Канула капля времени в теплую реку жизни Нашего клана (алли) и увидали берег непорочный; более "сочный".
Т.е. иными словами мы играем (кто перешол - большинство как Вампиров, так и Лексов) на новом сервере камель - wwwwarac.ru
Последним мотивом было безобразие ГМ-ом: превращение прекраснейшего сервера wwwAgeLine.ru в выгребную яму, некогда цветущий рай начал гнить истощая миазмы вони. Вообщем об этом можна говорить много и долго, а стоит ли? - не думаю.
Вот будет весело на сервере осталось 2 алли (я имею ввиду не нубских кланов) и 2 рисованых (БИ, ДГ-в часности), ох и умора будет (скуки будет море я уверен - хиро чат переполнен фразами: "Ищу вара, ну хоть какого то хоть 40-го лвл-а, а ВОТ он ураааааааааааааааа нашол(а),- не зря зашол(а) сегодня вечером на сервер"), но всем, кто отстается и не переходит по множеству причин я желаю лишь всех благ в игре он-лайн и мирской. И будьте такими же прекрассними ребятами какие Вы и были, мне грусно местами , но что поделать.
Я не думаю что Мы упали в грязь: 2 клана в алли - 2 замка, 4 клана - 4 замка. Так что ни одного человека с Нашего алли отнють нельзя назвать нубом криворуким,- Наше величие было в целосности, действиях каждого идивидума (и матах Дрона на осадах ) - низкий Вам поклон; выражаю также большую благодарность Нашему Кл-у, Kum / Андрею за нервы потраченые на организацию, по моему мнению, он выдался лучшим лидером клана нежели я (Мaххімkо/Shіnaki) или Astrals (Руслана). Domo Arigato.
Ушли с сервера, но не с форума.
ВСЕМ УДАЧИ. Sayonara.
Мы нашли эдем здесь - wwwwarac.ru