клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » я на lineage.elcom.ru

я на lineage.elcom.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s52.radikal.ru/i138/0807/f0/ba3005591906.jpg

0

2

Батька :D

0

3

ЫЫ:)) до батьки еще далеко:)) хотя надеюсь что через месяц  с сабом буду :) мож чуть побольше:)

0

4

Сервер я вижу не молодой.
Какие рейты и хроники?

0

5

Хроники последние которые на оффе "Хелбаунд"
Рейты х10 на все, на споил х5, рейты короч норм мне нравяца :)
Я уже 71 лвл :) и брат тоже:) щас копим на А шмот :) пухи уже как видите купили:)

0

6

сервачек покрайней мере мне нравица:) много фишек интересных, но и есть недоработки:)(без этого фри серверов нет), лагов очень и очень мало мона сказать нет, обычно после рестарта сервака небольшой лаг и потом все норм, каждый рестарт сервака предупреждаеца за 560 секунд :), серваку 2 года, доната ненаблюдал, как только заходиш в игру сразу строгое предупреждение по поводу доната и таму подобное:)сверх точеных пух естественно нет, видел СОМы +9 +8 +10 но у людей которые играют с основания сервака и последние задроты:) красных пух видел парочку С грейда :). Администратор сервака жесткий парень... баны раздает на право и налево мешающим и нарушающим игровой процесс людям:)), онлайн сервка вечером доходит до 800+, боты любые запрещены... так что онлайн чистый

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » я на lineage.elcom.ru