клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Сам не гам й другому не дам (т.е. осада Орена)

Сам не гам й другому не дам (т.е. осада Орена)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Закупаемся свитками ТП в Орен с КХ (кто не нубл) http://www.ageline.ru/forum/index.php?s … ntry108254

0

2

у нас не продаются свитки в Орен :( но есть в Хантер Вилладж...

0

3

Надо чтобы ктото скупал все свитки в Орен а перед боевыми действиями раздать))))
При этом баферам они не нужны всех из КХ бафать моно))
А БД могут стоять на выходе из орена или рядом с местом сбора наступательных сил, правдо в этом случае есть вориант что БД могут вынести при контр атаке противников))))

Отредактировано SidSidius (2008-01-31 11:36:34)

+1

4

Я ухожу с Л2 (незнаю на сколько, может до завтра, а может и навсегда) Но на осаду зайду, а после неё выйду с клана! :O

0

5

BeTaJI написал(а):

Я ухожу с Л2 (незнаю на сколько, может до завтра, а может и навсегда) Но на осаду зайду, а после неё выйду с клана!

Что ж так ?  :weird:

0

6

Жалко самурай отдать не забудь

0

7

Та мне надоела Л2 но незнаю надолго ли :D , а самурай я непомню куда дел :D , так что отдам тебе взамен ТТ кольцо +4 (если хочеш  :tongue: ) а остальной шмот скину в КВХ после осады! Кстати скажите когда она и восколько! И если я комуто буду нужен то можете позвонить) Т.80934873141

Но думаю скоро опять захачу играть :D

0

8

BeTaJI написал(а):

Но думаю скоро опять захачу играть

Где ж ты денешся)

0

9

BeTaJI написал(а):

Та мне надоела Л2 но незнаю надолго ли  , а самурай я непомню куда дел  , так что отдам тебе взамен ТТ кольцо +4 (если хочеш   ) а остальной шмот скину в КВХ после осады! Кстати скажите когда она и восколько! И если я комуто буду нужен то можете позвонить) Т.80934873141

Окей

0

10

BeTaJI написал(а):

Та мне надоела Л2 но незнаю надолго ли  , а самурай я непомню куда дел  , так что отдам тебе взамен ТТ кольцо +4 (если хочеш   ) а остальной шмот скину в КВХ после осады! Кстати скажите когда она и восколько! И если я комуто буду нужен то можете позвонить) Т.80934873141

Окей

0

11

Осада в 7 по украине збор за час)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Сам не гам й другому не дам (т.е. осада Орена)