клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Анкета на вступление в клан Vampiru.

Анкета на вступление в клан Vampiru.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Вова.
    1.1. 25.05.90.;
    1.2. Омск,Россия;
2. Дом.
     2.1 128кбит;
     2.2. Играю каждый день по 5-7час бывает больше днем и вечером;
3. Vasiliska,64лвл,СС.
4. ДК роба сэт,СОМ с СА на акумен,МЖ бижа сэт,МЖ роба сэт,планирую купить арку и ТТ сэт.
5. ПП56,ПП56,СЕ62,СЕ56,Спойлер 78,Крафтер 62 и 57;
6. Состоял ток в своем надоело разпустил?
7. Ой много года 3-4 точно непомню многие сервера покорял.
8. Как и от всех кланов я ничего неожидаю кроме осад,РБ,и люблю очень много варов!
9. Могу предложить кучю варов)))))
10.ICQ 494723501.

0

2

Ники твинков скажи

0

3

Вот пипец не люблю когда пишут так: основной чар 60+ и одет нормально и спойлер 78. Брехня, однозначно, потому как спойлера до 78 соло хрен кто прокачает. Какими чарами ещё гамаешь или гамал, ники и лвл???

0

4

Вообщем мне тоже не понравилась анкета

0

5

да уж и правда спойлер 78 если еще и с профой одному сделать нереально если только дрочица года полтора :)

0

6

За полтора???? ну хз, развечто будешь играть круглые сутки. да и бафероф ты спойлеро- задолбёшся прокачивать. быстрее Л2 закинешь чем прокачаешь.

0

7

Я Своего-то уже полгода сполера до 78 довести немогу задалбливает а это еще при том условии что с кланом и под бафами

0

8

Rizhik написал(а):

Я Своего-то уже полгода сполера до 78 довести немогу задалбливает а это еще при том условии что с кланом и под бафами

А представь что тебе ещё и баферов и крафтеров прокачивать заодно надо 6 штук :))

0

9

Rizhik написал(а):

А ты почаще на спойл кусков на ТТ бижу ходи с двумя котоводами, махом прокачаешся:)

0

10

Отказано. Закрыто.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Анкета на вступление в клан Vampiru.