Анкета на вступление в клан Vampiru.
1. Ваше имя:Вася
1.1. дата рождения:14.06.1991;
1.2. город проживания (страна):Украина(Киев);
2. Место игры:дома;
2.1 интернет соединение;
2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре):ну значит он-лайн разный, из за решательного 11класа...(думаю меня поймут).Вообще в будние дни(вторник,четверг) с 15:00 до 18-19:00,ну в общем часа 3 думаю играть буду, так же захожу под вечер, в часиков 9...В понедельник, среду и пятницу извините, но у меня курсы...(с 16:00 по 18:30).А вот в выходные люблю с утречка поиграть и может немножко затянутся надолго...(по-разному бывает).Короч думаю онлайн будет неплохой...
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа:ник IIYLLIOK, профессия СС, 70 лвл
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
4.1. оружие:Валя +3 с са(акумен)
4.2. бижутерия:бижутерия довольно разная:)от феникс пустой до мж никла на +3...
4.3. вещи:Ава сет
5. Наличие у Вас твинков.
5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия:короч есть ПП(52 лвл скилов), ШЕ(60 лвл), ЕЕ(66 лвл), БД(55 лвл), СВС(43 лвл).
5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно:все твинки без кланов.
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода):был в Мразях...ушел по причине роспадания клана и ухода многих игроков...
7. Стаж игры в Line Age II:хух если не ошыбаюсь то вроде полтора года.
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?:Ну ожидать от клана конечно можна много чего...Ну я так бы сказать хотел бы дружнего колектива, ну фана ето само собой...немножко помощи(если ет реально)
9. Что Вы можете предложить Нам?:хех...ну наверно тоже помощи(если ето так же будет реально).
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д: мыло есть: kobra91@bigmir.net
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
устав клана Устав 'Vampiru'
Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых):Ну так точно кто б мог меня отрекомендовать я ненаю...Ваших соклановцев я так прилично знаю и интересовался ими...Бывало на пвп воротах фанились с Мезой(если она помнит)...
*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь"