клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Манор!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так обясню что такое манор и как оно происходит!
Все хотят книг на заточку или прото точек)как же клан получает  книги и точки?)
Краткая схема:
Допустим нам нужна книга на заточку!
За Инодрил можем здать 1.5к Red Coba(Максимальное количество на 1 день).Из етих семян в замок прийдёт 500 Mature Red Coba. Книга на заточку стоит 1000 Mature Red Coba.Выходя из простых подщотов чтобы купить 1книгу нам нада 2 дня) 
Также и с простыми точками)
За Инодрил можем здать 2к Red Codran(Максимальное количество на 1 день).К нам в замок прийдёт 750к Mature Red Codran
1d-350   Mature Red Codran
1c-750   Mature Red Codran
1b-1000 Mature Red Codran
1a-2100 Mature Red Codran
Ах да забыл еще есть один нюанс)"Давай я наманорю 10к семян а ты мне за них купиш точек".Неимеет значение скоко вы наманорите здать за Инодрил сможете токо 1.5к из которых в замок прийдёт токо 500 семян)Что делать с остальными? здавать в следущий день)
По Вомпросам Манора в Игре попрошу меня больше недоставать!)

Отредактировано Likanin (2008-02-04 11:35:35)

0

2

Добавлю от себя, точки бдем роздавать по мере возможности, в первую очередь закупаются на роздачу БОГ а потом для брони и випона.

0

3

хорошо это все но не лучшели сдавать монор в клан а уж от-туда доставать на здачу)
ведь монорить в общем не так уж и тяжело) тем более что шанс монора тока выростет если идеш с большей разницей чем на кач (по уровню) да и бить плевае дело), и тем самым могут подключиться все)

0

4

Да в первую очередь нужны книжки, заточки можно и другими способами достать, хотя гдето слышал что и кн ижки можно мутить не ток через замки и профу

0

5

квесты квесты

0

6

666 написал(а):

квесты квесты

Хм....я не знаю такого квеста на БОГ - даже и не слышал, а что дейтвительно есть такой? О_о

0

7

SidSidius написал(а):

но не лучшели сдавать монор в клан а уж от-туда доставать на здачу)

Походу- нет. Для того, что бы так сдавать, надо два человека, которые будут этим каждый день заниматься. А так как их нет, да и желающих сдать манор чаще всего больше чем возможности его сдать, то один манор можно полмесяца здавать, пока не понадобляться ресы. Можно как альтернативу использовать такой вариант: два человека добровольно вызываються здавать манор. После этого, манор здают им и они занимаються его здачей. Только учтите, что манора будут давать на руки много, а здать только за одного человека можно определённое количество ;). Если найдёться желающие, то два упрощённых варианта здачи манора- подскажу.

0

8

Хм, дело говорите:)

0

9

Кстати Андрюха, ты бы касательно всего манора отписался ;), а то это не все ведь семена.

0

10

Likanin написал(а):

За Инодрил можем здать 1.5к Red Coba(Максимальное количество на 1 день).Из етих семян в замок прийдёт 500 Mature Red Coba. Книга на заточку стоит 1000 Mature Red Coba.Выходя из простых подщотов чтобы купить 1книгу нам нада 2 дня)

1.5к Red Coba(Максимальное количество на 1 день). может один человек сдавать или это на весь замок?

0

11

Neacric написал(а):

один человек сдавать или это на весь замок?

количество манора, которое можно здать за один день в замок. А так, можно и поизвращаться дав по 1 семени 1500 человек и пусть здают :) ;).

0

12

Durakl написал(а):

количество манора, которое можно здать за один день в замок. А так, можно и поизвращаться дав по 1 семени 1500 человек и пусть здают  .

Не не тема вот еслиб дать 1500 человек по 1500 семен тогда да)

0

13

Можно и так. Только вот здаст, только один :)

0

14

Я уже забодался пасти семена для орехов, ни в одном городе не могу купить. Их чё, сразу забирают или их вобще не существует?? Спойл - это такой гемор, 3 вечера на 2 СОЕСа наспойлил.

0

15

Брат тама орехов уже на 3 СОЕСа, (нах пишу незнаю магу же позвонить:))

0

16

Medwed написал(а):

Брат тама орехов уже на 3 СОЕСа, (нах пишу незнаю магу же позвонить:))

ыыыыыыыыы

Pir написал(а):

Я уже забодался пасти семена для орехов, ни в одном городе не могу купить. Их чё, сразу забирают или их вобще не существует?? Спойл - это такой гемор, 3 вечера на 2 СОЕСа наспойлил.

Скорее всего семена на орехи скупают сразу)

0