клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Мы были - Мы давали о себе знать; Мы ушли - Нас не забудут в прошлом.

Мы были - Мы давали о себе знать; Мы ушли - Нас не забудут в прошлом.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Канула капля времени в теплую реку жизни Нашего клана (алли) и увидали берег непорочный; более "сочный".
Т.е. иными словами мы играем (кто перешол - большинство как Вампиров, так и Лексов) на новом сервере камель - wwwwarac.ru
Последним мотивом было безобразие ГМ-ом: превращение прекраснейшего сервера wwwAgeLine.ru в выгребную яму, некогда цветущий рай начал гнить истощая миазмы вони. Вообщем об этом можна говорить много и долго, а стоит ли? - не думаю.
Вот будет весело на сервере осталось 2 алли (я имею ввиду не нубских кланов) и 2 рисованых (БИ, ДГ-в часности), ох и умора будет (скуки будет море я уверен - хиро чат переполнен фразами: "Ищу вара, ну хоть какого то хоть 40-го лвл-а, а ВОТ он ураааааааааааааааа  :jumping:  нашол(а),- не зря зашол(а) сегодня вечером на сервер"), но всем, кто отстается и не переходит по множеству причин я желаю лишь всех благ в игре он-лайн и мирской. И будьте такими же прекрассними ребятами какие Вы и были, мне грусно местами  :( , но что поделать.
Я не думаю что Мы упали в грязь: 2 клана в алли - 2 замка, 4 клана - 4 замка. Так что ни одного человека с Нашего алли отнють нельзя назвать нубом криворуким,- Наше величие было в целосности, действиях каждого идивидума (и матах Дрона на осадах  :mad: ) - низкий Вам поклон; выражаю также большую благодарность Нашему Кл-у, Kum / Андрею за нервы потраченые на организацию, по моему мнению, он выдался лучшим лидером клана нежели я (Мaххімkо/Shіnaki) или Astrals (Руслана). Domo Arigato.
Ушли с сервера, но не с форума.
ВСЕМ УДАЧИ. :cool: Sayonara.

Мы нашли эдем здесь - wwwwarac.ru

0

2

Да лан грустить нам еще на вараке погамаем темболее что оснавная часть клана ушла с нами)

+1

3

Всех кого интересует развитее пишите мне в игре мне в ПМ дам пасс от гнома (пока мал - 26), но его качать нужно я не часто гамаю - работа, тренеровки. Одеватся думаю хотят все - толку качатся до 62-го лвл-а в Ц максимум.

0

4

Гнома качнем щаз своего качну до 40, потом я пп начну коляна на гнума загоним будем вместе кач, а так щаз 20 в отпуск сваливаю на 10 дней в Алушту если кто будет пишите звоните)

0

5

Ипать мак так красиво сказанул про агелину)

+1

6

да , могу только пожелать удачи, хорошего спойла и отличного дропа:) , жаль канешна что вы ушли , незнай что будем делать , так потихоньку бегать :) постреливать из за угла в превосходящее количество  варов:))

0

7

дайте доступ на закрытую часть форума бля

0

8

тебе уже все открыто:)

0

9

Emely

Medwed написал(а):

тебе уже все открыто:)

Мало видимо  :rofl:

0

10

теперь и я на wwwwarac.ru  ^^

0

11

ЫЫ еще один на варак пошел:)) тама гораздо хуже по счет админов там они даж неотказываюца что рисуют шмот:)

0

12

ЫЫ еще один на варак пошел:)) тама гораздо хуже по счет админов там они даж неотказываюца что рисуют шмот:)

возможно,но больше вариантов нет :D

0

13

Почему варианты есть)я щаз один пробую

0

14

Fabregas написал(а):

возможно,но больше вариантов нет

Да уж лучше на агелайне остаться тогда:)

0

15

http://lineage.elcom.ru/
Вот  сервачок неплохой. Единственный недостаток что ему около трёх лет, вроде как:) Тяжеловато догонять передовиков-задротов, но это реально.
Работает почти всё, лаги редко бывают. Админы жестокие, но это можно рассматривать и как плюс. Принцыпы сервака: никакого доната и максимально оградить сервак от тех кто мешает играть. Только ляпнул чтонить негативное про сервак, сразу бан. Практики снятия банов нет, можно не просить:) Зато действительно сервак жив до сих пор и прекрасно себя все чувствуют. Порядок одним словом:)

0

16

http://www.darkreality.ru
Neacric, даже не трать на него время. Амбиций было у админа дофига, но он уже сам понял что хрен что с этого выйдет. Сервак гавно. Много что не работает, лаги страшные бывают, онлайн вобще никакой, больше половины на торговле сидят. Агра мобов не настроен даже, вобще не понимаю как люди там прокачались. Кота посылаешь моба бить, на него съагриваются социалы, начинаешь лечить кота, и те кого он не тронул агрятся на тебя и ты труп, первый раз такое вижу:)

0

17

Огромный привет ребята!!!!!! :( вот млин а я ток все проблемы уладил,телефон провел,инет подключил в новой хате,ээх как говорицца проипал вспышку,так ноблом и не успел стать :'( с клана турнули :) ну я думаю не против будут взять обратно :) кстати кто свалил то? макс ты же ваще с линейкой завязал ) или как,и че за новый сервак?какие рейты,потом может дерну тоге :D
..............................ваш молчунишко

0

18

ИМХО на варак нестоит вот который брат написал сервачек http://lineage.elcom.ru/(онлайн порядка 700-800 человек) там строго пипец но сервак живет куча задротов :), и кстати самые последние хроники - Хелбаунд :).
Скорее всего я и брат будем погамывать там, я возможно и на агелине буду портить жизнь людям на олимпиаде:))

0

19

ну мне пока и варак нравица)

0

20

Likanin написал(а):

ну мне пока и варак нравица)

Как не странно, но мне тоже и притом больше нежели Агелина (на которой даже отключили щётчик он-лайна)

0

21

А я похоже на агелине никому жизнь портить не буду, пока некогда:)
Я не донатор, так что варак мне не подойдёт однозначно, тем более обживаюсь уже на http://lineage.elcom.ru :) По полтора часа в день много не наживёшь конечно, но мне много и не надо:)

0

22

Maxximko написал(а):

Как не странно, но мне тоже и притом больше нежели Агелина

ЫЫ, нет уж, лучше агелины пока сервака не нашёл.

0

23

Как не странно, но мне тоже и притом больше нежели Агелина (на которой даже отключили щётчик он-лайна

а счётчик уже включили:) На вараке правда неплохо,НО со шмот больше проблемы.Деньги есть,но шмота на продажу почти нету неукого :(  (даж Б,а А ток в мечтах) :glasses:

0

24

Fabregas написал(а):

НО со шмот больше проблемы

Купи у админа, полюбас продаст.

0

25

Pir написал(а):

Купи у админа, полюбас продаст.

\дарят если родственик)а так можно просто назвать вложением инвестиций

0

26

да уж:))) ну и вложения..:) на агелине возмущались по поводу недоказанного доната и таму подобное а тут явно все есть и как то странно все нравица:) ну эт канеш дело каждого:)

0

27

на сайте варака написано:что их серв не благотворительный,что есть донат и т.д. :crazy:

0

28

ну и смысл играть если ты не донатор??? только портить нервы разве что и время терять:)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Мы были - Мы давали о себе знать; Мы ушли - Нас не забудут в прошлом.