клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Возмите редиску обратно!!!!

Возмите редиску обратно!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя.Катя

1.1. дата рождения;---06.01.90.
    1.2. город проживания (страна);---г.Беласток, Польша
2. Место игры.---дом
     2.1 интернет соединение;---модем
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);---в свободное время=3-4 часа.
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.---Meza,75,Ce
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;---SOM
     4.2. бижутерия;---TT
     4.3. вещи;---DC
5. Наличие у Вас твинков.---0
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?---
7. Стаж игры в Line Age II.---1.5
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?---общения, фана, взаимодействия.
9. Что Вы можете предложить Нам?---полное подчинение и взаимодейтвие.
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. ---мыло=sextasi90@mail.ru

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых

0

2

На сколько я помню выгнали из за маленького онлайна.... Если он неизмнился то смысла брать назад нет абсолютно.

0

3

В каком состоянии находиться 3 профа?

0

4

w o4en nu prosta o4en neharoshem(((

0

5

Ха а как же может быть 3-я у СЕ - да никак
Что касается Кати - не могу отказать, но Костя подметил верно: он-лайн даного персонажа нужно поднять)))

0

6

Не вижу смысла.
Даже если онлайн будет больше, полного подчинения и взаимодействия не будет. Насколько я помню, человек вобще бесконтрольный и импульсивный. И сокланов посылала и КЛа, захотела - побежала, захотела - встала, захотела - послала всех и вышла в оф, так нельзя.

+1

7

+1 брат, и еще очень часто цвет ника у нее крастый:)

+1

8

a mne kakta na tebia PIR i na MEDWED pofik i washe mnenie mne do 1 mesta...a PKashyt ja budu stolka skolka budu hatet

0

9

Meza написал(а):

a mne kakta na tebia PIR i na MEDWED pofik i washe mnenie mne do 1 mesta...a PKashyt ja budu stolka skolka budu hatet

Мдя..... нет слов(
А мне я скажу мнение Пира и Медведя важны

+1

10

Незнаю Кто такая , но первое впечатление неочень((

0

11

izweni maksim no ja uze zaparilas slushat nyte medwed iz za tawo 4to ja PKashu(((

esli ne berete tak i skazy

0

12

если тебе на мну и брата пофиг , и для тебя мое мнение и мнение моего брата неважно то скажу одно лес там===>
Ты мне тоже до одного места.
в клан ты к нам невернешся, иди ищи бругой где тебя будут держать за твой пофигизм, твой онлайн и таму подобное.
С позволения КЛ тему закрою так как невижу смысла что либо обсуждать

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Возмите редиску обратно!!!!