Устав для игроков клана Vampiru:
23.Никогда и никому не давать,передавать внутри клана/алли шмот,пуху,точки,бижу и т.д. доверенные вам кланом (КЛом) под сохранение или личное использование!!!
Возможно такой пунктик ест ьв уставе - не заметил может
Если нету то добавьте советую,а то бывает истории типа - Вот я в клубе играю,ктота заметил как я вводил акк и пасс,и раздел меня - бывают часто очень что ето крысы,пердают шмот другу(из тогоже клуба) и разживаются засчёт клана!!!Или же - дал подруге померить,а она исчезла со словами "Лагает сейчас перезайду" - ето уже на доверии построено
Кто не согласен/согласен прошу тут отписать!!
Дополнение к уставу клана (Vampiru)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-10 09:00:19
Поделиться22007-05-11 14:43:47
мне казалось где-то написанол было. Ну в целом я не против. Сам никогда ничего никому не даю... только если в залог осталяют равноценное
Поделиться32007-05-12 17:52:22
Устав для игроков клана Vampiru:
23.Никогда и никому не давать,передавать внутри клана/алли шмот,пуху,точки,бижу и т.д. доверенные вам кланом (КЛом) под сохранение или личное использование!!!
Возможно такой пунктик ест ьв уставе - не заметил может
Если нету то добавьте советую,а то бывает истории типа - Вот я в клубе играю,ктота заметил как я вводил акк и пасс,и раздел меня - бывают часто очень что ето крысы,пердают шмот другу(из тогоже клуба) и разживаются засчёт клана!!!Или же - дал подруге померить,а она исчезла со словами "Лагает сейчас перезайду" - ето уже на доверии построено
Кто не согласен/согласен прошу тут отписать!!
А ведь дельный то совет - спс Петрух
Поделиться42007-06-03 04:08:41
Не совсем, согласен. Это касаетсья тех, в ком ты не уверен лично. Лично я , ни у кого шмот не прошу. Но если надо, то мне доверяют не тольок шмот но и акаунты. Пока, сильных претензий- не было
П.Н.: Вроде, на 16 акаунтов сейчас пароли помню ? Хотя не уверен что все с ходу вспомню ;(. Только 2 моих
.
Поделиться52007-07-21 01:46:38
совет то можети хорошый тока вапрос если он дал камуто из клуба (другу, падруге, знакомому) как ты об этом узнаеш??? он ведь самнекогда не скажет !!! он также скажет мол раздели и все!!! вот меня раздели реально !! но я правдо востанавился и оделся обратно ! и щас пока не жалуюсь !