клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка в кдан

заявка в кдан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

. Ваше имя.
    1.1. 21.0989;
    1.2. Бамберг (Германия);
2. Место игры.
     2.1 интернет дома DSL-6k;
     2.2. из за raboti играю только верчером на выходных могу вес ден (среднее 4 часа);
3. chaikowski нерк лвл 74 NeleGALL хавк лвл 75.
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. маг;тулум маг се вес,хавк ДК лайт сет Веапон хома +7 коряга +0
     4.2. мадж подвеска феникс;
     4.3. смотрим пункт 4.1;
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. смотрим пункт 3
     5.2. в клане оба перса не состоят
6. был в клане xxDarKxx причина ухода поругалис
7. 1 год.
8.незнаю ( у мну все есть)   
9. подчинению клану
10. Ваши контакты:320598852, Weiss_Egor@mail.ru

Отредактировано Egor (2008-03-19 23:18:06)

0

2

Посоветуюсь с КЛ-ом и посмотрю что ребята напишут, мне их мнение очень важно.
А так я вроде бы непротив.
Вот только мне понравилась дата рождения твоя.
Как тебя зовут?
Почему к нам в клан?

0

3

у меня клава не руская. дата 21.09.89 ^^.  имя Егор. почему  в ваш клан честно незнаю. мне сайт дали жалко я ник не помню.

0

4

Помница когда у нас в али был ваш клан ты там бегал, знаю что ты играеш довольнотаки продолжительное время , и судя по твоему онлайну среднему как ты написал 4 часа чтото ты маловат совсем всего 74 лвл некр и 75 хавк, незнаю даже что и сказать... пусть решают КЛ и замы

0

5

если есть баф боты то вкачат их не трудно. трудно качат их на селфе. На счет онлайна у меня учеба и работа потому могу быть до пятници только верчером на выходных вес ден. Если что то cтукинте в аску или в игре NeleGALL или Chaikowski

0

6

а нах нам твинки у тебя кто основной и кем собираешся играть дальше двоих понта нет брать

0

7

основной хавк выше написано, некр для осады,РБ,спойл,манор и т.д

0

8

Против, он состоит во враждебном алли, ну или вышел уже оттуда.

Вдруг шпион, то что не исключено.

0

9

против на фороме серва хххдаркхх покупал чето и писал как вариант ник NeleGALL

0

10

за то продолжительное время которое ты играеш, до третьей профы мона и на селф бафах прокачаться до 78, темболее если средний онлайн 4 часа в день....

0

11

на форуме покупал я чара хавка от акк дарка так как мне было в пад***.. cоздават на счет лвл могу одно сказат есть задроты которые за 2 недели. почему такой малый лвл потомучто я ухожил с сервака и вернулся гдето 2 или 3 месяца назад.

0

12

Отказано!тему ожно закрыть

0

13

Likanin написал(а):

Отказано!тему ожно закрыть

Решение КЛ.
Закрыто.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » заявка в кдан