал(а):

Мой - качатся тобой в кармиане + шамана паравозиком, это глумление над собой.

Прально! :D Вот так и надо саппортов одевать :)

0

25

Myst написал(а):

Прально!  Вот так и надо саппортов одевать

в скайп зайди)

0

26

Neacric написал(а):

чего из за меня переживаеш)(макс будеш удалять удали тогда все мои посты))

Я не за тебя переживаю Я просто хочу чтоб Совет старейшин был для клана ( так как надо оставлять инфу для сокланов а не для вара)

0

27

wolk написал(а):

http://l2db.ru/specShops.php#type=9         
            фот как добывать Ы80 рецы и куски

у меня не открывает этот сайт, ещё можно где-то почитать?

0

28

Оленевод надо подумать кому

я !!  я каняшка, я!!! =)))))

0

29

в поиске рамблера набер иквесты на s80 шмот и будет тебе щастье , гуд коняшко есть)

0

30

+1 в коняшке мы нуждались)))
ну шо открываем Еподром?))))

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » всем собственно