клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » Забиваем на клан или будем гамать?

Забиваем на клан или будем гамать?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Прошлые выходные мне подпортили настроение нехило. Да и вобще в последнее время клан колбасит не по детски.
В клане числится около 40 человек, в субботу во время осады онлайн было 6-7 включая ботов, в воскресенье не на много больше. В обещем-то не так важно просрём мы замок или нет, важнее то что я прихожу в игру получать удовольствие, а не ложиться по вражеским зергом. Если такое будет повторятся, то понятно что и я и ещё кто-то тоже перестанут ходить на осады. Есть предложение почистить клан не взирая на дружеские отношения в реале. Если есть старые товарищи то они могут пообщаться не только в кланчате, есть немало других способов. Вторых и третьих персов тоже фтопку, можно оставить 3-4 саппорта. На одном серваке, где я гамал, был сильный клан, вначале они были далеко не топ, но ввиду умелой организации, создали сначала сильное али, а затем собрали из двух сильнейших кланов али в один самых крутых челов с хорошим онлайном, с прямыми руками, и сразу подбирали по принципу сбалансированных пати для массПВП и рейдов, а в другой клан перевели всех остальных. Этот клан просто подмял под себя сервак, вражинам оставалось только брызгать слюной. Предлагаю сделать такое в нашем али или пригласить к нам другой какойнить клан если есть на примете.

0

2

НЕпартесь)приведу всё в порядок)10 человек уже выгнал! Ща веду роботу с али)

0

3

ИМХО, 10 человек маловато, если учесть что в клане 40 было почти а самый большой онлайн не более 20 челов - это раз. Хотя, может я и не прав и слишком категоричен.
Второе, я, наверное, нефтыкаю малясь, но до сих пор не могу конкретно определиться кто у нас самый главный глава и кто его заместитель. Совет старейшин, похоже себя изжил, многие не играют уже, а если люди не играют, то командовать кланом они не имеют права. Если они оставляют своих персов для пользовани сокланам то огромное им спасибо, но это не даёт им право отдавать какие либо приказы.
Третье, предлагаю всё-таки попробовать идею о создании одного мощьного клана с устойчивым оналайном из двух, а во второй перевести людей с низким и очень непостоянноым онлайном, а не выгонять их тупо, в обиде никто тогда не останется.

Отредактировано Pir (2008-04-14 14:22:14)

+1

4

+1

0

5

Pir написал(а):

Третье, предлагаю всё-таки попробовать идею о создании одного мощьного клана с устойчивым оналайном из двух, а во второй перевести людей с низким и очень непостоянноым онлайном, а не выгонять их тупо, в обиде никто тогда не останется.

Да уж идея желает похвал. Посмотрим как её можно воплотить в жизнь.

0

6

Пир ты тоже простой онлайн тебе маленький- сам чето попробуй зделать подтяни народ), по поводу осад тебя тоже не так часто вижу,а по поводу не ходить на осада из-за того что убивают слишком много это вобще бред, да и вогонят есть смысл если не хватает мест чтобы прянять когото

Отредактировано Neacric (2008-04-15 13:10:37)

0

7

Касательно он-лайна; на это недели может не буду онлайнить - подключаю свой автономный инет (тобиш не по сети), думаю появлятся стану чаще в игре с новым нетом.
На выходных меня точно не будет - еду в другой город к сестренке отмечать её День варенье.
Что относительно матов, то я действительно щитаю, что Дрон несколько агресивно коорденирует действия клана во время ПВП и осад (ввиду этого метода "кнута" в некоторых пропадает, а точнее появляется отвращение от времья провождения в этой среде) - поговорю/ поймет - наладится.
Держите хвост пистолетом и не грустите.
Всем желаю видеть лишь улыбоки и солнце во всем ;)

0

8

Neacric написал(а):

по поводу осад тебя тоже не так часто вижу,а по поводу не ходить на осада из-за того что убивают слишком много это вобще бред,

Нука скажи когда это ты меня на осаде не видел, вобще ни о чём предъява. Я даже помню что на позапрошлой осаде меня не было, но я звонил братишке и спрашивал как там дела, он ответил что просто фанимся угрозы никакой нет. А если бы была угроза потери замка я бы бросил все дела в реале и пришёл бы. Сколько я в клане нахожусь ещё ни разу не было такого чтобы я не пришёл на осаду и при этом что-нить потеряли. А по поводу того что ходить на осады когда онлайн клана 4 человека и бегать как дурак в одиночку на пати вара это может тебе и нравится, но я не такой извращенец.

0

9

ну чтоб 4 человека было я не припомню, а по поводу таких забивонов один так подумает другой и в итоге все забьют и реально будет 4, хотя магло быть и 20

0

10

Хаха некрик .... В воскресные осады толко мы с братом были и все:) ни тебя ни остальных даже 4 человека ненабралось с нашего клана, стояло три бота итри играющих я брат и зип... ну зип помоему чемто занят был или АФК был непомню:)

0

11

меня не было потомучто на работе был но в али то народ был, а так если было 3 чела то естествено понта идти никуда нет, можно тупо своими делами заниматся

0

12

Мы в двоем шмон наводили что пипец еслиб не мы осада закончилась бы в течении 40-50 минут но всеже они продержались 1.20 , я в али кричал никто непришел , пришли только после того как замок захватили ДГ но смысла уже небыло

0

13

Ох и на этих выходных будет туго нам - не будет меня, Дрона и Зипа - сесия. Держитесь ребята  :flag:

0

14

Хреновые вести, я тоже не гарантированно буду.
Надеюсь на наш замок не запишутся. Гиран то мы потеряем в любом случае.

0

15

Пипец а кто за комндира будет?я думаю у мну получится на осаде появится

+1

16

да, нет ребята, я буду на осаде) так что не бомся:)) Кум тож постарается!! Макс панику развел:D

0

17

Ну тоды помесимси)

0

18

Андрюха точно будет. Я как раз еду, он у меня гад засядет :). Вот Руслана, скорее всего не будет.

0

19

z1p написал(а):

Макс панику развел:D

:playful:

0

20

Neacric написал(а):

Андрюха точно будет. Я как раз еду, он у меня гад засядет . Вот Руслана, скорее всего не будет.

Ах ну да как же без задротов: Кумася и Зипася, что касается Астрала, то он давно не с нами, подсел на BFG (ПВП игрулька на основе  Л2) --->>>  http://www.bsfg.ru - там играет его брат (Орис) видимо снова сопеничают.

0

21

Maxximko написал(а):

Ах ну да как же без задротов: Кумася и Зипася, что касается Астрала, то он давно не с нами, подсел на BFG (ПВП игрулька на основе  Л2) --->>>  http://www.bsfg.ru - там играет его брат (Орис) видимо снова сопеничают.

2 задрота....

0

22

у меня нифига не открывается часть форума,так что пишу здесь. мну не будет 2е недели-уезжаю на отдых. куму в пм на форуме кину акк и пасс от ЕЕшки на вараке...если надо - пользуйтесь.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » Забиваем на клан или будем гамать?