клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка )))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Игорь 20.09.1988
2.Новгород
2.1.Дома с телефона (((он лайн очень частый !!
3.Персы таковы Genus некр 71
4.Два сета нм и дк не точеные маджа +3 сет
5.Сполер 72( в клане genus который развалился), танк 66, пп 65
6.Был замом в клане genus  на протяжении 3 месяцев
7.Опыт игры 1 год примерно
8.Слово клан для меня означает что все кто в нем буду оказывать любую помошь по возможности если такова будет взаимна все обшаемся и помогаем друг другу желательно встречи в жизни и обшение в реале (например ася и т.д и т.п.)От вашего клан ожидаю помошь в фане и помошь с нудлесом и сабом так все остальное у мну есть и помочь досполит мне еше кое что из а грейда )))))
9. вам могу предложить хорошего человека по обшению и характеру своих аферов хотя  они не ахти)) могу предложить свою какую никакую помощь всегда рад помочь своим !!
10. Ася 419458321 моб. тел.(8 905 290 52 10)
11.drzlo, mahoni,samelin, santacruz,spazi, и думаю еше пара человек наберется)))

0

2

Protiv, flagalsja na menja v Dione. I ka4aetsja on po4emuto v nm sete :) I connect plohoj.sorry za transli pisal ne s kompa

0

3

Вадь а че те неустраивает кач в НМ сете??? реген маны + Матака выше, для кача неплохо.... А фигли Вадь говорить о том флагаца нефлагаца... В нашем клане очень много людей которые сами флагаюца убивают в ПК других... нам знач можна а другим нет???

0

4

+1 Костик)Агелина наш чего стоит) я за!

+1

5

ну хз хз чтож он тогда в 2 х сетах ,а толком не раскачан?
Решать вам, но я не за :)

0

6

Что ж я тоже вроде бы за. Так, что касается взятия в клан, то в ПМ Mysticman, Shinaki, Kum, Medwed (может сегодня вечером зайду и дам ему вечером привилегию).

0