клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Привет вам от масок

Привет вам от масок

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

приветствую бывших  соалийцев :flag:
На аге вы знали меня под никомIIIIIII ( он же забор :) ) Теперь же я со своим кланом пробуем свои силы на вараке.
Собственно мы еще не опредились будем ли мы там серьезно играть или нет. Но я думаю всетаки будет, темболее что связи с последними событиями на АГАвском форуме ( когда ДГ уличили в ботоводстве) я все еще более убежден что АГЕ кирдык.В любом случае рад вас снова увидеть(хотя я вас еще не видел т.к всего 2 день на серве).
Так же хочется узнать как можно больше информации об вараке. например:
как там добывается А и S шмот?
какие классы доминируют ?
какая расстановка между кланами-альянсами?
откуда взялись непонятные герои которых нет в рейтингах7
в каких вы отношениях с ЛМами?
Вопросов вобщем  полно.
Мне лично сервак приемлем ,хотя иногда раздражает всякими недочетами.
Вотдля насала и все,всего вам хорошего. Надеюсь будем сотрудничать :jumping:

Отредактировано morgenstern (2008-08-15 04:23:34)

0

2

всё что нада я уже выложил у вас на форуме!!щас кое что напишу....)

0

3

C ЛМ отношение нормальное.
Хиро н вараке появились до того как не работало олли - ГМ ставил тех Хиро первіми кто в своем классе сталнублом. Олли работает - олли честное уже.
Одется в А проще одется здесь нежели на Агелине.
В S - квест за варку или кетру как и раньше, ну или РБ.
Имеем уже несколько варов.
Рулят лукари, но РБ влят маги - на сервере их оч. мало.
Серый скажу одно - я рад, что Вы переходите на врак. ;)

0

4

:) ужас на вараке оли работает?:) кул:) , а я уже саб качаю (68 лвл сырок:)) кстати под фулом всетаки маги жгут неподецки лукари тоже неплохо разные ситуации поразному... хотя как у вас там я незнаю:), если брать оли то там самонеры, ЕЕ(если аргументация на боевой скил) глады дестры и тюранты.. ЕЕшкой с прямыми руками мона выйграть любого на оли.

0

5

http://www.ageline.ru/forum/index.php?s … mp;start=0

0

6

:)) сомневаюсь что их забанят :)) чето плей очень долго едет :) откуда и куда только непонятно:)

0

7

Ухаха, вот так видюха :)
Добавлю в свой личный архив :)

0

8

да герой ботоводы)

0

9

один фиг их ненакажут:) всех других ботоводов банят без разговоров а этих чтото сиськи мнут ждут решение плея когда тут явно видно ботов

0

10

эти ребята даже если их и забанят уже голые полюбас:)) так как ниодин дурак их после такого палева одетыминеоставит:)

0

11

думаеш? ребята с плеем еще с первых хроник гамают)на их месте я бы даже аздевать нестал)да и незабанили их)
П.С сука что взбезило так то что они пацана который видео снял еще виноватым делают мол он в будущем еще и друзей в мусарку будет здавать.... сука бля еще адекватами себя называют. От как им за такое ипло небить, в потом говорить Зис ис Джаст гейм!мля тошни....

-1

12

Да пох нас там уже нет)

0

13

все равно я переживаю...:)))

А я кстати с Акаманахом бегал... правда недолго:)) неспел прокачать убили мну:) кул штука эти проклятые мечи, если прокачать то мона пачками ложить людей:))

0

14

Да я помню пол часа одного убивалправда у него 2 меча было порядка 33 тысяч сп

0

15

Акаманах это как бы дули, а заритч это двуручный меч:) на непрокаченном акаманахе у мну было 15К+ СР

0

16

Вы давайте к нам в академию записывайтесь по до 40 не качнулись)

0

17

Некрик я на другом серваке гамаю , и на варак даж несобираюсь донорский серв только запустился и такие разборки...
Три ряда бафов?????? всего мона 24 бафа сделать это так с оффа:) покрайней мере по моей инфе... 4 бафа даюца за книги как скилы.

0

18

Durakl написал(а):

Фиг его знает что за хрень и сколько раньше было бафов, но раньше первый бафф в тетьем ряду выбивал первый в первом. вчера, у меня тояло 3 бафа в третьем и с первого ничего не стояло. Сейча посмотрю сколько получитсья с бафами СВСа.

нетрогай меня там))) ищё баян вручат за тебя)

0

19

Likanin написал(а):

нетрогай меня там))) ищё баян вручат за тебя)

Благодаря Вове уже забаняны вроде бы Гудгёрл, Дукарл и ещё каких то 2 Наших чаров :(

0

20

Maxximko написал(а):

Благодаря Вове уже забаняны вроде бы Гудгёрл, Дукарл и ещё каких то 2 Наших чаров

пусть токо приедет)

0

21

Maxximko написал(а):

Благодаря Вове уже забаняны вроде бы Гудгёрл, Дукарл и ещё каких то 2 Наших чаров

+xGimlix   епт - додуматся что бы взять чара на котором список крафт+клан+склад+шмот просто ппц нет слов

0

22

Maxximko написал(а):

+xGimlix   епт - додуматся что бы взять чара на котором список крафт+клан+склад+шмот просто ппц нет слов

ждём в Житомире))))))

0

23

Вобщем хочу предупредить, начинатеся учебный год, теперь буду очень редко, может иногда на выходных. На рабочей неделе вряд ли вобще буду.
Вобщем пользуйте ее :)

Всем удачи и подвигов!

Кумас на досуге докачай ее до 78, ты знаешь где её качать, там понты :)

Я вас не покидаю, просто буду реже появляться :)

0

24

пас в личку скинь да и в  скайпе както поевись

0

25

Написал сынок

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Привет вам от масок