клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявление=)

заявление=)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше имя.Васек=)
    1.1. дата рождения;10.07.1991.
    1.2. город проживания (страна);Украина,Першотравенск,Днепропетровская обл.
2. Место игры.Дом
     2.1 интернет соединение;128 кб/c
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);онлайн высокий:)будни 2-3часа,выходные хоть целый день:)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.PEKET.75 lvl Plains Walker/sab 70 lvl Necromancer.
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;СОм с СА Acumen;
     4.2. бижутерия;БО в перемешку с Феникс бижой(а именно с ожерельем и серьгой).
     4.3. вещи;Авадон сет...
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;65 lvl BladeDancer,52 lvl Prophet,52 lvl SHe
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.да,клан 6PaTku созданный мною специально для моих твинков;
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?состоял в клане LOVEvsWAR довольно долгое время, но клан к сожелению перестал функционировать после ухода зама...
7. Стаж игры в Line Age II.-1 год
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?-открытое общение,море фана,всевозможные походы и мероприятия...
9. Что Вы можете предложить Нам?-могу предложить знакомстов с новым человеком и исполнительного соклана=)
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д.
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'-с уставом клана ОЗНАКОМЛЕН=)

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)-к сожелению таковых нет...

0

2

В принципе не против.
Только вопросик: Знаешь как пройти к лилит? И что такое ассист?

0

3

ну как пройти к лилит надеюсь вы мне расскажите,а вот ассист конешно знаю...ассист это такая фишка...например,клан собрался на рб,необходимо для начала завалить охрану,все должны бить одного охранника вместе...для удобства члены клана,которые идут на рб заранее обговариваю по ком ассист а дальше просто тыкаеш правой кнопкой мыши по нику соклановца и бьеш охранника,моба,вара того же какова и он.

0

4

спасибо, теперь я полнсотью за

0

5

Шмот и бижа не очень против варов тяжело будет...
а так вообще за

0

6

да...с вещами напряг...   ну что такто впринципе непротив:), Задротствуй, проси спойлера сходить с ТОБОЙ споилить реци и одевайся:) ну или же покупай:), по возможности канеш клан поможет..:)

0

7

да с терпением думаю у меня все норм,на выходных хоть полдня напралет можна спойлить...
ЗЫ так могу я расчитывать на вступление к вам?=)

0

8

прет сем,та не против,пасморим че другие скажут :nope: у мну спойлер есь,ждемс ждемс.

0

9

Судя по тому что написал- толковый парень.

0

10

Что ж что касательно ответа на вопрос асиста, то хочу заметить что не совсем верный ответ. Асист это не зараняя договоренность, а клик правой кнопки мыши по иконке сопиртийца; соотвецтвенно у тебя появляется в таргете та цель, которая им зафиксирована (если такова есть).
Что касается фана, то его у нас, как бы так сказать, мало не покажится :)
Я не против. Жду ответа КЛ-а Kum

0

11

Я просто сказал как применять ассист на практике=)

Maxximko написал(а):

Я не против. Жду ответа КЛ-а Kum

Очень рад:)А я тем временем буду ждать окончания штрафа...сеня или завтра должен пройти.

0

12

Тоже за!но придёца подождать скоро будет чистка в клане через нидельку думаю возьму

-1

13

не мей чистить пока я обратно не вступлю.... :flag:

0

14

чисть будет ему наказание за его глупости:)

0

15

Medwed написал(а):

чисть будет ему наказание за его глупости:)

)

0

16

ну штраф у меня закончился...если у вас уже была чистка,тогда жду когда пройдет штраф если нет тогда можете принемать в клан ^^

0

17

Чистка, если я не ошибаюсь была вчера:)

0

18

Да :) Тоесть осталось 4 дня.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявление=)