клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСАДА(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всетки отдали гиран, думаю народ подкачал маленький онлайн был да и организация хромала, я как с работы пришел сразу залез), давайте сегодня держите дион)я опять на работе

0

2

Как осада прошла?

0

3

да опять онлайн гавно был.. хотя хорошо, что на замки не записались.. на Глудио никто не записался, а вот на Дион какой-то клан твинков.. хорошо, что никто из ДГ не записались, а то бы просрали однозначно! Орен вроде Би проипали

0

4

а че им не помогали?

0

5

да дг набрали народу, надо нам тож чето делать а ток и сами без замков останемся, и дрону надо подрючит али насчет слажености

0

6

Угу. онлайн дико слабый. Стоит отдать должное ДГ, их команда сыгралась. Редко найдёшь такую скоординированную работу. Уважаю этот алли за то, что так народ посторили. Но это ам не на руку.
Моё мнение, нам нужен норм союз с кем-то из сильных. иначе просрём всё подчастую.

0

7

насчет слаженности.. промолчу.. просто наш народ реально забил на осады! в этом никого не виню.. потому как весна.. все уходят в реал!! могу только позавидовать:).. главное собрать народ на осады.. и тогда будет норм осады.. ДГ даже не рыпнеться выше своего носа.. уверен.. не раз уже было проверено.. конечно.. в этом нам помогут БИ и их алли.. и тогда все будет на своих местах.. и ДГ будет реально в своем месте............... В ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Слаженность ДГ тут не при чём, у них зерг в 2 раза больше нашего был в субботу, а в воскресенье наши вобще на осаду забили. Весна - это нихера не оправдание, ни за что не поверю что нельзя 4 часа в неделю выделить на игру. 2 часа нужно в субботу и 2 часа в воскресенье. У меня хренова куча дел, семья и то я стараюсь попасть на осаду, потому что понимаю что за за каждым персом сидит живой человек, который надеется на мою помощь и если этой помощи не будет то у него будет испорчено настроение.

0

9

Я тоже на осады стабильно стараюсь появится, просто суботу воскресенье работал, и то в суботу успел часик погамать после работы)

0

10

В воскресенье пипец на орене был, с нашего али пришли помогать только 2 человека в самом начале это я и мой брат. несмотря на то что нас было всего 2 человека мы сдорово помогали БИ в часности то что снесли флаг бандитосов в два рыла от самого начала :) но это только продлило осаду всетаки ДГ собрались и уже спустя час и 20 минут осады они всетаки взяли орен.. к этому времени пришло с нашего али еще человека 3-4 и все.... Я думаю на следующие осады нас ожидает такая же помощь от БИ....
ДГ на осаде было писец как много раза в три больше чем БИ

0

11

В общем, срочно делаю саб. На осаде от СХ толк уж точно будет )))))

0

12

бд тоже нужны)

0

13

Нет уж лучше бд на осаде....

0

14

Народ Я понмимаю онлай маленький
У ДГ больше
Но зачем матом Орать с Вами и девушки бегают(((
Можно же и без мата командовать
Ну и что что я выпимши на осаде была
Так яж предупрежала что Сходка у нас)
Все прошу без мата и наче подчиняться больше не буду)))

0