клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в клан норм людей ):

Хочу в клан норм людей ):

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Коля
1.1.  15.08.1992
1.2.  Г.Першотравенск стр.Украина
2. Дома играю
2.1    256кб/с
2.2   3 - 5 часов часто играю ночью
3.  1vampir1 74лвл Сорк
4.В чём одет
4.1 Хома +13
4.2 ава сет +3
4.3 Фенекс +4 расперчатоное и Мж +3
5. Твинков нету
6. Небл в другом клана .Я создавал свой клан распустил потому что не смог справится с  Кл(ством)
7.Стаж игры: почти 1 год
8.Я ожидаю от клана взаимо понимания,дружбы и общения можно сказать клан ето вторая семья
9. Предложить свою дружбы и помощь чем смогу
10. Маил Sadist07@mail.ru
11. С уставом  ознокомлен  и буду его соблюдать .
Лично от себя : вы ша задаете себе вопрос почему я такой 74лвл? Я отвечу вам потому что я без ботов качался вот так потихоньку и на качал такой лвл )
Прошу вас расмотрите мою заявку

0

2

против!!! :mad:

0

3

качать сорка без ботов до 74 лвла - это конечно жесть! хм... подождем ответы других.. я не против!.. Колл, а че ты против?

0

4

были с ним конфликты неск месяцев назад..я тогда был 70 лвл. ничего хорошего от етого парня не услышал

0

5

Кол если что то біло между нами я прошу прошение и больше такого не повторится ): Пожалуста прости .

0

6

Я лично не против ). Можно взять на испытание его . Ждём ответа других членов клана.На счас лишние люди не помишают.

0

7

Парни вы Форум по чаше пощищайте ):

0

8

посещаем:). я незнаю ... мне кажеца что онлайн меньше чем пишут это касаеца всех :) точнее многих.. Мона канеш взять ..
посмотреть...

0

9

Был бы не против вот только смущает меня что Кол так категоричен. Если они разберутся друг с другом и Колл поменяет свое мнение то я за.

0

10

полностью с колом согласен против,конфликтов много было

0

11

Да лан вам главное чтоб слушался и своим не грубил, ну и крыс нам не надо а так он обещал исправится) ХЗ я нейтрально

0

12

Нейтрален

0

13

Парни если что то между вами біло то помиритесь если что то брікатся будет Вон его нах ) . Давай те дадим ему шанс ?

0

14

С колом я не отрицаю был конфиликт  и я прошу Извинения. Ну Димаха даю слова пацана с тобой не чего небыло так что хватить тут на мя грузить ) .

0

15

Все парни спс что выслушывали меня. хотелось б к вам в клан но как видно все ): все я в другом клане хоть в барыжном(

0

16

а че за клан?..

0

17

вапрос 1...принемает в клан КЛ или кто другой

0

18

Клан ток для фана. Кл етого клана 5pluh его забнили и он создал новый для фана)

0

19

В клан принемает Лидер или с разрешениялидера на скоко понимаю

0

20

Фулл клан, не кого выгонять - отказано.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в клан норм людей ):