клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Вот вам Плюшка с Вареньем!

Вот вам Плюшка с Вареньем!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:playful: . Ваше имя. Андрей
    1.1. дата рождения; 13.12.1986
    1.2. город проживания (страна); Харьков(Украина)
2. Место игры. Клуб
     2.1 интернет соединение; Дахуй его знает
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); в день часа 3(это по будням)а на выходных 9-10
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. npuBeDeHue Сыр 76,Некр 76 и СС 64
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; Cом
     4.2. бижутерия; Мадж
     4.3. вещи; ДК сет,Мж сет
5. Наличие у Вас твинков. незнаю таких
        5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. клан моих твинков!
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?Мрази,Вампиры,Гангсто.Меня они обижали,а когда выходил из вашего клана просто мы создавали свой клан и хотели идти в али к вам.   7.Стаж игры в Line Age II. 1.5 года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? Масс кач, масс пвп, осады,и т.д.
9. Что Вы можете предложить Нам?Что смогу то и предложу!! :D 10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. email
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых) не нада мне некаких рекомендов как скажете так и будет!

*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь"

0

2

:crazyfun: Который раз ты пишеш анкету к Нам?  :writing:

0

3

Может, у человека- хобби! Чего пристаёшь то?

0

4

Да хобби хорошее из клана в клан бегать))))

0

5

:) Может взять опять?:)

0

6

Да просто это не Хоби,как ты сказал(а) из клана в клан это просто кланы Роспадаються в какие я не вступал)))Ну кроме вашего ну возьмите Leluk токо ЗА чтоб я был в клане Шаоша тоже !!!

0

7

А что ели ты к Нам прийдеш и бац............. мы розпадемся.)))
Не знаю, спрошу в КЛ-а. Будеш спрашивать в Kum меня в игре не будет где то месяц.

0

8

а я хз.. не знаю кто уже играет этим чаром.. но мне ещё должок в 100кк хз уже сколько времени:).. ммм я то не жадный, но все же.. и кум должен в реале 15 баксов:).. одни должники

0

9

Я это играю Zip,тот кто у тебя в гиране занимал 100кк)) :D Я тебе их отдам не пережывай!)))

0

10

гы))) z1p богатый буратино поделись

0

11

Зип Буржуй на кол его, как врага народа...

0

12

Myst написал(а):

Зип Буржуй на кол его, как врага народа...

Брехня и провокация!!

0

13

если Зипа защищают значит правда))))) :rofl:

0

14

C чего такие выводы?

0

15

npuBeDeHue написал(а):

если Зипа защищают значит правда)))))

+1000 )

0

16

Закрыто - хз почему. Надумаеш - в пм кому-то с клана что бы дал ник играющего в данный момент КЛ или его зама.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Вот вам Плюшка с Вареньем!